Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

@m-aksi-m, ещё раз приношу Вам свои извинения!!!!!

Только сегодня менеджер переслал мне Ваше письмо. (расстреляли уже)

. Большое спасибо! 

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей, а вы с вишневым чаем не экспериментировали в последнее время? Раньше пользовался малиной и лимоном, потом на пробу засыпал пачку вишни и она нормально ушла. Мне самому на вкус нравилась, в последний раз еще дозаказал, но вкус испортился. Позвонил клиент, говорит что какой то химией чуть ли не ацетоном отдает. Съездил попробовал и правда чем то отдает... Не знаю правда от какой даты фасовка, сейчас осталось 2 пачки от 04.09.2015г и от 27.08.2015 г.

Та пачка, что сейчас засыпана не знаю от какой даты была, но с последнего прихода. Автомат на улице стоит,если это важно. На пачке написано, что влажность не более 75%, а какая там влажность я не представляю

@Anton_, пока ни одной рекламации и никаких нареканий по стаканчикам cami нет .

@kivin, никаких изменений не делали. 

@Anton_, пока ни одной рекламации и никаких нареканий по стаканчикам cami нет .

@kivin, никаких изменений не делали. 

Андрей, а чем убедите их взять? логично было бы подумать вы их привезли, потому что они дешевле, но в прайсе сейчас цена = фло, а по ним вроде вопросов у народа не возникало, для разнообразия получается так сказать ввели в ассортимент?)

Ну возможно вам они более маржинальны если только. Немного вес больше фло как я понял.

@Anton_, мы на них ничего не зарабатываем,( цену поставили смешную) поэтому и убеждать не буду. Кто взял- то берёт. Держим для ассортимента и для постоянных покупателей. Стаканы плотные и тяжёлые 3,4 гр. 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

@Anton_, мы на них ничего не зарабатываем,( цену поставили смешную) поэтому и убеждать не буду. Кто взял- то берёт. Держим для ассортимента и для постоянных покупателей. Стаканы плотные и тяжёлые 3,4 гр. 

ну может она была смешная,а сейчас ровно как и фло от вас же 1,30коп.

надо переходить на Юпэкс

Эта ветка про ингредиенты, а не про стаканы, не флудите пожалуйста.

Народ, что по стаканам Ками? лучше Фло? колибрик не плюется?

В Колибрике работают месяца 1,5 - все хорошо) Ни одного косяка!!)) 

Изменено пользователем Кира

Эта ветка про ингредиенты, а не про стаканы, не флудите пожалуйста.

А всем все равно. :)

По теме.

Мне показалось, или ОлиРей "ваниль" вкус стал горче?

Хотя опустошают контейнеры с ним из автоматов так же...

Всё на опыте  только можно понять. Отправил в отпуск оператора. в процессе обслуживания понял, что топпинг Альмафуд встряхнул,т надрезал и засыпал, а топпинг  мегле мне не нравится тем что содержимое распределено по пакету, и надо маленький край надрезать , потом стряхнуть содержимое вниз, а при этом все равно пыль появляется, и только потом можно засыпать в бункер. А если сразу резать , так часть содержимого на пол сыплется. Может кто возразит мне?

Позвольте возразить! Использую мегле почти год! Всё просто! Сначала утряхиваете содержимое на дно, а потом обрезаете верхушку и вуа ля, всё ок, ничего не просыпается!

Позвольте возразить! Использую мегле почти год! Всё просто! Сначала утряхиваете содержимое на дно, а потом обрезаете верхушку и вуа ля, всё ок, ничего не просыпается!

я мегле не использую, спешиал. иногда пакеты не имеют воздуха для встряске, а как бы под вакумом, полностью наполнен весь без воздуха. Возможно имеет место не герметичность упаковки и воздух со временем или сразу выходит в плотно набитой коробке. 

с надрезкой есть такая беда, но я на такие мелочи закрываю глаза. 

• Отлично 1

Использовал ранее аристократ, пока в одной из партий не наткнулся на шоколад, который у меня выдавливает везде носики. У меня с ним только МК-02 справлялся. jofemar и necta носы повыдавливало, в итоге выкинул несколько килограмм. Так что теперь не беру...

• Отлично 2

Уважаемые Покупатели!

Сегодня мы выпустили первую промышленную партию сухого гранулированного молока ( состав продукта - сухое обезжиренное молоко (ГОСТ) СТБ 100%, белок не менее 34%).

Посчитали себестоимость и получилась цена базовая 380 руб/кг до Нового года без изменений.

Со среды 07 октября 2015 года мы начинаем АКЦИЮ по данному продукту - +20% в ПОДАРОК!!!!!

ЕСТЕСТВЕННО - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!!!!

Т.е. Купив у нас 10 кг молока по цене 380 руб/ кг Вы получаете 12 кг данного молоко, и 1 кг обходится Вам по цене 316,67 рублей с ДОСТАВКОЙ!!!!!

Акция ограниченна по времени.

@KiPR, в нашем представительстве в Питере будет с четверга, а в Вендексе не знаю пока, будем стараться. 

@Bender, да банк на днях поменял БИК. Не помню наизусть, но по-моему

или 044525230

или 044585230.

Попробуйте в клиент- банке или завтра позвоните Менеджерам. 

• Отлично 1

ВНИМАНИЕ. АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Со среды 07 октября 2015 года мы начинаем АКЦИЮ по ГРАНУЛИРОВАННОМУ 100% СУХОМУ МОЛОКУ    - +20% в ПОДАРОК!!!!!
ЕСТЕСТВЕННО - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!!!!!

БАЗОВАЯ ЦЕНА- 380 руб/кг!!!!!

Т.е. Купив у нас 10 кг молока по цене 380 руб/ кг Вы получаете 12 кг данного молоко, и 1 кг обходится Вам по цене 316,67 рублей с ДОСТАВКОЙ!!!!!

ТАК-ЖЕ В АКЦИИ УЧАСТВУЕТ ЗЕРНОВОЙ КОФЕ ВСЕХ СОРТОВ В ОБЫЧНОМ ПАКЕТЕ (но со смешным рисунком)- 500 ГР - +10% в подарок.

Акция ограниченна по времени. 

post-1224-0-16078900-1444143465_thumb.jp

Пилять, руки прям чешутся заказать малехо! )

Но аппараты не охота перенастраивать! (

Точно надолго эти позиции и будет ли стабильное качество?

Пару вопросов по Акции:

1. Доставка бесплатно по гранулированному молоку вне зависимости от объема? Или за стандартные "от 15000 руб" общей закупки?

2. Кофе с датой производства/обжарки какой? Такой же, как и в обычных кофейных пакетах, или ранее? Цена меньше только лишь за счет нестандартной упаковки?

Не по Акции:

Кофе в пакетах с клапанами уже есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика