Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Я не пойму одного. Думал что здесь интересно мнение об ингредиентах а именно о зерновом кофе. Я откровенно сказал свое мнение что мне ни новые сорта ни старые сорта зерна не понравились и почему то получил порцию говна от отдельных форумчан что я и продажный и что я если не вернул то и не покупал и даже не пробовал. Кстати я хоть ничего зазорного не сказал и грязь ни на кого не лил - извинился перед Андреем. А вот кофе от певунов поющих хвалебные вирши - не улучшится никогда и как был ужасным то таким и останется.Я бы с удовольствием брал кофе импортной фасовки у Аристократа чем дозаказывл в других компаниях. С уважением .

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, судя по сообщениям по ТВ- за импортную молочку взялись конкретно! Надо начинать гранулировать отечественное молоко.

Гранулировать будем ГОСТовское молоко с содержанием белка около 34-36%.

А сайчас топинг не гранулированный у вас из импортной смеси?

Вчера попробовал кофе Лакшери: при неизменных установках после Ковим Гран Бар данный кофе проливался намного дольше, струйка буквально с иголку была.

Первым был эспрессо.

Крема получилась хорошая и плотная, но более белая/светлая. Вкус на таких установках не понравился: неприятная длительная горечь после пития. Тем не менее эспрессо не кислит, нет кислого послевкусия. Терпеть не могу кислый кофе. Нет ощущения пережаренности или недожаренности. К сожалению, до этого в течение дня была выпита уже не одна чашка кофе, поэтому поиграть с настройкой помола не смог, просто выставил чуть более крупный помол для того, чтобы попробовать позже.

Вторым был капучино (с тем же помолом).

А вот данный напиток в сочетании с меггле был неплох, особенно в конце.

По органолептике: зерна кофе мелкие и сухие, без маслянистого налета, без ярко-выраженного запаха, встречаются недожаренные зерна. После ковима не очень.

Резюме: в своей ценовой категории кофе вполне неплох, можно использовать на нетоповых/нелюксовых точках.

Изменено пользователем salut!

собираюсь взять свой первый вендинговый аппарат Bianchi BVM 972

возник вопрос по наполнению:

Кофе зерно (ES) 3,5 ARISTOCRAT Coffee VENDING BLEND 20/80
Кофе растворимый 1,4 ARISTOCRAT «Капучино Амаретто»
Топпинг 2,2 (по инструкции Порошковое молоко)
Молоко 4,0  (по инструкции Сливки)
Шоколад 4,8 ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT "OLY RAY DARK" производство США Растворимый напиток горячий шоколад
Чай лимонный 5,2  Ванильно-Банановый молочный коктейль
Чай черный 2,4 РАСТВОРИМЫЙ ЧАЙНЫЙ НАПИТОК "EUROVENDER TEA DRINK" ЛИМОН
Суп 3,8  вместо супа ARISTOCRAT «Капучино Ванильный»
Порошковый холодный напиток 4,0 Кисель "Клюква"

Что засыпать в Топпинг и Молоко?

какие будут замечания по наполнению остальных бункеров?  основные клиенты - дети

Изменено пользователем mrbin

Какие-то скучные вопросы все. 

Спрашивал бы сразу , куда деньжищи потом девать, ума не приложу...?

Изменено пользователем daniil

Что засыпать в Топпинг и Молоко?

я предлагаю- топпинг

Это понятно, но иметь в одном аппарате 2 вида сливок это перебор.

Я так понял под топингом в инструкции подразумевается просто ваниль или что то подобное что можно мешать со всем остальным.

На самом деле, заказ сегодня у вас сделал)

Изменено пользователем mrbin

Я так понял под топингом в инструкции подразумевается просто ваниль или что то подобное что можно мешать со всем остальным.

На самом деле, заказ сегодня у вас сделал)

Получите - сюрприз вам будет! :)

Что то последнее повышение цен вообще печальное,так получается что при таком же курсе валют раньше цены были ниже чем при нынешнем 72,5 за евро.

Что то последнее повышение цен вообще печальное,так получается что при таком же курсе валют раньше цены были ниже чем при нынешнем 72,5 за евро.

Версия о запасах у поставщиков ингредиентов по старым дорогим ценам, отрабатывается только при понижение курса, при повышении к сожалению, склады поставщиков как раз были пустыми:) 

ЗЫ не про аристократа писал)

• Отлично 1

Версия о запасах у поставщиков ингредиентов по старым дорогим ценам, отрабатывается только при понижение курса, при повышении к сожалению, склады поставщиков как раз были пустыми:)

В точку! Бизнес по русски здесь и сейчас !))))
  • Печаль 1

Просветите,пожалуйста, незнающего человека. На упаковках  с шоколадом указано 500г. В накладных и в форме заказа на сайте: "вес в граммах 1000". Как это понять?

Просветите,пожалуйста, незнающего человека. На упаковках  с шоколадом указано 500г. В накладных и в форме заказа на сайте: "вес в граммах 1000". Как это понять?

Видимо, не хватает упаковочного материала, пакуют во что есть. Верьте накладным.

Изменено пользователем Spy

Просветите,пожалуйста, незнающего человека. На упаковках с шоколадом указано 500г. В накладных и в форме заказа на сайте: "вес в граммах 1000". Как это понять?

Вы пробники заказывали?
  • Печаль 1

Просветите,пожалуйста, незнающего человека. На упаковках с шоколадом указано 500г. В накладных и в форме заказа на сайте: "вес в граммах 1000". Как это понять?

Вы пробники заказывали?
Нет не пробники. Короче, за деньги. Вообще, у меня обид никаких, просто станно.

Возьмите весы и взвешивайте. Там даже больше 1 кг.

Мне в последний раз в транспортной указали вес меньше на 10 кг- я ж не верю слепо им и бегу на форум спрашивать или писать на фирму,  а перевешиваю. Поверьте Аристократ фирма, которая работает для людей и ни разу не было обвеса с их стороны. Они еще и с плюсом дают продукции, в отличии от других компаний. 

P.S странный вы оптовик, если слепо верите только этикеткам и смотрите на тару. Очень часто упаковывают в то, что есть.

Человек просто спросил а сколько эмоций))))))))))Так то это философская проблема. Категории диалектики-содержание и форма.....

Версия о запасах у поставщиков ингредиентов по старым дорогим ценам, отрабатывается только при понижение курса, при повышении к сожалению, склады поставщиков как раз были пустыми :)

Вы чётко подметили  :thumbs_up:

Возьмём наглядный пример:

Вы купили 3 айфона за 100 у.е. , и через неделю они стали стоить 180 у.е.

Вопрос: по какой цене Вам нужно продать их со своего склада, что бы не угробить бизнес и не продать в минус, а так же заработать и закупить новые? <_<

Изменено пользователем Jelo

Версия о запасах у поставщиков ингредиентов по старым дорогим ценам, отрабатывается только при понижение курса, при повышении к сожалению, склады поставщиков как раз были пустыми :)

Вы чётко подметили  :thumbs_up:

Возьмём наглядный пример:

Вы купили 3 айфона за 100 у.е. , и через неделю они стали стоить 180 у.е.

Вопрос: по какой цене Вам нужно продать их со своего склада, что бы не угробить бизнес и не продать в минус, а так же заработать и закупить новые? <_<

Ответ: Подождать две недели, когда все сменять ценники на 180уе. Тогда продать айфоны по цене 170 уе под лозунгом Наш магазин держит цены. Далее айфонами не заниматься)

• Печаль 1

Порядка 2 лет пользуюсь некоторыми продуктами Аристократ, заказывал в Москве, потом в своем городе у представителей. Сейчас местная компания перестала представлять Аристократ и сделал снова заказ в Москве. Был неприятно удивлен сроками. Оплатил в прошлый четверг, специально несколько раз просил менеджера (Ксению) отправить побыстрее, до выходных ( я есть в базе, мне звонят, известно что я не мошенник), по ее просьбе в пятницу утром отправил ей копию платежного поручения... В итоге заказ отправлен сегодня - через 6 дней... При менеджере Александре такого не было.

Изменено пользователем michel2
  • Отлично 1
@michel2, я очень сожалею об этом досадном недоразумении и приношу Вам свои личные извинения. Вы знаете, мы работаем очень оперативно, и такие задержки не характерны для нас. Вероятно это наш новый сотрудник, пришлите пожалуйста, мне на почту, кто являлся Получателем я завтра сам во всем разберусь, виновные будут наказанны. А Вам, со следующим заказом мы вышлем некоторую приятную компенсацию. Спасибо, за конструктивную критику и за то , что Вы работаете с нами Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
 Вы знаете, мы работаем очень оперативно, и такие задержки не характерны для нас. Вероятно это наш новый сотрудник

Да я вот и помню, что вроде все индивидуально гибко решалось даже при небольших заказах, все обсуждалось итп

Наверное действительно единичный случай.

Спасибо за ответ, не надо никого "наказывать")

Изменено пользователем michel2

Зачем наказывать кого-то , если это единичный случай? Все люди, все ошибаются.

П.С. Заказывал как-то детали, одной нет в посылке. Звоню в фирму, там быстренько всё пробили, да, наш косяк, недоложили. Давайте в ваш след. заказ её положим. Ну ладно, через 3 мес. опять заказал. Пришла посылка - а нет детали. Мне смешно, но я опять звоню им - ребят, вы чего ???
Через 5 дней деталь мне вручили. И ничего не изменилось в моём отношении к фирме. Потому что они всё равно во многом молодцы. 

@mrbin, У нас такой есть.

Ванильный капучино+эспрессо.

Берут, но не очень.

Скорее всего есть смысл сделать его в первой линии кнопок, тогда продажи будут лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика