Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

 

 

 

 

По теме.

Мне показалось, или ОлиРей "ваниль" вкус стал горче?

Хотя опустошают контейнеры с ним из автоматов так же...

 

С ванилью всё вроде в порядке...Ваниль от ОлиРей,всегда немного с "горчинкой" была,относительно других производителей...

Использовал ранее аристократ, пока в одной из партий не наткнулся на шоколад, который у меня выдавливает везде носики. У меня с ним только МК-02 справлялся. jofemar и necta носы повыдавливало, в итоге выкинул несколько килограмм. Так что теперь не беру...

Была похожая проблема,но это было на Швейцарском от Аристократа....

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Использовал ранее аристократ, пока в одной из партий не наткнулся на шоколад, который у меня выдавливает везде носики. У меня с ним только МК-02 справлялся. jofemar и necta носы повыдавливало, в итоге выкинул несколько килограмм. Так что теперь не беру...

 

Скажите, а что значит нос выдавливает? Просто у нас аппараты уникум Россо и Нова........ и вот как раз хотели бы перейти на швейцарский шоколад. 

Ссылка на комментарий

Была похожая проблема,но это было на Швейцарском от Аристократа

 

Подтверждаю, тоже с столкнулся с неприятными моментами на швейцарском. Перешел на евровендер, но и на нем в итоге та же ерунда с носиками возникала. Однако заметил, что партия конкретная была крайне несыпучая - открываешь пакет, и порошок не сыпется, нужно выталкивать было, помогать. Ранее на евровендере такого не наблюдал.

Пришлось перейти на олирэй - теперь тьфу-тьфу-тьфу. Но клиенты на отдельных точках переход с евровендера на олирэй не оценили, хотя настраивал вкус по образу и подобию точки, где олирэй пьют с удовольствием.

Ссылка на комментарий

Сижу на олирей дарке как появился в продаже - никаких выдавливаний.

 

Скажите, а что значит нос выдавливает? Просто у нас аппараты уникум Россо и Нова........ и вот как раз хотели бы перейти на швейцарский шоколад. 

 

 Приезжаешь по звонку, что вместо шоколада льет воду. Открываешь автомат, а там внутри все в шоколаде. И носик по которому шоколад подается в миксер - валяется где-нибудь там же)

Ссылка на комментарий

Сижу на олирей дарке как появился в продаже - никаких выдавливаний.

 

Скажите, а что значит нос выдавливает? Просто у нас аппараты уникум Россо и Нова........ и вот как раз хотели бы перейти на швейцарский шоколад. 

 

 Приезжаешь по звонку, что вместо шоколада льет воду. Открываешь автомат, а там внутри все в шоколаде. И носик по которому шоколад подается в миксер - валяется где-нибудь там же)

А крышку с носика сняли? У меня на всех шоколадах снято, после борьбы с такими бедами. 

Ссылка на комментарий

 

Сижу на олирей дарке как появился в продаже - никаких выдавливаний.

 

Скажите, а что значит нос выдавливает? Просто у нас аппараты уникум Россо и Нова........ и вот как раз хотели бы перейти на швейцарский шоколад. 

 

 Приезжаешь по звонку, что вместо шоколада льет воду. Открываешь автомат, а там внутри все в шоколаде. И носик по которому шоколад подается в миксер - валяется где-нибудь там же)

А крышку с носика сняли? У меня на всех шоколадах снято, после борьбы с такими бедами. 

 

Спасибо за ответ. С таким не сталкивались  :ops: . Тунелил шоколад было дело и соответственно тоже вода лилась, но чтоб носик вывалился слава богу не было............. А может на уникумовских аппарат такого не будет? на всех аппаратах выдавливает носик швейцар. шоколад?

Изменено пользователем кофеавтомат
Ссылка на комментарий

Оли Рей классик-без проблем 1,5 года. 

 

ТОЧНО!!!  Спасибо, Петя!

 

 

Доставка бесплатно по гранулированному молоку вне зависимости от объема?

 

Бесплатно, независимо от объёма заказа.

 

 

2. Кофе с датой производства/обжарки какой? Такой же, как и в обычных кофейных пакетах, или ранее? Цена меньше только лишь за счет нестандартной упаковки?

 

обжарка вчерашняя, АКЦИЯ из-за нестандартной упаковки

 

 

Кофе в пакетах с клапанами уже есть?

 

да, есть 20/80 и 40/60

 

 

@кофеавтомат, закажите пробники, я уверяю Вас с ОЛИ РЕЙ  у Вас не будет проблем. 

ЕЩЁ НОВОСТЬ!!!! "СЕКРЕТ КРУПКИ" МЫ РАСКРЫЛИ!!!!

Сегодня начнём тесты пробной партии!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

 

Оли Рей классик-без проблем 1,5 года. 

 

ТОЧНО!!!  Спасибо, Петя!

 

 

Доставка бесплатно по гранулированному молоку вне зависимости от объема?

 

Бесплатно, независимо от объёма заказа.

 

 

2. Кофе с датой производства/обжарки какой? Такой же, как и в обычных кофейных пакетах, или ранее? Цена меньше только лишь за счет нестандартной упаковки?

 

обжарка вчерашняя, АКЦИЯ из-за нестандартной упаковки

 

 

Кофе в пакетах с клапанами уже есть?

 

да, есть 20/80 и 40/60

 

 

@кофеавтомат, закажите пробники, я уверяю Вас с ОЛИ РЕЙ  у Вас не будет проблем. 

ЕЩЁ НОВОСТЬ!!!! "СЕКРЕТ КРУПКИ" МЫ РАСКРЫЛИ!!!!

Сегодня начнём тесты пробной партии!!

 

Да закажем.

Ссылка на комментарий

Сижу на олирей дарке как появился в продаже - никаких выдавливаний.

 

Скажите, а что значит нос выдавливает? Просто у нас аппараты уникум Россо и Нова........ и вот как раз хотели бы перейти на швейцарский шоколад. 

 

 Приезжаешь по звонку, что вместо шоколада льет воду. Открываешь автомат, а там внутри все в шоколаде. И носик по которому шоколад подается в миксер - валяется где-нибудь там же)

Полностью согласен, сижу на ОЛИ РЭЙ ДАРК почти год, была одна проблема - дело оказалось в вытяжке. Полностью почистил вытяжку - и всё отлично))))

 

Сижу на олирей дарке как появился в продаже - никаких выдавливаний.

 

Скажите, а что значит нос выдавливает? Просто у нас аппараты уникум Россо и Нова........ и вот как раз хотели бы перейти на швейцарский шоколад. 

 

 Приезжаешь по звонку, что вместо шоколада льет воду. Открываешь автомат, а там внутри все в шоколаде. И носик по которому шоколад подается в миксер - валяется где-нибудь там же)

Полностью согласен, сижу на ОЛИ РЭЙ ДАРК почти год, была одна проблема - дело оказалось в вытяжке. Полностью почистил вытяжку - и всё отлично))))

 

P.S. Работаю на джофиках.

Ссылка на комментарий

Кофе в пакетах с клапанами уже есть?   да, есть 20/80 и 40/60

мне на прошлой неделе, когда вы сообщили о том, что пакеты уже пришли с клапанами, не удалось купить зерно  в этой упаковке. т.к. была линия только протестирована и фасовка в пакеты с клапанами не шла. И было не решено какое зерно будете в клапана паковать и по какой цене.. Все это решилось уже?

Ссылка на комментарий

@Anton_, всё наше зерно теперь есть в пакетах с клапанами 1 кг и без них 500гр, кофе в пакетах с клапанами дороже на 14 руб/кг  (как и было объявлено ранее) 

Ссылка на комментарий

 

Работаю на джофиках.

 

На Джофиках проблем нет

 

На Саеко проблема решается заменой стандартного шланга на более толстый (по внутреннему диаметру).... раньше частенько забивало, сейчас более полугода полет нормальный!

Там где шланг не меняли - слегка расточили ракушку...

Ссылка на комментарий

На Саеко проблема решается заменой стандартного шланга на более толстый (по внутреннему диаметру).... раньше частенько забивало, сейчас более полугода полет нормальный! Там где шланг не меняли - слегка расточили ракушку...

 

:thumbs_up::bravo:  

 

Конечно, Вам виднее, что делать. ибо у меня  нет и 10% тех знаний по ТА, которыми владеете Вы с Вашим опытом работы с ТА! :(

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Подтверждаю, тоже с столкнулся с неприятными моментами на швейцарском. Перешел на евровендер, но и на нем в итоге та же ерунда с носиками возникала.
Впервые сам столкнулся с такой неприятностью - выдавило носики и всё внутри за херачило почти одновременно в нескольких ТА ( бункеры недавно перетряхивал, влажность и температура хранения/использования без изменений). Увы и Ах.

Теперь сыплю строго по пачке и не более половины бункера Кикко. Впервые такая неприятность, печаль-беда и 2 часа на каждый ТА для приведения в норм. вид.

Ссылка на комментарий

 

Подтверждаю, тоже с столкнулся с неприятными моментами на швейцарском. Перешел на евровендер, но и на нем в итоге та же ерунда с носиками возникала.

Впервые сам столкнулся с такой неприятностью - выдавило носики и всё внутри за херачило почти одновременно в нескольких ТА ( бункеры недавно перетряхивал, влажность и температура хранения/использования без изменений). Увы и Ах.

Теперь сыплю строго по пачке и не более половины бункера Кикко. Впервые такая неприятность, печаль-беда и 2 часа на каждый ТА для приведения в норм. вид.

 

 

 

@Буча, на "Швейцарском"? 

Добавлю свои 5 коп. Тоже столкнулся с выдавленными носиками на "Швейцарском" шоколаде. Первый раз по весне, в сентябре опять. До этого длительное время "сидел" на "Швейцарском", все было в порядке.

Ссылка на комментарий

@регент, влажность? 

В сентябре, наверное, высокая - отопление как раз только включали, а весной с влажностью все было в порядке (отопление еще не было выключено).

Ссылка на комментарий

@регент, в "Швейцарском" очень большое содержание какао-порошка, это делает его вкусным, насыщенно-шоколадным, но и несколько проблемным для КИККО , если его много засыпать в бункер.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика