Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получила свой заказ и пробники зерна кофе.
Первый раз попробовала у вас чай землянику. Приятно удивлена- мне понравился, вкус с кислинкой, аромат чувствуется. За чай 5 баллов.

По пробникам зерна- все зерно чистое, хорошо прожаренное, все зерна можно разломить даже руками. ( такие зерна в шоколад и на продажу). И главное везде есть вкус кофе, а не пустое зерно, любой из трех образцов насыщенный вкус имеет. 

Espresso italiano

Аромат не понравился, очень резкий, горький, как пережарено зерно.( по факту это не так)

Пенка темнее всех образцов, по вкусу крепче всех, самый горький из 3 образцов.

Luxury

Аромат мягкий, вкусный

Вкус чуть с кислинкой,  даже не сам вкус, а послевкусие.

Dolce Vita
Аромат мне показался легким таким, очень приятный.

Вкус мягкий, средней крепости. Не горчит, не кислит.

На мою личную оценку мне больше всех понравился Dolce Vita, на второе место Luxury

и на третье место Espresso italiano.

@Svetikovna,Спасибо Вам за расширенный и обстоятельный анализ. Мы специально добивались трёх разных вкусов, и крепости. Спасибо! 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Акция затянулась :rulezzz:  , видно дела идут в гору :bravo:

Лето впереди! Запасы рассасывают, мало заказываютт

Андрей все правильно делает, конкурентам будет очень тяжело!

Когда начнутся продажи зерна нового? 
как только мы его обсудим и Вы его утвердите.

Андрей, а цена на это зерно уже известна?
озвучим на следующей неделе.

Когда начнутся продажи зерна нового? 

как только мы его обсудим и Вы его утвердите.

Андрей, а цена на это зерно уже известна?

озвучим на следующей неделе.

делал заказ от 28ого мая.. +20% не было в заказе. оО

@Monarh,у меня в Опере всё нормально. Попробуйте ещё раз. 

@Андрей АРИСТОКРАТ, цены немного напрягают.

А состав продуктов можно огласить?

А то стремно как-то...

да, попрошу Иру чтоб написала сегодня-завтра

Ценник интересный! теперь бы действительно состав глянуть....а там уже пробники можно заказать...а пробники по сколько нафасованы? и можно заказать каждого по одному? :yes:

@Андрей АРИСТОКРАТ, И про пробники спросите точно.

А то 10-е уже скоро, может у них так и не появилась пленка...

плёнка пока только серебрянка моя с наклейкой, "фирменная" многоцветка займёт 45-60 дней.

Ценник интересный! теперь бы действительно состав глянуть....а там уже пробники можно заказать...а пробники по сколько нафасованы? и можно заказать каждого по одному? :yes:

заказывайте весь ассортимент. По 1 кг капучино и шоколад. Молоко-по 500 гр.

@Артем Купер, разберёмся, всё дошлём. Напишите Вашему менеджеру. 

не, мой косяк! ночь не спал просто, а утром принимал ингредиенты на доставке, а коробка в которой пробнички были(кофе) и бонус 20% не была подписана, и не увидел сразу. спасибо!

зерно проверю-отпишусь если понравится!

Попробовали кофе - огромное спасибо за пробники!!!

Тестовая группа: офисные работники, 90% женский коллектив

Оценивался кофе по запаху и вкусу.

Первое место вдвоем поделили Espresso Italiano и Dolce Vita (они немного разные, но каждый нравится разным людям)

Espresso Italiano имеет запах чуть с горчинкой и на вкус так же более жесткий по сравнению с Dolce Vita, стабильная пенка - очень напоминает кофе 80/20. Отлично подходит для Латте и капучино, и именно его используем во всех ТА. 

Dolce Vita - мягкий вкус, очень похоже на 100% арабику, нравится большинству женского коллектива, отлично подходит для кофемашин.

Luxury - запах и вкус очень жесткий, такое ощущение что почти чистая робуста. По сравнению с предыдущими двумя пить не хотят :-) (но это такая тестовая группа)

Прилагаю фото зерна (прошу прощения за качество, не знаю как вложить фото в исходном формате), для сравнения так же положил Lavazza pronto crema (сейчас используем в кофемашинах) и Boasi Gran bar (брал на пробу - не понравился, очень жесткий)

Кофе аристократ

Изменено пользователем andrewsh

И еще 5 копеек: понятно что сравниваю не совсем сравниваемые вещи но все же - между Dolce Vita и Lavazza PC пользователи отдали большее предпочтение Lavazza.... это не реклама, цена у Лаваццы конечно другая...

А мне наоборот Люксури больше всех понравился. Ну натуральная "Московская кофейня на паяхЪ" сорт- Арабика. Забираю критику Андрею. Прислушался.Работает!

А мне наоборот Люксури больше всех понравился. Ну натуральная "Московская кофейня на паяхЪ" сорт- Арабика. Забираю критику Андрею. Прислушался.Работает!

тут может как раз имеет значение кто тестирует - женщины или мужчины... у меня это в основном женщины были и они выбирали что по-мягче и по вкуснее на их вкус...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика