Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

@michel2, Ваше письмо получил ,разобрались, докладываю: Ваши деньги бухгалтерия увидела вечером в пятницу 21.08.2015, когда вся логистика на понедельник 24.08.2015 була уже составленна, и сотрудники уже не могли что- то изменить. Вас поставили в отгрузку на следующий день 25.08.2015. Сожалею, но некоторые наши схемы мы не можем менять. Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@mrbin, У нас такой есть.

Ванильный капучино+эспрессо.

Берут, но не очень.

Скорее всего есть смысл сделать его в первой линии кнопок, тогда продажи будут лучше.

основные клиенты женщины и дети, любят сладенькое.

сейчас бункеры так: 1 сахар, 2 айриш крим, 3, кофе, 4, кофе2 (да, два бункера и кофемолки), 5 чай, 6 шоколад, 7 сливки/молоко. (В идеале заменить 2й бункер для кофе на 2 маленьких не под зерна + миксер.)

айриш крим пьют хорошо, но если почти тоже самое можно получить из коктейля+эспрессо - будет отлично, тк добавится в ассортимент молочный коктейль

Ссылка на комментарий

 

П.С. Заказывал как-то детали, одной нет в посылке. 

А еще.. как то сотрудник фирмы С перепутал и отправил человеку вместо запчастей новый концерто, а получателю кофейника отправил запчасти) В результате чего человек ждущий запчасти сказал все ок, запчасти получил))  и никак не хотел признаваться. Интересно удалось ли вернуть кофейник

Ссылка на комментарий
@Буча,@Anton_, Друзья, уточните пожалуйста на Форуме, что сейчас речь идет не об АРИСТОКРАТе , ибо мы не торгуем запчастями для ТА , а то может сложиться впечатление, что это наши косяки...
Ссылка на комментарий

@Буча,@Anton_, Друзья, уточните пожалуйста на Форуме, что сейчас речь идет не об АРИСТОКРАТе , ибо мы не торгуем запчастями для ТА , а то может сложиться впечатление, что это наши косяки...

Бесспорно! фирма С никак не связана с компаний Аристократ. 

 

Аристократ пока самый лояльный для меня поставщик в плане акций и цен, способный предложить качественные линейки товаров. Я недавно засыпал пробники шоколада других фирм и уже до того забыл что такое пыльный шоколад после Олирей, что было как-то непривычно на него даже смотреть. поверх досыпал Олирей, он как будто граннулированный после того выглядет) и никакой пыли! 

Ссылка на комментарий

@Spy,  Вы правы, в очередной раз с плёнкой печатники прокатили....

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Белорусское гранулированное молоко ГОСТ.

Состав продукта:  -100% сухое обезжиренное молоко, белок 34-36%, жир 1,5%


Пенка, вкус- просто СУПЕР!!!! :dance:  :rulezzz:  :good:

Сейчас сами дней 10 протестируем в разных экстремальных условиях, потом потом начнём рассылку пробников. Цену пока определяем.

:pie:  Постараемся порадовать наших Покупателей.


З.Ы. Кстати, прошло около недели после того, как мы снова заняться грануляцией.


В понедельник еще сделаем пробник 75% молока+ 25 % мальтодестрина

post-1224-0-51090000-1440762465_thumb.jp

post-1224-0-14189500-1440762517_thumb.jp

post-1224-0-05379800-1440767285_thumb.jp

post-1224-0-74043200-1440767344_thumb.jp

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Белорусское гранулированное молоко ГОСТ.

Состав продукта:  -100% сухое обезжиренное молоко, белок 34-36%, жир 1,5%

Пенка, вкус- просто СУПЕР!!!! 

 

УРА!!!!!! :good:   :clapping: очень ждем!!!! Автосервисы и мойки готовы!  надеюсь цена будет не сильно высокой 

Ссылка на комментарий

 надеюсь цена будет не сильно высокой 

 

Можете не сомневаться!!!

Мы будем делать цену ниже всех, в сопоставимых продуктах, т.е. наше (Белорусское молоко "Бабушкина крынка" ГОСТ - 100% гранулированное нами- будет дешевле, чем любое 100% гранулированное молоко,

 А соответственно наш молочный продукт ( 75% молоко) , будет дешевле ЛЮБОГО аналогичного напитка, с соответствующим содержание сухого молока!.

Да, вот ещё- по "БелВенду" мы уточнили все названия, формулировки и составы согласно 

 

ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения

 

Спасибо, "добрые люди" подсказали.. :ggg:  :rofl:

Сейчас пересертифицируем всё и в новую упаковку вносим изменения. :yes:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Хотелось бы уже получить раскладку по зерну вашей обжарки, состав бленда в сопоставлении с названиями. Все таки хочется выбирать не только по вкусу ну и знать содержимое.

Предлагаю раз пошла такая тема про 100%е молоко и тд добавить на сайте состав, я покупаю не самые дорогой топ, но возможно если бы я знал разницу между ними по цифрам и составу, то мог бы выбрать наилучший. А так по вкусу они == мне были.

Ссылка на комментарий

Белорусское молоко "Бабушкина крынка"

Поскольку мое сообщение в соседней ветке странным образом исчезло, то повторяю свой вопрос здесь. Как ноне обстоят дела с радиацией в Могилевской области? Ранее данная область входила в категорию "зона с правом на отселение". А сейчас?
Ссылка на комментарий

Кочевник, Вы наверное знаете, что я запускал пищ.производство в РБ? 

Пришлось пройти миллион проверок, анализов, замеров, даже рассчитывали выбросы согласно Киотского Протокола.

     Поверьте, там всё очень жёстко и "ускорить" или "помочь решить вопрос" - там нельзя. А уж про контроль гос.предприятий я вообще не говорю.

  Конечно, если Вам это действительно интересно, а не просто так, Иру пнуть.

post-1224-0-24169600-1440883680_thumb.jp

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

,


если Вам это действительно интересно

Очень даже интересно. Так как я ( в отличие от некоторых "ряженых") действительно жил в Белоруссии и аккурат после Чернобыля и аккурат в Могилевской области (Вас, Андрей под "ряжеными" ввиду не имею), и воочию наблюдал, как в Могилевской области с некоторых сел людей выселяли, а их дома и посторойки бульдозерами сдвигали в овраги и там засыпали), ну, а молоко, нам пить там категорически запрещали (давали сгущенку). Поэтому и интересно, как вдруг атом вновь стал мирным, если период полураспада цезия 137 составляет 30000 лет. А тонны макулатуры, к сожалению, на цезий никак не влияют, впрочем, как и на радиацию, которая там была, есть и будет.
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@Кочевник, а если мы к примеру сгранулируем Рогачевское молоко в Москве? Как Вам такой вариант?  

Ссылка на комментарий

а если мы к примеру сгранулируем Рогачевское молоко в Москве? Как Вам такой вариант?  

А что, простите, от этого изменится? Место грануляции или продукт? Если молоко останется белорусским, то, по сути, ничего не поменяется. 
Ссылка на комментарий

@Кочевник, мы можем гранулировать российское молоко, можем белорусское. Важно чтоб хорошо получилась грануляция и продукт  вёл себя достойно в ТА.  Извините меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что Вы всё-равно не будете нашим покупателем, что бы я ни сделал? Так?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Вы всё-равно не будете нашим покупателем, что бы я ни сделал? Так?

Нет, не так. Ваш шоколад, к примеру, на некоторых точках использую.
Ссылка на комментарий

Тогда, я предлагаю Вам попробовать пробники нашего гран.молока, открыто-честно -без обид ( но без ботов и без грязи) обсудить на Форуме с целью улучшения качества. Если подойдёт- качество я сделаю минимальные в РФ цены, проведу акции +20%.

 

Обязуюсь не менять состав молока- НИКОГДА, и

не поднимать цену молока до конца 2015 г. Идёт?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Тогда, я предлагаю Вам попробовать пробники нашего гран.молока, открыто-честно -без обид ( но без ботов и без грязи) обсудить на Форуме с целью улучшения качества. Если подойдёт- качество я сделаю минимальные в РФ цены, проведу акции +20%.

 

Обязуюсь не менять состав молока- НИКОГДА, и

не поднимать цену молока до конца 2015 г. Идёт?

Слышу как ваши конкуренты "скрипят зубами" ;)
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Слышу как ваши конкуренты "скрипят зубами"

 

они ещё цен не видели....... :shok:  :shok:  :shok:

 

а ещё и акцию 20% сделаю!!!! :rofl:  :thumbs_up:  :ggg:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ, Демарко подняли цену. Надею что вы не пойдёте по этому скользкому пути? 

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий

Демарко подняли цену. Надею что вы не пойдёте по этому скользкому пути? 

 

Пока нет, что будет завтра с курсом рубля ? Не знаю. Будем держать цену пока сможем.

Оплаченных по старой цене ингредиентов примерно на 3 недели.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Первые тесты на комкование гранулированного сухого молока 100%, белок 34-36%, жир 1,5; показали -за выходные дни молоко в бункерах не скомковалось и не "затунелилило" при прокачке первых 15 стаканов в понедельник. Будем дальше Вас информировать.

post-1224-0-71126800-1441020631_thumb.jp

post-1224-0-74530500-1441020660_thumb.jp

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика