Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Такие? Да решили постоянным клиентам презентики послать :yes:

угу) только без титек)))))))))))))))))))

размер пришел Xl, великоват чуть чуть, у меня L) но все равно спасибо)

на вырост :)

да куда уж больше) венецию сделали кстати, стоит дальше молотит) дал я ей просмешиться на старость лет с продажами в день 45-60 стаканов ахахаха)) у вас мне помнится она последнее время не работала, а я ей дал жару..)

Да эти Венеции понадежней нынешних новых! Раньше качество было не сравнить...
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрался таки до пробников. Тестировали с женой на домашней кофемашине saeco.

Упаковка, конечно, "подставила" перед дочерью 4 лет..)) Увидела "какао" и требовала налить) Пришлось в магазин бежать за какао. 

Немного о кофе:

ESPRESSO ITALIANO - Не понравился. получился крепкий. такой пить не могу. такой вид зерна на любителя. по отзывам люди хотят более мягкий вкус.  

DOLCE VITA - Лучше первого по вкусу. Но на вкус показался хуже, чем 20/80, который был ранее.

LUXURY - понравился в виде эспрессо и капучино. Жена - большой любитель капучино. Данный вид зерна поставила на первое место среди всех купленных за последние 3 года для вендинга в сегменте до 600р/кг.

В ближайшее время планирую заказать LUXURY для кофейников и опробовать в поле.

Изменено пользователем Mopnex03

среди всех купленных за последние 3 года для вендинга в сегменте до 600р/кг.

в нашем случае до 400 руб/кг!!!! :rulezzz:

Спасибо!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

Мы уже 1,5  месяца поставляем с АРИСТОКРАТа  "BelVend МОЛОКО 100%", горячий шоколад "TORINO GUSTO" и капучино "TORINO VANILLA" в одну московскую сеть из 240 автоматов. Нареканий нет, хотя жара и влажность. Они перeшли на Белорусов с ICS.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Если кому-то не достался или не отправили, или он не заказал пробники горячего шоколада  " TORINO" GUSTO" - заказывайте, отправим- белорусы ещё притащили.

Поверьте, шоколад действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! 100% на выставке он займёт 1-е место!!!!

Мне не достался  TORINO" GUSTO",и вся остальная линейка торино,сказали что дошлете,и теперь я в игноре у 

Белорусский Вендинг

@sergej555, 1.Ну, Вы ведь тоже  ничего не написали о ГУСТО? А ведь Вас просили об этом. И Вам это ничего не стоит!

Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом продукте.

2. Напишите мне, я им напомню, тем более, что рассылку делаем мы.

@sergej555, 1.Ну, Вы ведь тоже  ничего не написали о ГУСТО? А ведь Вас просили об этом. И Вам это ничего не стоит!

Хотелось бы услышать Ваше мнение об этом продукте.

2. Напишите мне, я им напомню, тем более, что рассылку делаем мы.

А что я могу про него написать если мне его не прислали,мне пришла только продукция белвенд,.Хотелось бы сравнить белвенд и торино,т.е. пробовать одновременно и сравнивать что кому больше нравиться (пробники пробую не один,у всех вкусы разные),поэтому капучино и шоколад не пробовали.Жена пила шоколад она так любитель шоколад пить в чашке заливает кипятком и пьет,сказала что тот что я использую сейчас вкуснее(использую алмафуд).А по молоку я по телефону уже говорил,что пробники забираю из другого города вместе с другим товаром,поэтому они там полежали какое то время,возможно в жаре.И у молока появился привкус,не знаю с чем его сравнить,немного кисловатый что ли,и он есть у всего молока 70,90,100%.Может я чего то не понимаю,и этот привкус фишка вашего продукта,но я использовал топинг  ICS.,топинг демарко,топинг алмафуд,и у них похожего привкуса не было,я сделал вывод что молоко из-за жары подпортилось.  P.S. Поэтому и не писал отзыв,что слов много,но одна вода.

Спасибо за футболку, бате как раз подошла) Он рад, а мне приятно его порадовать)

на точках начинает работать зерно DOLCE, потом побалуюсь еще LUXURY и затем попробую миксовать:)

А в коробках с чем лежат футболки? Может у меня тоже есть, а я не знаю. Не хочется все коробки вскрывать. 

А в коробках с чем лежат футболки? Может у меня тоже есть, а я не знаю. Не хочется все коробки вскрывать. 

вместе с доками, смотри накладную, она там отмечена

Значит мне не положили((( коробку с документами открывал.

Зато мне миксер никогда не попадал ;) 

Тоже футболку деду отдала. Жаль что не по размеру, а то пошла бы обслуживать автоматы в ней.

Мы еще иногда пользуемся ручным миксером от Аристократа, полученным год назад с ингредиентами.

покупайте больше и чаще, и вам обязательно повезёт! Футболка и миксер -зачетные! мелочь, а приятно ;)

Уважаемые покупатели!

Уведомляем Вас о предстоящем повышении цен с 18 августа 2015г. в связи с удорожанием сырья (курс рубля).

Цены будут повышены неравномерно в связи с тем, что производителями ингредиентов являются компании расположенные в РФ, РБ, ЕС, США.

Окончательная информация о повышении цен будет опубликована в понедельник 17 августа 2015г.

Мы приложим максимум усилий, чтобы подорожание было наименее обременительно для Вас и Вашего бизнеса.

Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, Мартынов Алексей

Уважаемые покупатели!

Уведомляем Вас о предстоящем повышении цен с 18 августа 2015г. в связи с удорожанием сырья (курс рубля).

Цены будут повышены неравномерно в связи с тем, что производителями ингредиентов являются компании расположенные в РФ, РБ, ЕС, США.

Окончательная информация о повышении цен будет опубликована в понедельник 17 августа 2015г.

Мы приложим максимум усилий, чтобы подорожание было наименее обременительно для Вас и Вашего бизнеса.

Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, Мартынов Алексей

Доброго времени! Акции имеют место после повышения? Предлагаю делать их (акции) чаще...И мы(ну, по крайней мере я) останемся с Вами!    

вроде курс рубля еще не ниже декабря 2014г.  :dont_know:

тоже поднимать цены? :dont_know:

Изменено пользователем homeini

Уважаемые Покупатели! С горечью сообщаем Вам о необходимости повышения отпускных цен на продукцию БелВенд и ТОРИНО  с 18 августа 2015 года. 

Уважаемые Покупатели, с РАДОСТЬЮ сообщаю Вам, что после долгих переговоров нам удалось уговорить наших Белорусских Партнёров отложить поднятие цен на их продукцию ещё на неделю!!!!!

Так, судя по сообщениям по ТВ- за импортную молочку взялись конкретно!Надо начинать гранулировать отечественное молоко.

Гранулировать будем ГОСТовское молоко с содержанием белка около 34-36%.

• Отлично 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика