Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С "реагировать на" в таком случае этот термин никак не вяжется. Да и вообще мне кажется лучше говорить по-русски, мы же русские люди. У нас такой великий и богатый язык, а мы его коверкаем, американизируем, а потом сами понять друг друга затрудняемся.

• Отлично 1

ВНИМАНИЕ!!!

С ПОНЕДЕЛЬНИКА 01 ИЮНЯ 2015 ГОДА НАЧИНАЕТСЯ РАССЫЛКА ОБРАЗЦОВ КОФЕ СОБСТВЕННОЙ ОБЖАРКИ. ПОКА ГОТОВО 3 ВИДА. ВЕС ОБРАЗЦОВ -ПО 300 ГРАММ. ОБРАЗЦЫ ЗАПАКОВАНЫ В ПАКЕТЫ БЕЗ КЛАПАНА. СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК БУДЕТ КАК С КЛАПАНОМ ТАК И БЕЗ НЕГО. РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ЗА КЛАПАН- 10 РУБ/КГ.

СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК СОСТОИТСЯ ПОСЛЕ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ, ДО НЕГО БУДЕМ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С БЛЕНДАМИ И ОБЖАРИВАНИЕМ. КТО РЕАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. А КТО НЕТ- Я ЗНАЮ, ПОЭТОМУ НА ЧУШЬ ОТ КОНКУРЕНТОВ ВООБЩЕ РЕАГИРОВАТЬ НЕ БУДУ.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 6

Вот с трехсот грамм, я лично, ничего не успеваю нормально настроить и провести пробы на клиентах. Зерно же. Хотя бы по 500 бы делали. Хотя может быть это я только такой "медленный".

Вот с трехсот грамм, я лично, ничего не успеваю нормально настроить

Это же 40 порций! Тут не то что успеть, напоить танковую роту можно. :)

Да и 500 не хватит,  для нормальной пробы (в аппарате) килограмма 3 надо, но это уже за свой счёт иначе халявщиков полный форум набежит. А 300 грамм можно тока в домашней кофемашине прогнать. ИМХО.

ну с зерном проще, его из бункера легче высыпать чем порошки. поугощал 5ток (у меня правда не знакомые никогда не берут бесплатно когда предлагаю, бояться наверное что пурга) клиентов и можно новый бленд тестировать самому. правда тест с одной чашки только нормальный, дальше рецепторы зависнут)

рассылка вместе с заказами? а то я вчера только принял поставку, заказ рекордный для меня был-теперь пока скормлю все уже серийный выпуск зерна во всю будет)

Андрей, как Вам самому результат на Ваш вкус? еще полировать надо?

НАЧИНАЕТСЯ РАССЫЛКА
Андрей, а каким образом будет производится рассылка? жаль что только с 1 числа, а то мне уже надо делать заказ. Заранее не отправляете пробники?

@Monarh, нет, и это только пробники, а не заказ. Вдруг Вам не понравится? Пока не одобрите- денег брать не будем. 

@Контрабас, а что не спросите про Вашу любимую "Кофейню на паях"? 

@Андрей АРИСТОКРАТ,вы меня не много не поняли! я имел ввиду что буду сейчас делать заказ на сливки и тд, и думал может тогда в этот заказ и положите пробиники =) поэтому и спрашивал можно ли раньше отправить....

Изменено пользователем Monarh

@Monarh, возможно, рассылку приурочим к ещё одному событию (которое вскоре может произойти.... :sh: ) :shok:  

300 гр. больше чем достаточно на пробу. И мы очень сильно ждем новый кофе!!!

Я в своем автомате засыпал пробных 1000 гр и уехал, делегировав полномочия по сбору информации по вкусовым качествам охранникам, эксперимент вполне удался, даже продажи выросли, о как распиарили) 

PS: сам тоже дегустировал, понравилось, т.к прежний вкус кофе спустя время приедается и хочется что то новое.

300 гр. больше чем достаточно на пробу. И мы очень сильно ждем новый кофе!!!

Я в своем автомате засыпал пробных 1000 гр и уехал, делегировав полномочия по сбору информации по вкусовым качествам охранникам, эксперимент вполне удался, даже продажи выросли, о как распиарили)

PS: сам тоже дегустировал, понравилось, т.к прежний вкус кофе спустя время приедается и хочется что то новое.

1000гр чего? Нового зерна?

Или чет другое раньше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика