Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Не знаю почему раньше у А и Д в линейке не было карамели. Пару месяцев назад для разнообразия запустил продажи, пока на этот продукт спрос небольшой.
Клиенты по-прежнему выбирают стандарт-ВАНИЛЬ!

Изменено пользователем Slivon
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот понравился больше Espresso Italiano

Аналогично. Самый бодрящий из всех.

165 мм

мл наверное?

Высота какая?

А других размеров будет?

@Pashat, боюсь, что без коробки они не доедут. Кстати, как Вам белорусские пробники?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

спасибо за пробники. пока что по зерну. прислали 4 вида зерна: Дольче вита, Белорусские Super Crema,  Allegro, Buona. Дегустацию проводили женский коллектив. Из всех видов понравились Дольче вита и Супер крема, очень нежные без горечи. Буона совсем нимного горчит, но тоже приятный оказался. Аллегро не понравился никому, горечь и запах не приятный. Заказал дольче виту ибо дешевле, да и Белорусские продажи только с 20 июля мне сказали. 

Ах да, месяца 3 назад вроде заказывал Аристократовские пробники капучино лесной орех и амарето. Сравнения проводил относительно Де марко,. Амарето понравился очень, не горчит, у Д есть всё таки горечь. лесной орех тоже понравился, но сказать, что лучше или хуже чем у Д, я бы не сказал. амаретто точно вкуснее. Шоколад тоже приятный оказался, но мне больше нравится у Д,

вроде всё.   

Изменено пользователем lehahead@mail.ru

@Pashat, боюсь, что без коробки они не доедут. Кстати, как Вам белорусские пробники?

Андрей, прошу прощения, не до конца прочитал сообщение, за пробники спасибо! Много возились на выходных с аппаратом саеко 400,  и добрались только попробовать Ваше зерно Luxury (на остальное не хватило сил и времени).

Зерно понравилось. Сравнивать с остальным Вашем кофе не могу (долче вита и др. не попробовали). На наш взгляд оно "мужское" - вкус крепкий, насыщенный (м.б. даже горьковатый), в мокачино с вашим мегле и оли рэй дарк хорош, НО послевкусие с кислинкой (от американо и эспрессо особенно) - вот это лично нам не понравилось. Поставим Саеку на точку на этой недели - оттестим и др. пробники. Планируем устроить разведку боем - на первые засыпки поставить именно пробники (зерно и остальное), у нас даже Luxury остался.

О результатах макимально подробно напишу сюда и нашему менеджеру. Про белорусское - в белорусскую ветку писать?

Про белорусское - в белорусскую ветку писать?

да.

но мне больше нравится у Д,

с каким нашим сравнивали?

@Андрей АРИСТОКРАТ, я так понимаю что белорусы убегают от опеки "старшего брата"? Хотят торговать самомстоятельно? Ведь неспроста продаж белорусского вендинга до сих пор нет ?

@Андрей АРИСТОКРАТ, я так понимаю что белорусы убегают от опеки "старшего брата"? Хотят торговать самомстоятельно? Ведь неспроста продаж белорусского вендинга до сих пор нет ?

с точки зрения клиента это для них правильное решение, а лучше прикрепиться к более невкусному конкуренту)) т.к. все работающие с аристократом довольны текущим ассортиментом и менять на что-то иное мало кто станет. А кто работает с поставщиками менее вкусными, там сравнение клиентами с белорус продукцией может быть на руку больше Но я бы посоветовал оставить отгрузку как через А, так и отдельно если хотят. Поскольку кто попробовал уже, может будут потихоньку что брать, а отдельно уже думаю вряд ли станут. А тут где то для экономии где то понравилось можно зацепить что-то с заказом аристократа

• Отлично 1

а лучше прикрепиться к более невкусному конкуренту))

не соглавсен я с Вами, со слабым Партнёром намного больше вероятности "вместе умереть".

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Да, кстати, наверное надо будет на следующей неделе выпустить капучино "КАРАМЕЛЬ"? Как Вы считаете?

+

И пломбир ;)

Мне кажется пломбир привлекательный вкус. Если выдержать вкус мороженного. правда это уже молочный коктейль.

Сегодня опробовал капучино на основе Luxury пробника,  в капучино в принципе понравилось, послевкусие после напитка осталось (чего не помню от зерна не вашей обжарки). Охранник сказал не такое крепкое (Premium от Демарко). Но как отписался выше человек, не понравилось после вкусие, приятнее было бы покрепчее, покофейнее его видеть. А у меня оно транспормировалось под конец в непонятку. Температура на приготовление 90*С, с учетом пробега до кофемолки будет конечно меньше.

UPD

И так, попробовал сегодня американо на Luxury, стоит отметить, что я его не пью т.к. для меня оно едренное больно. Хотя в начале пути по нему настраивал вкус зерна. Американо смог пить с удовольствием даже я, вкус мягкий, крема отличные. Аромат правда от самого сухого зерна не велик, мне кажется это вина упаковки без клапана, но не нюхать мы его собирались в принципе..) Так вот, самое приятное это эффект который у меня произошел после испития, по небу разошелся бархатистый вкус кофе, потом трансформировался в кислинку. Честно говоря впервые испытал такое ощущение от кофе и был приятно рад этому. Надеюсь в остальных линейках найти тоже что-то похожее но покрепче для капучино.

Dolce Vita Капучино: в общем неплохо, немного хотелось покрепче, отлив по небу присутствовал, после легкая полукислинка. Надо еще успеть сегодня Американо на нем затестить, а то почти весь пробник покупатели сожрали, после обеда точно не останется)) По капучино мне этот больше подходит в виду крепкости.

Изменено пользователем Anton_

Luxury-это самый мягкий вкус из нашего кофе, это смесь арабики Бразилия +Колумбия.

А состав блендов будете раскрывать? не помню информации на форуме. 

@Lexapv,@Контрабас,  сейчас по зерну идёт акция, а там видно будет, хотя мне кажется, что цены и так отличные! 

• Отлично 2

Сегодня продегустировали пробники. Согласен с коллегами,уже поделившимися своими впечатлениями. Эспрессо Итальяно- чтобы с утра сразу взбодриться. Лакшери - ярко выраженная кислинка, чем-то напоминает дорогие бленды. Дольче Вита - понравился больше предыдущих образцов, немного горчинки, немного кислинки...50/50...этим все сказано...Цены, особенно по акции, отличные...Дольче Вита и Лакшери понравились больше, чем все 100(или сколько их там?и зачем столько?) блендов от ДеМарко( до 800руб/кг...)и больше, чем Крема, Эспрессо, Арабика от Альмафуд.

Вообще, за прошедший год протестировал кучу брендов и блендов зерна и понял , что до 9$ за кг чуда ждать не приходится( примерно как брать на тест-драйв ВАЗовские 2105, 2106, 2107 и искать в них кофорт, удовольствие от вождения)  ...при старом курсе такое чудо еще было возможно...Сейчас же, если находишь зерно в районе 400 рублей за кг, которое еще и вызывает эмоции, ближе к положительным - приятно удивляешься...Лакшери и Дольче Вита - из их числа...так они еще и дешевле 400 рублей...

Sech, у нас клиенты по Хореке сыпят то первый вид , то второй без изменения настроек...а вообще лучше все пробовать на свой вкус и каждый раз задавать себе вопрос - а я бы пил с удовольствием это? ИМХО

Я бы хотел видеть еще зерно Дольче Вита с ее характеристиками вкуса, но больше в сторону горчинки ее склонить. Не знаю возможно ли это без изменения бленда, большей обжаркой к примеру..

Сегодня Честно говоря я вам завидую . У меня видно одновременно пропало обоняние и вкус. .Я пробовал приготовить кофе из Обучает и Дольче вита. Это невозможно. Оба вида почти не имеют аромата.Зерна мелкие и имеют цвет от светло коричневого до светло бежевого.Готовиться изз них жижа с горьковато-кислым привкусом.Андрей. писал что нанял опытного обжарщика.Мой плохой отзыв-это пожелание обжарщика не заниматься тем чем не умеешь.А диапазон закупочной цены придется увеличить до 450рублей. За эту сумму еще пока можно найти зерно которое не стыдно перед потребителями.

продегустировали пробники. Согласен с коллегами,уже поделившимися своими впечатлениями. Эспрессо Итальяно- чтобы с утра сразу взбодриться. Лакшери - ярко выраженная кислинка, чем-то напоминает дорогие бленды. Дольче Вита - понравился больше предыдущих образцов, немного горчинки, немного кислинки...50/50...этим все сказано...Цены, особенно по акции, отличные...Дольче Вита и Лакшери понравились больше, чем все 100(или сколько их там?и зачем столько?) блендов от ДеМарко( до 800руб/кг...)и больше, чем Крема, Эспрессо, Арабика от Альмафуд.

Вообще, за прошедший год протестировал кучу брендов и блендов зерна и понял , что до 9$ за кг чуда ждать не приходится( примерно как брать на тест-драйв ВАЗовские 2105, 2106, 2107 и искать в них кофорт, удовольствие от вождения)  ...при старом курсе такое чудо еще было возможно...Сейчас же, если находишь зерно в районе 400 рублей за кг, которое еще и вызывает эмоции, ближе к положительным - приятно удивляешься...Лакшери и Дольче Вита - из их числа...так они еще и дешевле 400 рублей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика