Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Упаковка с клапанами будет позднее?
 упаковка с клапанами будет на 15 рублей /кг дороже. Делать?
  • Отлично 1

Упаковка с клапанами будет позднее?

упаковка с клапанами будет на 15 рублей /кг дороже. Делать?

Да! я правда еще ваше зерно не попробовал.

Купить зерно за 400 руб и допустить ухудшение его вкусо-ароматических свойств из-за 15 руб, это не разумно.

• Отлично 3

И еще 5 копеек: понятно что сравниваю не совсем сравниваемые вещи но все же - между Dolce Vita и Lavazza PC пользователи отдали большее предпочтение Lavazza.... это не реклама, цена у Лаваццы конечно другая...

Дело даже не в цене...Мы пытались пробовать зерно...Но люди сразу чувствуют подмену,многие ведь пьют из конкретных автоматов постоянно,и изменение вкуса сразу замечают.

Спрашивают конечно,что и как,но как узнают,что заменили зерно,то просят вернуть прежнее...

Спрашивают конечно,что и как,но как узнают,что заменили зерно,то просят вернуть прежнее...

Ну вот примерно так же и получается... Лаваццу используем в кофемашинах и тест именно на них проводили (одной фирмы с автоматами) - кофе понравился, но лаваццу попросили вернуть...

Поэтому для себя решили на торговых автоматах использовать зерно Аристократа (очень выгодно, и вкус максимально приближен к хорошему кофе), а вот на кофемашинах (сдача в аренду) остаться на Лавацце - известный бренд да и выручка с него больше...

И еще 5 копеек: понятно что сравниваю не совсем сравниваемые вещи но все же - между Dolce Vita и Lavazza PC пользователи отдали большее предпочтение Lavazza.... это не реклама, цена у Лаваццы конечно другая...

Дело даже не в цене...Мы пытались пробовать зерно...Но люди сразу чувствуют подмену,многие ведь пьют из конкретных автоматов постоянно,и изменение вкуса сразу замечают.

Попробуйте убеждения - перешли на более дорогой сорт, поставщик стал покупать зерно в бразилии, раньше было непонятно откуда, поставщик сменил оборудование и немного усовершенствовал технологию обжарки :) Ведь тут они привыкли и думаю что им пытаются фигню втюхать, поэтому надо убедить в противном

Конечно, нам очень приятно сравнение с Lavazza, мы об этом даже не думали.

К осени начнём блендировать и обжаривать более дорогое зерно.

По-поводу клапана: выпускать будем, но как мне сказали в Италии специалисты из Поли (и московский представитель Лавацца)- если кофе употребили в течении 60-90- дней после обжарки и упаковки клапан или дырочка в пакете разницы почти нет. Но с клапаном делать будем к осени.

Дошли и до меня пробники) Цен пока не знаю, поэтому опишу по своим вкусовым качествам. Пробовал в домашних условиях) В общем и целом кофе мне понравился.

1. Espresso Italiano -   самый горький и видимо бодрящий, чувствуется большое присутсвие робусты;

2. Dolce Vita - значительно мягче чем первый, с фруктовым послевкусием и присутствием небольшой горчинки;

3. Luxury - самый насыщенный и ароматный среди всех, с кислинкой и мягким вкусом. Горчинка практически отсутствует. Мое мнение - среди всех вариантов на него самая высокая цена.

Считаю, что Аристократ достойно сделал свою первую обжарку. Расширению ассортимента зерна буду неимоверно рад) И совет Андрею, как руководителю, следите за стабильностью обжарки, в этом деле халатность непростительна. 

2772991ab396.jpg

Изменено пользователем VendMachine

ВНИМАНИЕ- АКЦИЯ!!!!!!!!

ПЕРВЫЙ (И ТЕПЕРЬ НЕ ПОСЛЕДНИЙ) РАЗ В НАШЕЙ ИСТОРИИ!!!!!

АКЦИЯ ПО ЗЕРНУ И ПЛАСТИКОВЫМ ИТАЛЬЯНСКИМ 165ММ СТАКАНЧИКАМ!!!!

ЗЕРНОВОЙ КОФЕ " ARISTOCRAT":

1.  БЛЕНД 40/60  -                                      416 РУБ- 10% СКИДКА = 372,6 РУБ/КГ

2.  БЛЕНД 20/80  -                                      440 РУБ -10% СКИДКА =396 РУБ/КГ

3.  БЛЕНД VENDING BLEND SPECIAL   -510 РУБ-10% СКИДКА  = 459 РУБ/КГ.

НОВЫЙ ЗЕРНОВОЙ КОФЕ " ARISTOCRAT":

4. ESPRESSO ITALIANO-                       360 РУБ- 5% СКИДКА = 342 РУБ/КГ 

5. DOLCE VITA                                        380 РУБ- 5% СКИДКА =  361 РУБ/КГ

6. LUXURY                                               400 РУБ - 5% СКИДКА = 380 РУБ/КГ

ИТАЛЬЯНСКИЕ ПОЛИСТИРОЛОВЫЕ СТАКАНЧИКИ 165 мм  горло 70,3 (Европа)                              =cami CUPS S.r.l. (TORINO)=

ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 1, 15 РУБ  ЦЕНА ПО АКЦИИ - 1 РУБЛЬ!!!!!!!!!!!

И пусть никто Вам не рассказывает сказки про "плохой кофе" (Вы сами его пробовали и нет ни одного плохого отзыва!), это цены прямых контрактов и собственной обжарки.

Кофе ТАКОГО КАЧЕСТВА по  таким ценам надо ещё поискать!!!!

• Отлично 9

@VendMachine, отлично, тестили май и июнь на Нектах, Бьянках. Саеко и Хофемаре - идеально! Отвечаю.

Дошли и до меня пробники) Цен пока не знаю, поэтому опишу по своим вкусовым качествам. Пробовал в домашних условиях) В общем и целом кофе мне понравился.

1. Espresso Italiano -   самый горький и видимо бодрящий, чувствуется большое присутсвие робусты;

2. Dolce Vita - значительно мягче чем первый, с фруктовым послевкусием и присутствием небольшой горчинки;

3. Luxury - самый насыщенный и ароматный среди всех, с кислинкой и мягким вкусом. Горчинка практически отсутствует. Мое мнение - среди всех вариантов на него самая высокая цена.

Считаю, что Аристократ достойно сделал свою первую обжарку. Расширению ассортимента зерна буду неимоверно рад) И совет Андрею, как руководителю, следите за стабильностью обжарки, в этом деле халатность непростительна. 

2772991ab396.jpg

Тоже попробовали, с описанием соглашусь, а вот понравился больше Espresso Italiano. Вот уж - на вкус и цвет...

2772991ab396.jpg

Тоже попробовали, с описанием соглашусь, а вот понравился больше Espresso Italiano. Вот уж - на вкус и цвет...

Нужно еще в автомате испытать, вкус может отличаться.

ОООччеень интересно!!! Чё за стаканы? 

Фото можно в студию?

Тоже интересно взглянуть как выглядят)

телефоном фоткал

Коллеги, так руки до пробников и не дошли..пока реально не когда было.

у какого зерна на ваш взгляд самая плотная крема получается?

@С.З., сейчас зерно по-прежнему идёт по 500 гр, ждём коробку под килограммовые пакеты, это примерно пару недель. Пакеты с клапаном, как я уже говорил будут чуть дороже. 

Да, кстати, наверное надо будет на следующей неделе выпустить капучино "КАРАМЕЛЬ"? Как Вы считаете?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 4

Да, кстати, наверное надо будет на следующей неделе выпустить капучино "КАРАМЕЛЬ"? Как Вы считаете?

+

И пломбир;)

Давно жду;)

Особенно в безкофеиновом исполнении...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика