Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребятки, что посоветуете детям засыпать? Попробовал банановый что-то совсем не очень( жидкий какой-то и не вкусный. С остальными молочными такая же история или банановый только так. Ванильный капучино после Капримы тоже пить не хочется даже самому. А вот амаретто Олирей очень нравится.

Ребятки, что посоветуете детям засыпать? Попробовал банановый что-то совсем не очень( жидкий какой-то и не вкусный. С остальными молочными такая же история или банановый только так. Ванильный капучино после Капримы тоже пить не хочется даже самому. А вот амаретто Олирей очень нравится.

Оли рей капучины мне понравились, на них перешел. 

ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЛЧАНИЕ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ.

@snap58, есть безалкогольные капучино. 

@Grinn, пока ещё ведём переговоры, но вообще конечно они оху...е ребята! 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Не знаю, наверное я такой не везучий - когда-то брал кофе Poly Oro - из 4х пачек в двух были камни, автоматы вставали... приходилось постоянно менять помол и дозировку(не из-за камней). При этом на другом кофе (Vergnano, Aristokrat, Boasi, Lavazza) - все всегда было отлично... видимо у меня как-то с Поли "жизнь" не сложилась :-)

@Grinn, Да! 

евш
евш конечно, но уточнить надо, Вы правы, а то двусмысленно как-то получилось.

видимо у меня как-то с Поли "жизнь" не сложилась :-)
и у меня пока не складывается.

ничего, завтра начнётся рассылка нашего нового кофе, мне кажется, что он не хуже, но значительно дешевле.

Готово 3 новых сорта.

Пишите кому и куда отсылать. После отсылки жду Ваших оценок и пожеланий.

Оценки типа- "хрень" не принимаются, если пишите, что "хрень"- то объясните почему, и как улучшить. Мы считаем, что кофе стал на 2-3 головы выше при тех-же ценах. Но это первые наши самостоятельные жарки, поэтому ждём Ваших оценок. Понравится наша работа- выпустим ещё сорта.

• Отлично 1

можете писать мне, можете менеджерам, всё-равно. На упаковочную плёнку не обращайте внимания - фасуем пробники в то, что есть. Важна наклейка с указанием сорта.

Соседи из Брянска подсуетились, уже молоко хорошее сваяли, а белорусы все молчат. Никак фасовку европорошков не наладят
 всё у них есть, делиться не хотят.

ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЬТЕСЬ: НАШИ НОВЫЕ ПАРТНЁРЫ- "БелВенд"!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-1224-0-08853900-1433253405_thumb.jp

• Отлично 1

Соседи из Брянска подсуетились, уже молоко хорошее сваяли, а белорусы все молчат. Никак фасовку европорошков не наладят

всё у них есть, делиться не хотят.

ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЬТЕСЬ: НАШИ НОВЫЕ ПАРТНЁРЫ- "БелВенд"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сейчас шутка такая или вы реально белорусскую "линейку" у себя собираетесь продавать?

Это сейчас шутка такая или вы реально белорусскую "линейку" у себя собираетесь продавать?
Для нас лучше чтоб-мы, чем другие. Если не можешь остановить процесс- значит надо его возглавить!

Знать конечный результат стоит того, что б его не игнорировать :satisfied:

P.S.  Я дико извиняюсь, а когда теоретически можно будет вкусить БЕЛВЕНДовский продукт?

Изменено пользователем DemFok

@DemFok, прайс-листы сейчас повесим. Особенно хорошие ингредиенты "TORINO VEND". Реально из Европы (назвать не могу. Сами всё увидите).Ну и конечно-МОЛОКО!

Правда есть проблеммка- у них до сих пор нет упаковочной плёнки!! 

Прайс БелВенд Торино (1).doc

у них до сих пор нет упаковочной плёнки!! 

Улыбнуло :ggg:

А по остальному ждём, особенно надежда на молоко...

Цены пока радуют, даже очень..

Изменено пользователем DemFok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика