Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Андрей, а как количество в бункере влияет на выдавливание носика?

Под своим весом наверное слеживается.

Ты наконец то выпросил акцию небольшую_) а я уже заказался

Знаешь, эта акция мне не очень интересна, вот если бы по порошкам 20%- было бы ништяк! А гранулы я хоть и получал на пробники, но наверное не буду использовать, порошки дешевле.

Изменено пользователем Контрабас

Ты наконец то выпросил акцию небольшую_) а я уже заказался

Знаешь, эта акция мне не очень интересна, вот если бы по порошкам 20%- было бы ништяк! А гранулы я хоть и получал на пробники, но наверное не буду использовать, порошки дешевле.

Дешевле да, но так там другой состав, натур продукт!) Пока не пробовал, но по 100% молоку люди радуются результату.. 

И так, вчера прогнал тест 100% молоко гранул белвенд, тест проходил дома, без автомата.

Тест 1: попробовал в сухом виде, что-то сладковатое слегка и любопытное, отторжения не вызвало)

Тест 2: это тест котом, который молочку никогда не ел. Насыпал ему немного, с ладони все слопал по крупинкам. Думаю может сменить ему корм)) Вообщем удивил меня этот тест) :dont_know:

по мере остальных проб отпишусь :police:

Тест 2: это тест котом, который молочку никогда не ел. Насыпал ему немного

У меня на складе коты с удовольствием употребляют Meggle и Ristora ;)

что-то сладковатое слегка
хм...придет партия-нужно еще раз попробовать, первый раз не распробовал сладковатости.

Тест с котом прикольный, надо у себя так потестировать некоторые ингредиенты)))

У меня на складе коты с удовольствием употребляют Meggle и Ristora

Вот, а на меня накинулись;" Меггле-Меггле, засланный казачок и т.д.", а котов и кошек не обманешь!!

Вот, а на меня накинулись;" Меггле-Меггле, засланный казачок и т.д.", а котов и кошек не обманешь!!

У меня кот и огурцы ест...., так что показатель сомнительный

У меня кот и огурцы ест...., так что показатель сомнительный

а у меня гурман. перчик болгарский лопает) и йогурты. 

правда потом срёт дальше чем видит) 

Флуд не по теме

Изменено пользователем Santiago
  • Отлично 2

а будет ваше гранулированное молоко в продаже у Вендекса?

Наше гранулированное молоко с понедельника будет в продаже у нашего Дистрибьютора в Питере, естественно с АКЦИЕЙ +20%!

Пилять, руки прям чешутся заказать малехо! ) Но аппараты не охота перенастраивать! ( Точно надолго эти позиции и будет ли стабильное качество?

Теперь это молоко будет ВСЕГДА!

По качеству- молоко будет ВСЕГДА СТАБИЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

Молоко, гранулятор,  вода, настройки, технолог- НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ.

А по жирности молоко какое?

С малым содержанием жира (обезжиренное)?

Или цельное тоже будет?

Хотелось бы пожирнее, чтобы не только цвет и пену давало.

@keyreal, пока СОМ 1,5 %. Пенка Вас приятно удивит. Кстати, в основном, пенку в автомате даёт белок, а не жир. 

post-1224-0-93959300-1444307784_thumb.jp

post-1224-0-98062700-1444307801_thumb.jp

Добрый день! Наконец решила попробовать продукцию Аристократа и Белвенд, но, как оказалось, в Питере купить целая проблема...У дилера, который указан на сайте, в наличии почему-то мало что есть...нет совсем молочных коктейлей, Белвенда тоже.

На Вашем сайте минимальная сумма заказа...

Взять продукцию на пробу по одной пачке совсем невозможно???

Очень хотелось бы. Как без теста закупаться?

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!

К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ОТГРУЗКИ ПО АКЦИИ ПО ГРАНУЛИРОВАННОМУ СУХОМУ 100% МОЛОКУ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ДО СРЕДЫ 14.10.2015.

ЗАКАЗЫ И ОПЛАТЫ ПРИНИМАЕМ. 

ПРИОСТАНОВКА СВЯЗАННА С ТЕМ, ЧТО МОЛОКО ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗА 1,5 ДНЯ. НЕ РАССЧИТАЛИ СПРОС.

СНОВА ЗАПУСТИЛИ ГРАНУЛЯТОР!!!  :dance:  :dance:  :dance: 

Предвидя ехидные замечания моих "друзей" и их ботов, сразу напишу:

Это объявление я сделал для наших реальных Покупателей, которых мы возможно несколько подводим.

Пожалуйста извините.

@ROBkie USTA, да один раз мы Вам отгрузим напрямую, а со следующей неделе всё будет в Питере, и Вы сможете брать все у Дистрибьютора по нашим ценам. 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

По всему видно - гранулятор останавливать ненужно, пусть молотит все время! ;) Сегодня гранулы приехали, на выходных постараемся потестить...

Изменено пользователем Kot-brunet

У меня сезон открыт. сегодня 2часа отмывал море в автомате. Тем у кого такая проблема, проверьте, что сняты переходники, которые я обвел. Я их отдельно ставил для удобства замены чашек на чистые. НО сегодня обратил внимание, что они с довольно маленьким отверстием и густой напиток (в данном случае оли рей) видимо иногда застревает там. Снял их нафиг, думаю вопрос решил, заодно понял, для чего их снимают в вендексе. Вытяжка работает.

b8d2b0ac1b79.jpg

так, вчера прогнал тест 100% молоко гранул белвенд, тест проходил дома, без автомата. Тест 1: попробовал в сухом виде, что-то сладковатое слегка и любопытное, отторжения не вызвало) Тест 2: это тест котом, который молочку никогда не ел. Насыпал ему немного, с ладони все слопал по крупинкам. Думаю может сменить ему корм)) Вообщем удивил меня этот тест) по мере остальных проб отпишусь

офигенный тест!

Порвалась упаковка при транспортировке и грузчики транспортной накинулись: начали жрать, когда никто не видел. Ранее я не замечал за ними такого - продукт я думаю достойный.

У меня сезон открыт. сегодня 2часа отмывал море в автомате. Тем у кого такая проблема, проверьте, что сняты переходники, которые я обвел.

Уменmшать диаметр трубок, вообще противопоказан на автоматах где нет импульсной подачи. Какой смысл ставить носик подключения ракушки миксера на выход?

Изменено пользователем Mius

. Какой смысл ставить носик подключения ракушки миксера на выход?

1. так задумано на заводе

2. его легче и приятнее снимать, чем шланг натягивать

Изменено пользователем Anton_
  • Печаль 1

1. так задумано на заводе 2. его легче и приятнее снимать, чем шланг натягивать

1.под что конкретно задуман этот дроссель на заводе?

2. и чем же приятнее? Шланги силиконовые, вообще нет никаких проблем одеть его обратно, неудобство с носиками, но очень сомнительное. На старых нектах, шланги вообще снимать не надо.

Тем у кого такая проблема, проверьте, что сняты переходники, которые я обвел. 

У меня на саеко такие же переходники стоят. Но проблема в основном не в них - зачастую густой напиток просто не успевает пройти между плотно прижатой крыльчаткой и ракушкой.

Как писал выше, если проблема вызвана именно медленным проходом в ракушке(видно при приготовлении напитка) - то ее рассверливал (если надо, то приложу фото).

На других автоматах от старости силикон ужался и видимо еще накопил на стенках бяку. Этим автоматам помогла простая замена шланга.

А так еще заметил, что при малом потреблении шоколад успевает засохнуть так, что потом уже не промывается - т.е. либо включаем циклическую промывку по времени, либо предпромывку (но не всегда помогает)

Я не знаю как на нектах, на саеко регулируется скважность подачи ингредиента - дак вот если поставить 50% то о проблеме с шоколадом вообще забываешь (если конечно уборщица вдруг не захочет помыть за автоматом - на одном автомате при таком перемещении автомата уборщица скинула монетник который проломил все что под ним было :-( )

Сами пользуемся OlyRay Dark - по началу были проблемы, но уже 9 месяцев ни одной проблемы с ним не замечаем, как и наши клиенты тоже...

У меня на саеко такие же переходники стоят.

на саеко не такие же, на саеко диаметр входящий и выходящий совпадает, да и диаметр у саеко мало чем отличается от трубки.

А так еще заметил, что при малом потреблении шоколад успевает засохнуть так, что потом уже не промывается

настраивает так чтобы вода в конце цикла вообще все смывала.

саеко регулируется скважность подачи ингредиента - дак вот если поставить 50% то о проблеме с шоколадом вообще забываешь

импульсная подача вообще решает все проблемы, а на нектах ее нет + еще эти дросселя надеты (для растворимого кофе которые).

проверьте, что сняты переходники, которые я обвел. Я их отдельно ставил для удобства замены чашек на чистые
О-о-о, товарищи, это трындец. Вставить эти суженные переходники лишь из-за того, чтобы легче снимать ? Всякое видал, но такого...

Дам 3 совета:

Сразу же чистите носики бункеров - скорей всего шоколад спрессовался.

Держите наготове шок. клапан - похоже он накрывается.

Не сыпьте шоколада более чем половины бункера, и перетрясите их, похоже что-то нарушилось в процессе производства.

Сколько лет, а траблы те же :)

переходник нужен для растворимого кофе в левую чашку. в остальные нет. 

Либо их надо рассверливать. Далее капучино оли рей успешно в левой чашке работает с переходником. взбивается и ничего не засоряется. нужно просто грамотно настроить подачу как порошка так и воды. ну а шоколад оли рей дак всегда под завязку в бункере засыпаем никаких проблем нет и ничего не прессуется. ну а в правую чашку если чай то по барабану на переходник.

лишь бы успело до чашки добежать, а то носики раньше уедут в сторону ведра.

нужно просто грамотно настроить подачу как порошка так и воды

в чем грамотность на некте? только объем и количество порошка регулируется как язнаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика