Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

в чем грамотность на некте? только объем и количество порошка регулируется как я знаю

Антон, почитайте сообщения выше: там все написано, не читайте меж строк. Если бы вы вступили в диалог, и ответили на вопросы, разобрались в них, вам сразу стало все понятно.

Уже даже bingo повторяет, написанное

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

офигенный тест! Порвалась упаковка при транспортировке и грузчики транспортной накинулись: начали жрать, когда никто не видел. Ранее я не замечал за ними такого - продукт я думаю достойный.  

Вот это супер- тест!!! Он показывает какого высочайшего качества наше белорусское молоко "БелВенд"!

• Отлично 1

Меня забанили в соседней ветке, напишу в своей.

Типикин сказал, что сделать крупку для меня это задача " нескольких лет", это не так. Получив его " крупку", мы немного подумали и за пол- часика сделали пробных 200 кг.

Сейчас тестируем ее уже около недели. Не буду писать о " премиальном качестве " и " удивительно красивой органолептике" потому что уважаю Вас и Ваши уши и считаю, что слово " премиум" к молоку, сахару, соли и хлебу- ПРОСТО НЕПРИМИНИМО!!!!

Скажу просто- результаты тестов радуют.

А цена, качество, упаковка, доступность ,бесплатная доставка и очень серьезные АКЦИИ порадуют Вас.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2

@кофеавтомат, Оли Рей классик-без проблем 1,5 года. 

ОлиРей шоколад классик и Дарк носики не выдавливает....к ним претензий по выдавливанию носиков нет.

Но проблема в основном не в них - зачастую густой напиток просто не успевает пройти между плотно прижатой крыльчаткой и ракушкой.

Как писал выше, если проблема вызвана именно медленным проходом в ракушке(видно при приготовлении напитка) - то ее рассверливал (если надо, то приложу фото).

А так еще заметил, что при малом потреблении шоколад успевает засохнуть так, что потом уже не промывается - т.е. либо включаем циклическую промывку по времени, либо предпромывку (но не всегда помогает)

Сами пользуемся OlyRay Dark - по началу были проблемы, но уже 9 месяцев ни одной проблемы с ним не замечаем, как и наши клиенты тоже...

Аналогичная ситуация на саеках была...Есть  на некоторых и сейчас. Причина такой избирательности не ясна. Регулярно чашки миксеров осматриваются и говорить о накоплении не приходится. Один автомат стоит прямо в офисном здании,где наш офис, и сама каждый день открываю и осматриваю.Вчера чисто,сегодня миксер забит густой шоколадной  массой.Если конкретно,то можно сказать,что утром открыла и всё было чисто,через часа два-три миксер оказался забит. Перелива не было,автомат замызгать не успело,по сути забился миксер только-только,иначе весь автомат был бы в шоколаде.

Изменено пользователем люд@

офигенный тест! Порвалась упаковка при транспортировке и грузчики транспортной накинулись: начали жрать, когда никто не видел. Ранее я не замечал за ними такого - продукт я думаю достойный.  

Вот это супер- тест!!! Он показывает какого высочайшего качества наше белорусское молоко "БелВенд"!

сам себя не похвалиш -сидиш как обплеванный.   У меня кофе  прорвался дак все збежались грущики и операторы и грызли зерно !как мыши ейбогу !Это просто" халява"

Изменено пользователем зум

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!

Мы произвели очередную партию 100% сухого гранулированного молока, завтра его за фасуем и начнем приостановленные отгрузки. Заказы и оплаты принимаются!

АКЦИЯ +20% ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!

Мы произвели очередную партию 100% сухого гранулированного молока, завтра его за фасуем и начнем приостановленные отгрузки. Заказы и оплаты принимаются!

АКЦИЯ +20% ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!

а какая дозировка у него?

@Сократ, @Сократ,

У Вас помоему шоколад есть. С демарко сравнение кто скажет?

Оли Рэй Дарк лучше. По всем параметрам

1. пылит, тоннелит?

2. дозировка +,-

3. вкус

4. цена

и отзывы еще

достало меня уже вытяжки менять, с сатро такого не было(брал до демарко)

единственное что нравиться - вкус, и цена. но остальное уже ....

надо переходить, не могу определится куда

-

=

-

И еще по молоку, всеже крупка или аристократ????? к кому податься, граждане помогите

-

-

-

зашел на сайт, есть капучины

вопросы также как и по шоколаду

=

=

есть и кисель -  демарко устраивает по всем параметрам, а  аристократ как в сравнении?

Изменено пользователем sindimm

@Сократ, @Сократ,

1. пылит, тоннелит?

2. дозировка +,-

3. вкус

4. цена

и отзывы еще

-

=

-

И еще по молоку, всеже крупка или аристократ????? к кому податься, граждане помогите

-

-

-

=

=

есть и кисель -  демарко устраивает по всем параметрам, а  аристократ как в сравнении?

вообще нет проблем с пыльностью, не тунелит. Дозировки таки же примерно. Молоко у Аристократа есть достойное Топинг и Мегле. И вот новое надо пробывать. Мне к сожалению не хватило. Доставка оптимальная. Капучино берите Оли Рэй. Кисель плохо пошел. Чай пьют лучше

@Сократ, @Сократ,

1. пылит, тоннелит?

2. дозировка +,-

3. вкус

4. цена

и отзывы еще

-

=

-

-

-

-

=

=

Вы из какого города? Если из С-Петербурга, то приглашаю на дегустацию.

И вот новое надо пробывать. Мне к сожалению не хватило.

Андрей снова сделал гранулированное молоко, заказывайте))))))))

http://infovend.ru/forum/uploads/monthly_10_2015/post-1224-0-36506000-1444307964.jpg

Фото прилагаю

@Barkhorn, не сомневайтесь!

@sindimm,@sindimm, все у нас есть и капучино ( российский, белорусский, американский и европейский всех мыслимых сортов), так-же и шоколад. Чай , кисель, кофе, сливки, топпинги, молочные коктейли, гранулированное молоко и ( вот- вот в продажу пустим "крупку"), стаканы и размешиватели , акции , скидки и бесплатная доставка! И все в одном месте!

А вот выбор делать Вам.

@Сократ, СПАСИБО!!!

Капучино берите Оли Рэй
спасибо. не нашел чегото на сайте аристократа этого капучино

Вы из какого города? Если из С-Петербурга, то приглашаю на дегустацию.

4000 км с копейкой, прям в центре россии)))

sindimm, все у нас ест

убе беседу с Вами веду в двух темах)) в одной спрашиваю, в другой уже ответ есть))

пробовал, не меняя настройки загрузить мёггле вместо СТП ристора на колибрик, как то молоко себя не проявило, хотя с ложки неплохой вкус. нужно ли менять настройки при смене молока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика