Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

Ооо, какой гранулят, ну ждемссс первых поставок и отзывов коллег)))

Меня даже отчасти начало заинтересовывать данное гранулированное молоко, если оно конечно будет соответствовать заявленным характеристикам. А что там по ценам?

Изменено пользователем m-aksi-m
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Белорусское молоко сгранулировали мы. Я снял видео и попросил Администратора разместить. Bingo не совсем правильно меня понял или я не совсем точно сформулировал свою просьбу. Называться будет БелВенд.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ, а вы можете прогарантировать нам эту цену или через две недели скажите типо доллар вырос, а молоко американское?  

Ссылка на комментарий

Белорусское молоко сгранулировали мы. Я снял видео и попросил Администратора разместить. Bingo не совсем правильно меня понял или я не совсем точно сформулировал свою просьбу. Называться будет БелВенд.

а из чего делается груннулят, из порошка?

Андрей, снимите нам позновательное видео как готовятся вендинг продукты. Обжарочный рассказ от технолога, топпинги и тд. Все таки интересно знать кухню, день открытых дверей у производителей я не помню для вендоров)) 

Изменено пользователем Anton_
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Хотел бы попробовать Ваш продукт, стало очень даже интересно)))



Андрей АРИСТОКРАТ, а вы можете прогарантировать нам эту цену или через две недели скажите типо доллар вырос, а молоко американское?
+
Ссылка на комментарий

а из чего делается груннулят, из порошка?

 

сейчас сделали гранулы двух составов:

1. сухое обезжиренное молоко 100% ГОСТ (СТБ) белок 34-36%, жир 1,5%

2. Сухое обезжиренное молоко 75% + мальтодекстрин 25%, соответственно белок не менее 25,5%

посмотрим, какой напиток лучше для ТА



Андрей, снимите нам позновательное видео как готовятся вендинг продукты. Обжарочный рассказ от технолога, топпинги и тд. Все таки интересно знать кухню, день открытых дверей у производителей я не помню для вендоров)) 

 

я и так единственный, что показал два своих производства. Больше ничего показывать пока не буду.



Хотел бы попробовать Ваш продукт, стало очень даже интересно)))

 

Максим, сейчас ещё недельку сами протестируем, и если решим, что напитки можно отправлять в виде пробников Покупателям- с удовольствием отправлю Вам пробники



Андрей АРИСТОКРАТ, а вы можете прогарантировать нам эту цену или через две недели скажите типо доллар вырос, а молоко американское?  

 

насчёт цен. я по-моему ещё ни разу никого не подводил. Как только определимся с ценой окончательно- мы утвердим её до конца года.

Ссылка на комментарий

молоко с мальтодекстрином гранулируется лучше, затрат меньше, гранула крепче и потерь меньше----- значит и цена будет ниже. А по вкусу- Вам судить. :pie:  :yes:  :thumbs_up:

Ссылка на комментарий

Молодец Аристократ. На месте не стоит. Двигаеться постоянно. Надо будет попробовать Вашу продукцию. Отзывы все лучше и лучше.

Ссылка на комментарий

@Сочуствующий,Любой производитель, что не стоит на месте является молодцом. :)

А уж Аристократ вообще летит впереди всех.  

Ссылка на комментарий

Что посоветуете в линейке шоколада ОЛИ РЕЙ ? Пробую ДАРК. - ощущение жира мне не очень нравится. 

смешать с обычным аристократом, будет тебе самое то. Дарк самый насыщенный. Либо спускайся до обычной линейки шоколадов аристократа

Ссылка на комментарий

@REAL,@Anton_, интересная мысль! Можно смешать АРИСТОКРАТ КЛАССИЧЕСКИЙ 205 РУБ/КГ + ОЛИ РЕЙ ДАРК 240 РУБ/КГ пополам, и получится шоколад по цене 220, 50 руб или попробуйте ОЛИ РЕЙ РИЧ или КЛАССИК 

Ссылка на комментарий

Продолжаем опыты по гранулированному молоку 100% белок 34-36% ГОСТ (СТБ) : теперь в сутки всего 2 стакана прогоняем- НЕ тунелит, НЕ коксуется!!!!

Продолжаем испытания, условия будут ужесточаться.

Ссылка на комментарий

мне это нравится! А какая дозировка гранул (сколько грамм расход) на 160мл стакан?

 

пока не знаю



мне это нравится! А какая дозировка гранул (сколько грамм расход) на 160мл стакан?

 

это точно! Интересно, а сколько белка в "RISTORA"?

Ссылка на комментарий
 

мне это нравится! А какая дозировка гранул (сколько грамм расход) на 160мл стакан?

 

это точно! Интересно, а сколько белка в "RISTORA"?

мне все равно сколько белка, если будет вкусная плотная пена, не будет застревать/тонелить и будет дёшево!
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@Kot-brunet,вкус просто ПРЕВОСХОДНЫЙ, а на " тоннели" и " застревалово" сейчас проверяем. Если получится- выпустим 2-3-4 гранулированных молочных продуктов.

Разных по цене и количеству молока в них, я думаю на все будут Покупатели.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика