Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у них до сих пор нет упаковочной плёнки!! 

Улыбнуло :ggg:

А по остальному ждём, особенно надежда на молоко...

Судя по цене - обыкновенное порошковое молоко.

На Белорусской бирже цена на СОМ 150 руб. Плюс 15 руб НДС. Плюс упаковка. Плюс доставка. 

То есть 190 руб/кг это в лучшем случае расфасованное сухое обезжиренное молоко. 

Цена СЦМ в Беларуси - 170 руб/кг Добавляем НДС 17 руб, упаковку, доставку.... Уже в минус. Так что это точно не цельное молоко. 

На внутренний рынок, кстати, Белорусы поставляют молоко еще дороже.

Ну а насчет импорта - он дешевым точно не будет, особенно если завозить его официально.

Не топите в минусах, рассказал как есть. :vava:

Судя по цене - обыкновенное порошковое молоко. На Белорусской бирже цена на СОМ 150 руб. Плюс 15 руб НДС. Плюс упаковка. Плюс доставка.  То есть 190 руб/кг это в лучшем случае расфасованное сухое обезжиренное молоко.  Цена СЦМ в Беларуси - 170 руб/кг Добавляем НДС 17 руб, упаковку, доставку.... Уже в минус. Так что это точно не цельное молоко.  На внутренний рынок, кстати, Белорусы поставляют молоко еще дороже. Ну а насчет импорта - он дешевым точно не будет, особенно если завозить его официально.   Не топите в минусах, рассказал как есть.

согласен, но есть ньюансы с НДС (у нас во-всяком случае!). Упаковка- у нас своя фабрика в Белоруссии. Фуры у нас свои две в неделю ходят. Мы смогли убедить Ирину, что наша Фирма наиболее предпочтительный партнёр в России.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Судя по цене - обыкновенное порошковое молоко.

У меня есть некоторые аппараты где используется гранулированное, а где и порошковое молоко(по некоторым причинам). Раньше сыпал ристору и ... молоко попроще, сейчас по воле случая и цены заменил ристору Топ на молоко Дмитрия, а ристору Эко на молоко Андрея, чему несказанно рад, т.к. кроме меня разницы (и то незначительной) ни кто не заметил.  Но всегда в поисках альтернативы и готов попробовать что-то новенькое :)

Изменено пользователем DemFok

"Основной" вопрос темы значит решён!

нет, у них плёнки ещё нет!!! Над дизайном мучаются, и опять-же, то что мы будем фасовать- договорились наконец-то 2 часа назад. Они на плёнке ещё "упаковщика" не знали кого написать.

Образцы начнём рассылать с 10 июня. Пишите belvend-rus@rambler.ru

Ни в какое "бадалово"  ни я, ни Ирина втягиваться не будем. Понравится продукт- милости просим,если нет- значит нет. А то я уже предвижу "атаки".

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Это сейчас шутка такая или вы реально белорусскую "линейку" у себя собираетесь продавать?

Для нас лучше чтоб-мы, чем другие. Если не можешь остановить процесс- значит надо его возглавить!

или похоронить...

Шутка :rolleyes:    +1 БелВенду за выбор дистрибутора. Шансов на успех прибавилось, даже без фото Ирины Владимировны

Изменено пользователем KMR

Андрею работы прибавилось. Две ветки теперь вести)
лучше я буду вести, чем кто-нибудь другой.
  • Отлично 2

лучше я буду вести, чем кто-нибудь другой.

Тонко и смешно! :ggg:

Пробники уже можно заказывать или 10-го подождем?

9 страниц ждали и ничего же...:)

вот тебе и конкуренция! не успели люди выйти на рынок-а их уже сожрали алигаторы.

а представляете какие у них былибы цены если бы не аристократ?

• Отлично 1
  • Печаль 1

доля истины в твоих словах есть!

@Андрей АРИСТОКРАТ,нужно отдельно Белвенду писать заявку на пробники? или Вам написать достаточно?

@Андрей АРИСТОКРАТ,

Помниться мне, что Вы в Белоруссии свое производство открывали? Вопрос пологодичной давности. Даже видео было.

Вы его открывали для Ирины? Что бы она смогла наладить там свое производство, а потом стать ее дистрибутором?

Помниться мне, что Вы в Белоруссии свое производство открывали? Вопрос пологодичной давности. Даже видео было. Вы его открывали для Ирины? Что бы она смогла наладить там свое производство, а потом стать ее дистрибутором?
 типо подарок любовнице? да?

цены у них были-бы выше  на 10-18%.
  • Отлично 2

Ребятки, что посоветуете детям засыпать? Попробовал банановый что-то совсем не очень( жидкий какой-то и не вкусный. С остальными молочными такая же история или банановый только так. Ванильный капучино после Капримы тоже пить не хочется даже самому. А вот амаретто Олирей очень нравится.

Пробовали коктейли,но не пошли...А вот Амаретто нравиться людям.

Амаретто и Ванильный капуччино народ распробовал. А вот коктейли и у нас не пошли. Видимо контингент не тот. Наверное в детских центрах будет в самый ра для детей.

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!

АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!

:bravo:   :bravo:   :bravo:   :bravo:   :bravo: 

1. ВСЕ ШОКОЛАДЫ-  +20% В ПОДАРОК!!!!

2.         КАПУЧИНО - +20% В ПОДАРОК !!!!

3.      ВЕСЬ ЧАЙ -           + 20%  !!!!!!

4. все сливки и топпинги И МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ - + 20% в подарок!!!!!!!!!!!!!

5. ВСЕ КИСЕЛИ - + 20% В ПОДАРОК!!!!!!!!!

6 ВЕСЬ СУБЛИМАТ - + 20 % В ПОДАРОК!!!!!

:rulezzz:   :rulezzz:    :rulezzz: 

• Отлично 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика