Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Вот поэтому отзывам таких людей в 1000 раз больше веры, чем любому количеству вновь зареганным.

Тем более Prokop на форуме больше 5-ти лет уже.

И если пишет, то по делу.

А если нечего сказать, то работает, а не строчит очерняющие статьи на пол страницы.

Всем старожилам "зелени"!:)

Всем, кто действительно работает, а не занимается ерундой.

• Отлично 2
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если кому-то не достался или не отправили, или он не заказал пробники горячего шоколада  " TORINO" GUSTO" - заказывайте, отправим- белорусы ещё притащили.

Поверьте, шоколад действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! 100% на выставке он займёт 1-е место!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Prokop на форуме больше 5-ти лет уже. И если пишет, то по делу. А если нечего сказать, то работает, а не строчит очерняющие статьи на пол страницы.

+1

@sech, Cергей, я считаю, что Вы просто ОБЯЗАНЫ заказать пробники, и Вы не пожалеете!  

А я далёк от мысли, что это просто чел зарегился и давай ересь писать, думаю всем ведь яясно, что это происки конкурентов... Как его задело, что сравнили зерно с Демарковскими ста сортами...

• Отлично 2

Ну что ж, разбавлю Ваш треп своим отзывом. Наконец-то и мне попали в руки пробники нового кофе.

Честно, разочарование. Тем более после стольких восторженных отзывов ожидал чего-то действительно стоящего.

Хотелось бы конечно попробовать все, но коллега по цеху подогнал только 2 вида, а хотелось попробовать побыстрее, в итоге получил Luxury и Дольче вита.

Аромат у кофе очень слабый. Вкус, хрен его поймешь,  luxury скорее больше кислит, чем дольче вита. та, вообще не понятная, горчит-кислит, но при этом послевкусие никакое . Пробовал на точке в салоне красоты, так вот девочки в салоне на ресепшн сказали, что вообще пить перестанут, если поставлю им такое.

В общем, жаль. Брал Ваш кофе Андрей год назад, был лучше до поры до времени.

Даже нормальный ценник не перекрывает вкус.

Да, я сейчас за свое зерно плачу немного больше 500 руб, но оно того стоит.

С мая месяца сижу, кстати по наводке Slivon, на кофе Covim и решил не переходить.

Овчинка выделки не стоит

Растворимый кофе GOLD и "Ирландский ликер" по граммам за порцию одинаково идет?

Попробовали на тест Ирландский ликер засыпать в Кончерту. Дозировку не меняли.

Посмотрим, что скажет клиент.

Но запах впечатляет. :)

в итоге получил Luxury и Дольче вита.

Мама мия! А эспрессо итальяно что? Не пробовал?! :)

Самое интересное, что я все пробники в конце смешал и закинул в автомат.

Получилось не плохо... :rolleyes:

С мая месяца сижу, кстати по наводке Slivonа, на кофе Covim и решил не переходить.

Не нужно сидеть, нужно пробовать :thumbs_up: ) У меня несколько поставщиков и 3 вида кофе, есть чем побаловать клиента :dance: 

• Отлично 1
  • Печаль 1

Аромат у кофе очень слабый. Вкус, хрен его поймешь,  luxury скорее больше кислит, чем дольче вита. та, 

Ну вот то, что ты не попробовал и было покрепче. А на каком напитке ты дегустировал? в салоне красоты я думаю не пьют дефки американо, им капучино или латте.. А тут уже игра молока вступает в силу. В лате так подавну надо покрепче если молока гора и не лучшего вкуса использовано.

Но я тоже писал, что хотел бы бленд luxury уведенный еще немного в сторону на горчинку. 

Господа, я не хочу спорить,тем более с Вами @Uylisss, я знаю что Вы человек реальный и беспристрастный,это дело вкуса. Но тем не менее контейнер (21 тонна) почти полностью продан за 2 недели в ИЮЛЕ!!!! У меня таких результатов не было никогда. Поэтому:

АКЦИЯ ПО ЗЕРНУ И СТАКАНЧИКАМ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ  24 ИЮЛЯ 2015 ГОДА.

• Отлично 1

Ну что ж, разбавлю Ваш треп своим отзывом. Наконец-то и мне попали в руки пробники нового кофе.

Честно, разочарование. Тем более после стольких восторженных отзывов ожидал чего-то действительно стоящего.

Хотелось бы конечно попробовать все, но коллега по цеху подогнал только 2 вида, а хотелось попробовать побыстрее, в итоге получил Luxury и Дольче вита.

Аромат у кофе очень слабый. Вкус, хрен его поймешь,  luxury скорее больше кислит, чем дольче вита. та, вообще не понятная, горчит-кислит, но при этом послевкусие никакое . Пробовал на точке в салоне красоты, так вот девочки в салоне на ресепшн сказали, что вообще пить перестанут, если поставлю им такое.

В общем, жаль. Брал Ваш кофе Андрей год назад, был лучше до поры до времени.

Даже нормальный ценник не перекрывает вкус.

Да, я сейчас за свое зерно плачу немного больше 500 руб, но оно того стоит.

С мая месяца сижу, кстати по наводке Slivon, на кофе Covim и решил не переходить.

Овчинка выделки не стоит

А вы настраивать то пробовали вообще автомат на новое зерно? Тоже недавно пробовал данные пробники. И аромат хорош, и вкус и послевкусие. На уровне конкурентов за 500р. за кг идет. Жаль, что не дождался начала продаж нового кофе. Закупился на месяц другим

@Сократ,не страшно, акции будут постоянно теперь, просто осталось не очень много зерна, а надо дотянуть до следующего контейнера.

Зато теперь мы может гарантировать стабильность качества зерна!

Мы берем все время 20/80. Вот попробовали Дольчи вита и нам он показался горчее. Ничего не сказали и засыпали в точку и думаем послушаем реакцию............приходим, а там бабушка у нас все время берет мокачино. и вот говорит нам сразу, типа что вы наколдовали с напитком :ops:. мы то испугались, а она говорит он вкусный только горечи больше стало, но я утром брала и сейчас еще раз возьму. вот и думаем, что если бы совсем г....., так не брала бы больше. будем пробовать и в других точках.  

@Kot-brunet, не секрет- LUXURY.

Кстати, мы снизили цены не только на пластиковые итальянские стаканы, но и на бумажные 6,5 унций "Идеал Кап- Допла" до 1,15 руб.!!!!

Я планирую немного мешать скорее всего 

DOLCE VITA и итальяно. пошел делать заказ)) а то опоздаю_)

Изменено пользователем Anton_

Я планирую немного мешать скорее всего 

DOLCE VITA и итальяно. пошел делать заказ)) а то опоздаю_)

Тоже заказик пишем, пока ещё у Андрея в контейнере осталось...

Вчера наконец нашёл время попробывать Новое Зерно!

LUXURY - понравился больше, но мне так же кажется, что чуточку нужно в сторону горчинки уйти

ESPRESSO ITALIANO - крепкий для меня, много горчинки

DOLCE VITA - слабоватый, не понравился

пробу проводил на эспрессо и капучино. Возможно, как пишут, надо попробывать смешать дольче и итальяно, а может получится самое то....не пробывал...но надо смешать  и заценить )))

Забыл, неплохо было бы всё таки с клапаном упаковку. Аромата у только открытой пачки кофе не много (((

Изменено пользователем Monarh

забыл, неплохо было бы всё таки с клапаном упаковку.

к сентябрю планируем

аристократ радует)

сливки монте белла в новых пакетах. + в одной из коробок нашел футболку аристократа. спасибо!)

Такие? Да решили постоянным клиентам презентики послать :yes:

угу) только без титек)))))))))))))))))))

размер пришел Xl, великоват чуть чуть, у меня L) но все равно спасибо)

на вырост :)

на вырост :)

да куда уж больше) венецию сделали кстати, стоит дальше молотит) дал я ей просмешиться на старость лет с продажами в день 45-60 стаканов ахахаха)) у вас мне помнится она последнее время не работала, а я ей дал жару..)  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика