Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Вы все равно не имеете статистики продаж по точкам, на которые будете ставить автоматы, поэтому распределить с коэффициентами не получится.

Если определились с марками сливок, шоколада, кофе и т.д., то берите килограммов по 12-15. Этого хватит на пару-тройку месяцев, после чего уже определите потребление и сами поймете как заказывать дальше.

А для пробы лучше заказывать пробники, тем более они бесплатны.

• Отлично 2
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо за советы, но вот с ассортиментом то сложнее всего определиться, а в пробниках какой объем? Я не знаю какой кофе лучше, какие сливки, какой шоколад.  :search:

спасибо за советы, но вот с ассортиментом то сложнее всего определиться, а в пробниках какой объем? Я не знаю какой кофе лучше, какие сливки, какой шоколад.  :search:

берите все самое дорогое-не ошибетесь)

Здравствуйте, Татьяна! Возьмите пробники сколько дадут. Посоветуйтесь с менеджерами аристократа что наиболее ходовое - они всегда отвечают.

В зависимости от сроков доставки возьмите ходового на основании их рекомендаций:

зерно 3 кг на аппарат

молоко 2 кг. на аппарат

шоколад 2 кг. на аппарат

кисель или чай 2 кг. на аппарат

растворимый ароматизированный кофе 2 кг. на аппарат

а потом первые 5-10 дней чуть не ежедневно смотрите статистику и отзывы, подбирайте пробники - там сами поймете что и сколько заказывать

продажи от точки к точке разнятся сильно, начните с ходового, пробуйте, учитывайте сроки на доставку

Успехов!

Посоветую,  чего сколь на каждый автомат в месяц ( примерно):

Зерно - 3-4 кг

Молоко - 3 кг

Шоколад - 10 кг

Каппучино (в принципе любой) - 3 кг

Чай - 0 кг

остальное - по желанию, шоколад и молоко подороже, насколько сочтёте нужным.

Помогите сделать первый заказ. Я новичок и вот-вот придут 2 Саеки 400, соответственно их надо заправлять ингредиентами. Но как новичок не знаю сколько надо заказать , чтобы хватило хотя бы на месяц и чего. Выбрала ARISTOCRAT, так как прочитала уже много хороших отзывов. Возможно есть среднестатистический заказ в среднем ценовом сегменте. Поделитесь пожалуйста люди знающие.

Вы можете взять не по килограммам, а по коробкам, это будет наиболее правильным!

И берите стандартные и самые распространенные ингредиенты, так как классика всегда выигрывает!

в месяц:

Зерно - 3-4 кг.

На некоторых точках выпивают 2-3 кг за неделю!

И с менеджером где связываться? на их сайте?

Не пишите глупости!

www.aristocrat-vend.ru

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 2
  • Печаль 1

@Tatyana0809,

8-495-781-97-12 

БЕСПЛАТНЫЙ МЕЖГОРОД- 8-800-200-3442 ,

ЭЛ.ПОЧТА: aristocrat-prod@mail.ru

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@Anton_, со среды начнём фасовать в пакеты с дегазационным клапаном))))) 

@Anton_, а Вы не заказывали пробники нашего гранулированного молока?

Попробуйте! Офигенный вкус и качество !

Тем более, что я сделаю гранулированное молоко дешевле, чем "крупка" у некоторых.

Кстати, что-то в той ветке про гранулы разговор закончился? 

Не получается наверное.

@Anton_, со среды начнём фасовать в пакеты с дегазационным клапаном))))) 

@Anton_, а Вы не заказывали пробники нашего гранулированного молока?

Попробуйте! Офигенный вкус и качество !

Тем более, что я сделаю гранулированное молоко дешевле, чем "крупка" у некоторых.

Кстати, что-то в той ветке про гранулы разговор закончился? 

Не получается наверное.

спасибо, попробую. Дозировку только для тестов менять придется видимо, после порошков.

Андрей, помнится давно--давно был пост про Цикорий, находил поиском, были ли эксперименты с ним, или не пошло? Я было думал с магазина испытать, но за несколько месяцев он и дома в кирпич превратился.

Изменено пользователем Anton_

я хорошо помню тот период его деятельности, когда ему пришлось выходить на рынок вендинговых ингредиентов, и историю его приключений с АлександрФудс, тоже помню.

да, было не просто, но интересно ;)

Андрею Глуховскому в своё время пришлось достаточно поэксперементировать, я хорошо помню тот период его деятельности, когда ему пришлось выходить на рынок вендинговых ингредиентов, и историю его приключений с АлександрФудс, тоже помню.

Об этом могут помнить только три человека-Александр, Александр и Алексей. Учитывая то, что всю прошлую ночь мы с Александром катали на бильярде.

Лёша , это ты? Позвони мне! Создаю отдел по автоматам, а кто лучше тебя?

Приходи-командуй)))))

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

я хорошо помню тот период его деятельности, когда ему пришлось выходить на рынок вендинговых ингредиентов, и историю его приключений с АлександрФудс, тоже помню.   да, было не просто, но интересно

или рассказывайте боевик, или не травите душу))

Встаю в очередь за пробниками гранулированного молока. Не забудьте про меня, пжлста. Готов со своей "колокольни" сравнить с "некоторыми" :). На данный момент плотно сижу на меггле и дарке. Этим ингредиентам пока не вижу альтернативы по соотношению цена/качество.

2 Андрей, 

В прайсе нет гранулированного молока. Хочу его заказать вместо Меггле.

Отдельный прайс нужно запрашивать, или в продаже нет его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика