Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Вы против скидок как таковых или конкретно на данный продукт, мол и так дешево, чего борзеть-то ?  :)

Я вообще не против скидок, я против наглости. И вовсе не придираюсь к человеку, а осуждаю со стороны кажущееся неприличным поведение.

Изменено пользователем Grinn
  • Отлично 3
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приношу извинения заказавшим пробники БелВенд и Торино, за медленную отправку. Белорусы не виноваты, это мы слегка тормозим.

Приношу извинения заказавшим пробники БелВенд и Торино, за медленную отправку. Белорусы не виноваты, это мы слегка тормозим.

Андрей, здравствуйте! Подскажите какой транспортной компанией отправляете?

Звонили мне сегодня насчет пробников. Просили, чтоб я продиктовала свои паспортные данные. Меня это как- то напрягло. Для отправки транспортной компании мои паспортные данные не нужны будут, только ФИО.

Очень жаль, пришлось отказаться от пробников, все это сомнительно и лично я своими паспортными данными не разбрасываюсь.

Если транспортная компания "деловые линии", то они необходимы.

Если отправляют Деловыми Линиями, то им подходит любое удостоверение личности будь то водительское удостоверение или загран паспорт.

Выдать данные загранпаспорта- могу, а предоставить паспортные данные паспорта РФ- категорически против.

• Отлично 1

Пробовал на домашней саеко санти:

В качестве эспрессо:от [деш. К дор]

1.нормально с небольшой горчинкой

2.более мягкий вкус по отношению к 1

3. Уже не понял...попробую еще раз позднее(это не парфюм где понюхал кофе и заново)))))

В капучино с живым молоком(магазинное коробочное жирность 2.5%) вообще отлично

В ближайшее время протестирую в вендинговом оборудовании ибо там вкус думаю может измениться...

З.ыыыыыы УПАКОВКА ЗАЧОТ!!!!!!

post-16343-0-36974500-1435520184_thumb.j

post-16343-0-68172000-1435520238_thumb.j

Изменено пользователем s3ctor

Пробовал на домашней саеко санти: В качестве эспрессо:от [деш. К дор] 1.нормально с небольшой горчинкой 2.более мягкий вкус по отношению к 1 3. Уже не понял...попробую еще раз позднее(это не парфюм где понюхал кофе и заново))))) В капучино с живым молоком(магазинное коробочное жирность 2.5%) вообще отлично В ближайшее время протестирую в вендинговом оборудовании ибо там вкус думаю может измениться...

а Вы попробуйте с нашим 100% Белорусским молочком)))))))))))))

Ни в сказке сказать- ни пером описать))

Изменено пользователем Белорусский Вендинг

@Белорусский Вендинг,как многие скажут штукатуркой:)))))) топинг от Д

Пробовал поменять даже в качестве эксперимента несколько топингов(оли рей...оли рей нью меггле итд кроме гранул) народ сразу бунтует на точках с постоянными клиентами...даже если зерно другое засыпать не так возмущаются...

я просто хотела бы узнать, а если (только если) наше молоко окажется (вдруг) лучше и дешевле , Вы из идейных соображений не поменяете ?

или Вы не самостоятельны в выборе? (без обид, я ведь новичок)

Я лично выбираю ингредиенты...перепробовал когда был новичком практически всех и вся (от дешевых до дорогих)

Выбирал так что бы и мне нравились напитки и я сам хотел пить из автомата...

И пока у меня это получается...

Изменено пользователем s3ctor

Ваше молоко(если ) даже пусть может быть лучше но не давать того вкуса который сейчас в напитке у меня и нет той пышности я не выберу...

@Белорусский Вендинг,лучше может быть...я невозношу его как идеал и что то супер пупер уникальное...но на сегодняшний день это то что мне надо и пусть для кого то этот топинг шпаклевка

• Отлично 1
  • Печаль 1

Ваше молоко(если ) даже пусть может быть лучше но не давать того вкуса который сейчас в напитке у меня и нет той пышности я не выберу...

а Вы наше молоко не пробовать а уже говорить  не пышно))))) Вы не русский? Вы тоже белорус?

• Отлично 3

@s3ctor, никаких обид, для меня просто удивительно, что ещё не попробовав, Вендор с большим стажем делает выводы(((((((((((((( 

@Белорусский Вендинг,ну у меня стаж ещё не большой...тут есть прожженые вендоры с десятилетним стажем и больше...

Ваше молоко появилось так сказать недавно...вы дольше упаковку искали чем рассказывали что у вас есть...попробуем ещё не вечер;)

@s3ctor

@Белорусский Вендинг,ну у меня стаж ещё не большой...тут есть прожженые вендоры с десятилетним стажем и больше...
Ваше молоко появилось так сказать недавно...вы дольше упаковку искали чем рассказывали что у вас есть...попробуем ещё не вечер ;)

там дело было не только в упаковке(((((((((((((

Ладно я в этой ветке писать больше не буду, а то завтра объясняться надо будет. 

Наш белорусский и импортный  шоколад и каппучино попробуйте!

@Белорусский Вендинг,ну да ну да:))) это я птица вольная где хочу там и пишу(минимум получу предупреждение) а вы по шапке(от Андрея) :ggg:

Попробуем дело не из сложных ;)

@s3ctor, ни от кого я не получу, и Андрей мне не начальник, а Партнёр. Просто это их обсуждения, и мы должны быть корректны и уважительны друг к другу и не лезть в чужие дела и обсуждения. 

напоминает анекдот-историю-притчу, как человек хотел накормить голубя, запихивая ему целый батон хлеба в горло...)

Изменено пользователем kivin
  • Отлично 1

напоминает анекдот-историю-притчу, как человек хотел накормить голубя, запихивая ему целый батон хлеба в горло...)

Тут не так маленько.

Человек только еще говорит, что я голубя сейчас накормлю и какой классный большой батон ему в горло запихаю.

А голубь уже давится, плюется и делает вот такие глаза! :shok:

:ggg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика