Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смешивать хлопотно. Буду пробовать другие виды.

а чего сложного смешать то??? в одну руку один вид шоколада, в другой руке другой вид... и сыпешь одновременно... сам иногда так бодяжу...

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

 

Смешивать хлопотно. Буду пробовать другие виды.

а чего сложного смешать то??? в одну руку один вид шоколада, в другой руке другой вид... и сыпешь одновременно... сам иногда так бодяжу...

 

Да это все-равно не удобно конечно, два пакета держать и попадать. где то сорвется пакет, где то мимо и будет только оставаться матюкаться и убирать. Сколько раз после уборки автомата, ставишь напиток на автомат. закрываешь его что бы взять напиток и пойти, и тут стакан падает и заливает весь автомата)) недавно топинг рассыпался, удовольствия мало его было убирать. Даже зерно влом из двух пакетов сыпать) Как-то не профессионально это если по хорошему, но приходится)

 

Андрей, пакеты с клапанами когда там приплывают?

Ссылка на комментарий

Андрей, пакеты с клапанами когда там приплывают?

 

в течении двух недель



Случайно акции какой-нибудь в ближайшее время не планируется?!

 

мы и так цены не поднимали и держим ниже всех

Ссылка на комментарий

тут один участник Форума у меня спросил: "а не его ли молоко я зафотал и выложил" в понедельник выложу фото , которое рассеит его подозрения.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

ОЛИ РЕЙ РИЧ Дарк и молоко на одном миксере (Bianchi 972) дозировка уже уменьшена 25%, но миксер все равно забивается и остатки шоколада остаются в шлангах. Если после шоколада выбрать молоко, то оно будет слегка окрашено и иметь немного шоколадный привкус (

Ссылка на комментарий

@mrbin, А вы сделайте новый напиток вместо молока, назовите его как-нибудь, типа "шоколадная фантазия" и прибавьте 5 рублей к цене.

Ссылка на комментарий

@mrbin, А вы сделайте новый напиток вместо молока, назовите его как-нибудь, типа "шоколадная фантазия" и прибавьте 5 рублей к цене.

))

останется заставить кого то в обязательном порядке покупать шоколад перед молоком, иначе 2ая "шоколадная фантазия" превратится в обычное молоко (

 

а еще идеи есть?

Ссылка на комментарий

не в шоколаде дело, проблема 100% в самом миксере или настройках. Доку в руки и изучайте. и все обсуждения по бьянке в ветку по бьянкам. тут подробнее только об ингредиентах Аристократ.

Ссылка на комментарий

не в шоколаде дело, проблема 100% в самом миксере или настройках. Доку в руки и изучайте. и все обсуждения по бьянке в ветку по бьянкам. тут подробнее только об ингредиентах Аристократ.

 

я все 98 страниц прочитал ) и было много подобных нареканий именно на данный шоколад. обычно решалось уменьшением дозировки

Ссылка на комментарий

Значит у нас какой-то особый дарк и 972 что проблем нет с момента его появленя на рынке. Просто так ничего не бывает.

1 что проверяется - работа самого мотора, не клинит ли, состояние крыльчатки. если лысая то толку от нее и миксера никакого.

2 подача самого шоколада - кучей сразу или стробом(паузами), сколько воды идет на смыв и когда завершается работа миксера.

3 когда вода начинает подаваться - одновременно с шоко или чуть ранее чтоб шоко попадал уже в воду.

 

вытяжка тут  даже не так актуальна. она больше важна для молока и капучин(вонючек).

Ссылка на комментарий

Значит у нас какой-то особый дарк и 972 что проблем нет с момента его появленя на рынке. Просто так ничего не бывает. 1 что проверяется - работа самого мотора, не клинит ли, состояние крыльчатки. если лысая то толку от нее и миксера никакого. 2 подача самого шоколада - кучей сразу или стробом(паузами), сколько воды идет на смыв и когда завершается работа миксера. 3 когда вода начинает подаваться - одновременно с шоко или чуть ранее чтоб шоко попадал уже в воду. вытяжка тут даже не так актуальна. она больше важна для молока и капучин(вонючек).

 

обязательно проверю все предложенное.

 

я и не грешу 100% на ДАРК, соответственно здесь,  в 1м посте (http://infovend.ru/forum/topic/18764-obsuzhdenie-ingredientov-aristocrat/?p=312616 ) совета что делать не спрашивал, написал так, к сведению. но в любом случае спасибо всем за советы

Изменено пользователем mrbin
Ссылка на комментарий

Ну я к тому, что вся линейка оли рей проверена на бьянках, нектах и даже немного на россо и проблем с этими ингредиентами нет. Так что в ветке по бьянкам задаем вопросы после изучения FAQ и документации. Надо понимать, что крутить и где. 

Ссылка на комментарий

 В четверг и пятницу я был в командировке. Тестовая  Некта S6 со 100% молоком  были была специально выключена на четверо суток, чтоб никто не попытался попить чего-нибудь. Гранулированное молоко 100% за четверо суток не скомковалось и не затунелило. Пробники начнём отправлять с 10.09.2015.  Ждём заявок или на наш адрес или на БелВенд. В комплект пробников будут входить два пакета с напитками 100% и 75%. Учитывая собственные тесты , отходы и потери получится менее 300 наборов. Ждём заявок ибо след. грануляцию будем производить только с учётом Ваших замечаний и пожеланий. Хотя мне кажется, что Продукт получился ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!

Ссылка на комментарий

 В четверг и пятницу я был в командировке. Тестовая  Некта S6 со 100% гранулированным молоком БелВенд  были была специально выключена на четверо суток, чтоб никто не попытался попить чего-нибудь. Гранулированное молоко 100% за четверо суток не скомковалось и не затунелило. Пробники начнём отправлять с 10.09.2015.  Ждём заявок или на наш адрес или на БелВенд. В комплект пробников будут входить два пакета с напитками 100% и 75%. Учитывая собственные тесты , отходы и потери получится менее 300 наборов. Ждём заявок ибо след. грануляцию будем производить только с учётом Ваших замечаний и пожеланий. Хотя мне кажется, что Продукт получился ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Цену уточните пожалуйста

 

будем стараться 360 руб/кг , ну +/- чуть-чуть. На маленькой партии большие потерии, поэтому сейчас узнаем Ваше мнение, после этого сделаем тонн пять, посчитаем потери и выведем МАКСИМАЛЬНО САМУЮ НИЗКУЮ ЦЕНУ В РФ!!!!

тут один участник Форума у меня спросил: "а не его ли молоко я зафотал и выложил" в понедельник выложу фото , которое рассеит его подозрения.

 

вот, решил Вам показать чужой пакетик в нашем мешке с молоком, дабы Ваши развеять сомнения.

post-1224-0-60626600-1441641412_thumb.jp

post-1224-0-75374300-1441641429_thumb.jp

post-1224-0-97240100-1441641448_thumb.jp

post-1224-0-34617000-1441641469_thumb.jp

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Андрей, снимите нам позновательное видео как готовятся вендинг продукты. Обжарочный рассказ от технолога, топпинги и тд. Все таки интересно знать кухню, день открытых дверей у производителей я не помню для вендоров))

А лучше вэб-камеру установите как в Сорочанах и будем видеть уже всю кухню)
Ссылка на комментарий

Помогите сделать первый заказ. Я новичок и вот-вот придут 2 Саеки 400, соответственно их надо заправлять ингредиентами. Но как новичок не знаю сколько надо заказать , чтобы хватило хотя бы на месяц и чего. Выбрала ARISTOCRAT, так как прочитала уже много хороших отзывов. Возможно есть среднестатистический заказ в среднем ценовом сегменте. Поделитесь пожалуйста люди знающие.

Ссылка на комментарий

попросите менеджеров сделать ассортимент, по паре килограмм всего ассортимента.. немного выйдет, заодно и попробуйте вкусы...

Изменено пользователем Алешка
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика