Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@rdl, Долче вита- отличный кофе за свою цену. А вы специально вчера зарегистрировались чтоб  Андрея помоями облить?

конкуренты "скрипят зубами", а укусить не выходит :)

Сегодня продегустировали пробники. Согласен с коллегами,уже поделившимися своими впечатлениями. Эспрессо Итальяно- чтобы с утра сразу взбодриться. Лакшери - ярко выраженная кислинка, чем-то напоминает дорогие бленды. Дольче Вита - понравился больше предыдущих образцов, немного горчинки, немного кислинки...50/50...этим все сказано...Цены, особенно по акции, отличные...Дольче Вита и Лакшери понравились больше, чем все 100(или сколько их там?и зачем столько?) блендов от ДеМарко( до 800руб/кг...)и больше, чем Крема, Эспрессо, Арабика от Альмафуд.

Вообще, за прошедший год протестировал кучу брендов и блендов зерна и понял , что до 9$ за кг чуда ждать не приходится( примерно как брать на тест-драйв ВАЗовские 2105, 2106, 2107 и искать в них кофорт, удовольствие от вождения)  ...при старом курсе такое чудо еще было возможно...Сейчас же, если находишь зерно в районе 400 рублей за кг, которое еще и вызывает эмоции, ближе к положительным - приятно удивляешься...Лакшери и Дольче Вита - из их числа...так они еще и дешевле 400 рублей...

Я обратил внимание Вы мастер тонкой шлифовки. 

Профессионально обольщаете Андрея.

И тонко унижаете основных конкурентов.

Что Вам за это обещали?

• Печаль 2

@rdl, мне очень жаль, что наш кофе Вам не понравился. Но это не повод для ругани. Я предлагаю Вам вернуть нам кофе, а мы вернём Вам деньги. Доставкам за наш счёт. Договорились? 

ну зачем-же меня "обольщать"? Я же не девушка.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

ну зачем-же меня "обольщать"? Я же не девушка.

Согласен, но мы с Вами находимся на форуме по Вендингу, а не Пикапу.

И я предположил, что все прекрасно поняли о чём я.

• Печаль 3

@Jelo, а Вам не понравилось наше зерно, или лично я Вам неприятен? 

@Jelo, а Вам не понравилось наше зерно, или лично я Вам неприятен? 

Я к Вам прекрасно отношусь, и здесь нет ни чего личного.

И про вкус и качество Вашей продукции я не давал свой комментарий.

Т.к. периодически использую обе торговые марки Демарко и Аристократ.

Мне не понравился отзыв многоуважаемого "Prokop" , т.к. он явно носит очерняющий характер. С конкретным указанием брендов.

Например: У Вас с Демарко одинаковое количество блендов зернового кофе, в основной линейке ингредиентов, по 7 позиций.

Но при этом:

чем все 100(или сколько их там?и зачем столько?) блендов от ДеМарко( до 800руб/кг...)и больше, чем Крема, Эспрессо, Арабика от Альмафуд.

И мне не совсем понятно, где он увидел цены по 800 р./кг. , в Альмафуде или у Демарко.  ?

Изменено пользователем Jelo

разве это очернение? посмотрите каким дерьмом меня поливают! 

Ни в коем случае никого не хотел очернить, а тем более обидеть.И если меня поняли так, то приношу свои извинения. Мое мнение и вкус субъективны. Но мне искренне хочется что бы зерновой кофе от Аристократ был на уровне.Если зерно будет обжарено иметь маслянистый блеск и аромат то лично для меня готов буду считать работу фирмы безукоризненной. Спасибо за понимание.

Если зерно будет обжарено иметь маслянистый блеск
 не всегда блеск означает качество и аромат. Скорее, зерна при этом уже начали отдавать свои эфирные масла и выделять газ. Бытует мнение, что, чем сильнее обжарка, тем ароматнее и крепче вкус кофе. На самом деле это не так. Крепость напитка зависит от очень многих факторов: сорта, дозировки, метода заваривания и др.

Я не бариста и не знаю всех нюансов, но встречал изумительный кофе светло-коричневого цвета и при этом у него не было никаких масляных выделений.

П.С. Ни в коем случае никого не хотел очернить, а тем более восхвалить.

• Отлично 1

Нет.Но за предложение спасибо. Еще раз убедился в Вашей порядочности.Я не мог заказать пробники, но это моя проблема.Надеюсь, что рано или поздно Вы доведете качество зерна до соответствующего уровня. Терпения ВАМ. С уважением. Ваш клиент.

.Надеюсь, что рано или поздно Вы доведете качество зерна до соответствующего уровня. 

Не пропадайте далеко, может с другими марками кофе проведете дегустации и напишите отзывы?

Нам интересно Ваше мнение! 

Ваши коллеги!

С удовольствием. Я постараюсь в ближайшие три недели подъехать к Вам, если получиться.У меня есть предложения не коммерческого плана.Возможно они Вам будут интересны.И наши интересы совпадают в одном.Я хочу делать заказ в одном месте и чем он больше тем лучше.

rdl, Вы будете делать возврат?

не будет, потому что нет у него твоего кофе Андрей. Его задача была- сделать негатив а возвращать ему просто нечего, он твой кофе и не пробовал никогда :rofl:

Jelo, в силу своей заинтересованности, Вы  таки ничего и  не" заметили"...Около года назад, может и больше, я оставлял в этой теме негативный отзыв и вступал в полемику с Андреем. Если интересно - поищите, без этого Ваши замечания необъективны. 

Прошло время, я так и не являюсь постоянным клиентом Андрея, периодически, во время акций, закупая 2-3 позиции из его ассортимента...еще иногда пробуя новинки...Если мне новинки не нравятся - молчу, так как стал в последнее время с возросшим уважением относиться к людям, не боящихся идти вперед и что-то создавать...это относится и к продукции ДеМарко, которую я тоже периодически закупаю и не оставляю негативных отзывов на форуме...

Положительный отзыв в  этой теме оставил первый раз...так как продукция , за эту цену, повторяюсь -   вызвала эмоции, ближе к положительным. Мало того, положительные эмоции - это еще не значит, что я сразу перескочу на эту продукцию, так как  вполне устраивает  то зерно, которое сейчас беру, хоть и немного дороже, и не хочу рвать сложившиеся отношения с поставщиком. 

Так что Ваши обвинения в моей продажности( что меня больше всего возмутило,и  почему я , собственно, Вам отвечаю) - абсолютно беспочвенны...и бездоказательны...

Далее...как я понимаю, Вам не понравилось указание прямых конкурентов? Что ж, возможно тут я был не прав, признаю...Надо посмотреть в ветке ДеМарко, соблюдаются ли там правила "прямого неуказания на конкурентов"? 

Что еще Вам не понравилось? 100 блендов? Каюсь, опять не прав...надо было зайти на сайт ДеМарко, точно посчитать кол-во блендов и тогда указывать конкретную цифру...я же , по простоте душевной,во взятую с неба цифру"100" объединил и сорта для вендинга и для хореки , так как Ароти элит, например, позиционируется для хореки , а по цене (и вкусу) не отличается от вендинг-собратьев...в итоге, если посчитать,  получается 16 блендов, из которых понравился только Ароти классик, но он стоит более 800 рублей, так же как и  АльтаРома платино у Альмафуд, к которому  имел симпатии...о том и вел речь..

Унижение конкурентов...Очерняющий характер отзыва...о чем Вы вообще? Конкретику дать можете? Честно говоря, больше похоже на то, что я "наступил Вам на мозоль"..задел Ваши интересы...только этим можно объяснить Ваш выпад. 

rdl, стесняюсь спросить, с настройками игрались? Поначалу мне тоже не понравилось...чуть увеличил степень помола, добавил 1 грамм на дозу , +2 градуса на воду...и получилось хорошо...

Кстати, Jelo, а Вам не показался отзыв rdl  унизительным, носящим очернительнй характер? :))

Или Вы за справедливость , но только выборочно?

• Отлично 4

.....

Prokop, 

У Вас превосходная техника "Верчу как хочу". 

Как Вы заметили, я не так давно на форуме, и читать 400 - 2000 сообщений по каждому интересующему меня пользователю,будет контр продуктивно и затратит много времени.

Второй момент, зачем нам рассматривать историю годичной давности?

Я взял комментарий за отдельный период в конкретный момент времени, при этом не вырывая его из контекста.

(Отдалённый пример: Вам 10 лет нравилось мороженное в стаканчике, в дальнейшем у Вас поменялся вкус, и теперь Вам нравиться Магнат. )

То, что было раньше важно, но мы с Вами говорим о том, что сейчас.

Вы говорите, что оставили положительный отзыв, отлично, но зачем в положительный отзыв писать негатив о других компаниях с конкретным указанием брендов ?

Я как понимаю, это уже Ваша "мозоль" ?

Обычно когда нам что-то нравиться, мы об этом говорим, когда нам что-то не нравиться мы говорим, а вот там лучше.

Да и ещё раз повторюсь прекрасный выход из ситуации, сказать:  "Я имел в виду ДеМарко и Ароти вместе, но к сожалению Вы не поняли."

Но удивительно, что в вашем посте и капли упоминания данной марки я не увидел.

Я так понимаю если мы с Вами будем говорить о Volksvwagen, нужно сразу понимать, Вы сразу имеете в Виду и Lamborghini, Audi, Seat, Bugatti, Porsche, и т.д. ставя их в одну линейку и качество, да и вообще в принципе - то это одно и тоже, машина.

Prokop, даже если отзыв rdl и носит очерняющий характер, он в нём не затрагивает других производителей с указанием Брендов, он пишет конкретно про продукцию конкретной компании в конкретной ветке, и работа с ним в первую очередь затрагивает владельца компании.

Приношу свои извинения если я задел Ваши чувства, и посчитал Ваш комментарий "продажным", я действительно не подумал, что это мог быть порыв чувств и вы писали его не осознано.

Предлагаю дальнейшее обсуждение данной темы закрыть, и не "засирать" Андрею ветку, т.к. она не имеет ни какого отношения к качеству и вкусу его ингредиентов.

@Jelo, rdl меня не просто очернил, а конкретно обгадил!  

Но я давно не обращаю внимания на только что зарегистрировавшихся граждан у которых все сообщения только про меня и в сплошном негативе, тем более по тесту письма видно, что он имеет отношение именно к процессу обжарки, да и вернуть товар за деньги он почему-то не захотел. А может и товара у него не было, как тут кто-то ранее заметил?

Да и Вас эта тема что-то сильно беспокоит? Да и у Вас все сообщения обо мне или в моей теме!

А Prokop- честный человек, и далеко не фанат моей продукции, а уж как мы с ним ругались и куда только друг-друга не посылали!!!!! 

• Отлично 3

А Prokop- честный человек, и далеко не фанат моей продукции, а уж как мы с ним ругались и куда только друг-друга не посылали
Вот поэтому отзывам таких людей в 1000 раз больше веры, чем любому количеству вновь зареганным. Пока не "узнаешь" человека, как и чем работает - пардоньте. И это правильно, это логично и вполне обоснованно.

Всем счастья.

• Отлично 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика