Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

пробовал, не меняя настройки загрузить мёггле вместо СТП ристора на колибрик, как то молоко себя не проявило, хотя с ложки неплохой вкус. нужно ли менять настройки при смене молока?

Ребят, ну что за вопросы? Всё надо тестировать всегда конечно

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

День добрый. Андрей, за три года работы с аристократом появились притензии и недовольства.

выскажу их тут, на форуме. думаю не я один сталкивался с этой проблемой..и надеюсь больше не столкнусь.

две последние поставки мои от вас-косячные. в плане логистики. пожалуйста обучите логистов заполнять правильно накладные или что у вас там как правильно называется.

вы отправили груз, груз приехал в тк. пришло уведомление от пэка на телефон что груз приехал, могу получать его. жду день, жду два, жду три!!! пэк не звонит. звоню сам в пэк-мне говорят что проплачено только до тк! до дверей не проплачено! и так уже два раза! 

у меня нет ни времени ни желания каждый раз разруливать это все, звонить к вам в компанию, звонить в пэк просить все перепроверить.. больше я не буду названивать..надоело!

поймите правильно пожалуйста.

если у вас логист не может правильно заполнить бумаги на доставку до дверей и сделать там отметку о доставке до дверей-это не моя вина и не мои проблемы. если подобное повториться-я буду менять поставщика.

мой менеджер Анастасия о этих инциндентах уведомлена, с ней я говорил по телефону и с ее слов это косяки логиста, мне она принесла свои извинения..  просто обучите логиста все правильно заполнять и все будет замечательно.

притензий к продукции в принципе нет, есть недовольство работой логистов.

и еще.. груз отправлен а мне код груза приходит только тогда когда он уже доставлен до терминала тк в моем городе.. как то запоздало все это происходит. 

спасибо за внимание.

Изменено пользователем Артем Купер

День добрый. Андрей, за три года работы с аристократом появились притензии и недовольства. выскажу их тут, на форуме. думаю не я один сталкивался с этой проблемой..и надеюсь больше не столкнусь. две последние поставки мои от вас-косячные. в плане логистики. пожалуйста обучите логистов заполнять правильно накладные или что у вас там как правильно называется. если доставка бесплатная от 25.000 т.р. до двери то она должна быть бесплатная, а не за свой счет. такая ситуация: два закупа, на разные суммы, от 25.000 т.р.  по условиям сотрудничества у меня бесплатная доставка до тк и бесплатная доставка до двери. вы отправили груз, груз приехал в тк. пришло уведомление от пэка на телефон что груз приехал, могу получать его. жду день, жду два, жду три!!! пэк не звонит. звоню сам в пэк-мне говорят что проплачено только до тк! до дверей не проплачено! и так уже два раза!  у меня нет ни времени ни желания каждый раз разруливать это все, звонить к вам в компанию, звонить в пэк просить все перепроверить.. больше я не буду названивать..надоело! поймите правильно пожалуйста. если у вас логист не может правильно заполнить бумаги на доставку до дверей и сделать там отметку о доставке до дверей-это не моя вина и не мои проблемы. если подобное повториться-я буду менять поставщика. мой менеджер Анастасия о этих инциндентах уведомлена, с ней я говорил по телефону и с ее слов это косяки логиста, мне она принесла свои извинения..  просто обучите логиста все правильно заполнять и все будет замечательно. притензий к продукции в принципе нет, есть недовольство работой логистов. и еще.. груз отправлен а мне код груза приходит только тогда когда он уже доставлен до терминала тк в моем городе.. как то запоздало все это происходит.  спасибо за внимание.

Артём, я приношу Вам свои извинения. 

День добрый. Андрей, за три года работы с аристократом появились притензии и недовольства. выскажу их тут, на форуме. думаю не я один сталкивался с этой проблемой..и надеюсь больше не столкнусь. две последние поставки мои от вас-косячные. в плане логистики. пожалуйста обучите логистов заполнять правильно накладные или что у вас там как правильно называется. если доставка бесплатная от 25.000 т.р. до двери то она должна быть бесплатная, а не за свой счет. такая ситуация: два закупа, на разные суммы, от 25.000 т.р.  по условиям сотрудничества у меня бесплатная доставка до тк и бесплатная доставка до двери. вы отправили груз, груз приехал в тк. пришло уведомление от пэка на телефон что груз приехал, могу получать его. жду день, жду два, жду три!!! пэк не звонит. звоню сам в пэк-мне говорят что проплачено только до тк! до дверей не проплачено! и так уже два раза!  у меня нет ни времени ни желания каждый раз разруливать это все, звонить к вам в компанию, звонить в пэк просить все перепроверить.. больше я не буду названивать..надоело! поймите правильно пожалуйста. если у вас логист не может правильно заполнить бумаги на доставку до дверей и сделать там отметку о доставке до дверей-это не моя вина и не мои проблемы. если подобное повториться-я буду менять поставщика. мой менеджер Анастасия о этих инциндентах уведомлена, с ней я говорил по телефону и с ее слов это косяки логиста, мне она принесла свои извинения..  просто обучите логиста все правильно заполнять и все будет замечательно. притензий к продукции в принципе нет, есть недовольство работой логистов. и еще.. груз отправлен а мне код груза приходит только тогда когда он уже доставлен до терминала тк в моем городе.. как то запоздало все это происходит.  спасибо за внимание.

Артём, я приношу Вам свои извинения. 

все нормально! спасибо за понимание!

логиста сильно не наказывайте!

@Я вендор, крупку от "АРИСТОКРАТ"а пробуем пока только мы, а вот сухое гранулированное 100% молоко уже многие пробовали и пьют. Кстати, наше молоко в удобной упаковке по акции получается с бесплатной доставкой у Вас в городе в ТК всего около  314 руб/кг!!  Вот и сами посчитайте. 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

Проверьте, на всякий случай, не подкапывает ли вода в этот миксер. Если подкапывает, начинает нарастать "пробка"

Посмотрела с утра,как пришла в офис,миксер сухой...

Здравствуйте, Андрей. Читаю, читаю все ветки, касающиеся молока, совсем запутался. 

1). Акция по гранулированному молоку. Это что за молоко? Это новинка? Или один из имеющихся видов, просто гранулировали? На сайте я его не вижу, инфо об акции есть, самого молока не вижу.

2). Вы с белвендом продолжаете сотрудничество или просто храните и отгружаете их продукцию? Есть хоть какая-то связь между их 100% молоком и Вашим?

3). У белвенда (так руки и не дошли пробники попробовать) 100% молоко только в порошковом виде? В гранулированном нет?

4). Молоко белвенда, как я понимаю, появилось раньше Ваших гранул. Все вроде его нахваливают, Вы в том числе. На их сайте стоит ценник 209 руб/кг. Позднее Вы выпускаете свое молоко гранулированное с базовой ценой 380 руб/кг, при этом параллельно нахваливая молоко белвенда. В чем смысл? Если белвендовское действительно так хорошо, как о нем отзываются, то откуда возьмется покупатель на Ваше, которое почти в 2 раза дороже, при этом через Вас же можно заказать белвенд?

Сам использую 2 вида молока: Мегл и Бариста 100%. Сначала был мегл, закупка была большой для моей сети, поэтому запасы еще есть. Затем попробовал впервые 100% баристы, очень понравилось, закупил и его. Но с баристой начались серьезные проблемы с забиванием миксеров, поднял тему в их ветке, обсуждение вялое и прекратилось совсем, сами представители в обсуждении участвовать видимо не намерены - по почте спросили меня описать проблему, указал им дорогу на их ветку, мол хочу там Ваше участие увидеть - прошло 2 недели, тишина. Если производитель по каким-то причинам боится обсуждать проблему "при всех", значит видимо проблема есть, а решения нет. Посему молоко нужно менять. Пока есть запасы ищу альтернативу. В принципе Мегл устраивает, хочется только пенки побольше - мегл вкусный, но пенит мало. Кроме того мегл совершенно нельзя использовать в Уникум Россо, которые есть в парке - почему-то смесители миксеров начинают протекать. Посему, даже если мегл и останется в использовании, то надо как минимум еще одно молоко. Вот пока склоняюсь к выбору между Вашим и белвендом, хочется понять ценовую разницу (ибо гранулирование не стоит 171 руб/кг, а именно такая разница получается между базой 380 Вашего и стандартом 209 белвенда). И больше всего боюсь наступить на те же грабли, как с баристой - попробовать, уверен, что понравится, затем закупиться, пока акция побольше, а потом столкнуться с проблемами в ТА и мучиться продавать запасы... Полагаю у гранул проблем с забиванием миксера быть не должно, поэтому больше склонен именно к Вашему молоку, но цена радует лишь во время акции, а 380 уже дороговато за новый неизвестный продукт, за те же 380 можно купить, например, килограмм гранулированного Prolait Topping, которое правда не 100%, но зато точно безпроблемное, т.к. работал с ним и ушел, как и многие, лишь из-за резкого роста цены, как и на ристору. Сейчас же его цена вполне приемлема при точно стабильном качестве, но хотелось бы все же отечественного производителя поддержать, ну или хотя бы белорусов, тем более, что молоко они должны выпускать действительно вкусное и качественное (да и своему карману приятнее, все-таки дешевле и гораздо, особенно белвенд). Пробовал так же белорусское Grano Milano Deliso - очень достойный продукт, но сейчас за него просят 450 руб/кг порошка - не серьезно.

P.S. Извиняюсь, что очень длинно получилось, хочется в одном сообщении все охватить :)

Изменено пользователем BOPOH

Буду отвечать частями :ggg:

1). Акция по гранулированному молоку. Это что за молоко? Это новинка? Или один из имеющихся видов, просто гранулировали? На сайте я его не вижу, инфо об акции есть, самого молока не вижу.

Это новый продукт, состоящий из белорусского 100% сухого молоко Могилёвского МК, 

Сайт обновят.

2). Вы с белвендом продолжаете сотрудничество или просто храните и отгружаете их продукцию? Есть хоть какая-то связь между их 100% молоком и Вашим?

Да мы плотно сотрудничаем. Что касается их продуктов- то мы их храним, отгружаем и продаём с их согласия. А гранулированное молоко- это предмет нашей кооперации- их молоко, наша грануляция и упаковка. Да разница есть. Гранулированное по всем показателям выше.

3). У белвенда (так руки и не дошли пробники попробовать) 100% молоко только в порошковом виде? В гранулированном нет?

только в порошковом

4). Молоко белвенда, как я понимаю, появилось раньше Ваших гранул. Все вроде его нахваливают, Вы в том числе. На их сайте стоит ценник 209 руб/кг. Позднее Вы выпускаете свое молоко гранулированное с базовой ценой 380 руб/кг, при этом параллельно нахваливая молоко белвенда. В чем смысл? Если белвендовское действительно так хорошо, как о нем отзываются, то откуда возьмется покупатель на Ваше, которое почти в 2 раза дороже, при этом через Вас же можно заказать белвенд?

Молоко БелВенд уже стоит 229 руб. Высокая стоимость гранулированного молока обусловлена не только грануляцией , но и ещё очень медленной фасовкой, чтоб не поломать гранулы, что очень сильно сказывается на цене.

На днях попробуем быструю фасовку гранул, проанализируем , сколько гранул переломаем и на сколько мы сможем снизить из-за этого цену.

то откуда возьмется покупатель на Ваше, которое почти в 2 раза дороже, при этом через Вас же можно заказать белвенд?

сам был удивлён!! :shok: Несколько крупных Компаний уже начали свои закупки. Кстати из гранул наши имеют сегодня самую низкую цену на рынке, и я почему-то уверен, что так и будет :ggg:

@BOPOH, и ещё, при входе, Белорусы демпинговали очень, работали на грани рентабельности, сейчас им приходится немного повышать цены, но молоко у всех сейчас дорожает, а их цена в 209 руб :shok:  - была просто неприлично низкой , зато нашли достаточно большое количество Покупателей. Респект. :clapping:

Правильно будет "MЁGGLE" (по-немецки так пишется, а как читается- х.з.)

@salut!, все ждут походу :ggg: самому нужно у Андрея заказывать некоторые позиции и что б норм заявку оформить своих спрашиваю давайте сделаем заявку а они в один голос ждемссссс :)))))

@Андрей АРИСТОКРАТ, по русски т.е мёогле?:))))

С немецким не але:)))

@salut!, все ждут походу :ggg: самому нужно у Андрея заказывать некоторые позиции и что б норм заявку оформить своих спрашиваю давайте сделаем заявку а они в один голос ждемссссс :)))))

@Андрей АРИСТОКРАТ, по русски т.е мёогле? :))))

С немецким не але :)))

пора уже знаки препинания освоить, х*н прочтешь

Спасибо, Андрей, за разъяснения, теперь яснее стало. По крайней мере понятно, что белорусское 100% порошковое молоко и аристократовское 100% гранулированное молоко - это один и тот же продукт. Т.е. на вкус грануляция в принципе влиять не должна, соответственно можно пробовать именно порошок, который дешевле. Но грануляция должна сказаться на поведении в ТА, т.е. если с порошком окажется та же западня, что и с баристой (вкусно, отличная пена, но забивает миксер), то имеет смысл доплатить и попробовать тот же продукт в виде гранул, быть может это решит проблему. А цену в 209 я взял с сайта белвенда, значит они просто не обновляют, Вам конечно виднее, какая цена действует в реальности на сегодняшний день.

Что касается поломки гранул - ИМХО вообще имеет мало значения. Ну зафасовали Вы медленнно, практически без поломок, а дальше? Пока все это доедет транспортной до вендора? Пока вендор потеребит пачки в руках. Затем он засыпет все это в бункер (вряд ли кто-то станет 10 минут засыпать кило молока, чтобы не дай Бог не поломать гранулы). И в конце концов шнеки и спирали бункера доломают остатки. На выходе все равно практически порошок получится, но слеживаться и комковаться так все равно не будет. Посему мое мнение - если есть возможность снизить цену, то надо снижать, т.к. между 380 и 229 слишком большая разница (акцию в рассчет не берем, т.к. это акция, а не постоянная цена).

s3ctor, да, конечно, я имею ввиду Meggle. С немецким так же не дружу, не подумал, что продукт-то с немецким названием, читаю по-английски, будет мегл, меггл, мёгл или мёггл, как-то так, точно не меггле. Как будет по-немецки правильно читаться хз ) Поэтому дабы не было непоняток, остановимся на оригинальном названии без транскрипции - Meggle ;)

Изменено пользователем BOPOH

Что и требовалось доказать: смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий...

По крайней мере понятно, что белорусское 100% порошковое молоко и аристократовское 100% гранулированное молоко - это один и тот же продукт.

Вот так тяжело оказалось понять разницу в продуктах, когда название 100% вводит порой в заблуждение.

На выходе все равно практически порошок получится,
Не получится! Изменено пользователем m-aksi-m
  • Отлично 1

Что касается поломки гранул - ИМХО вообще имеет мало значения. Ну зафасовали Вы медленнно, практически без поломок, а дальше? Пока все это доедет транспортной до вендора? Пока вендор потеребит пачки в руках. Затем он засыпет все это в бункер (вряд ли кто-то станет 10 минут засыпать кило молока, чтобы не дай Бог не поломать гранулы). И в конце концов шнеки и спирали бункера доломают остатки. На выходе все равно практически порошок получится, но слеживаться и комковаться так все равно не будет. Посему мое мнение - если есть возможность снизить цену, то надо снижать

сейчас пробуем

Попробовали,результат:

P.S. быстрая фасовка гранулированного молока показала хороший результат: из выборочно вскрытых шести пачек и просеянных далее гранул, эксперимент показал потерю лишь 7% гранул (по весу продукта), что как мне кажется вообще соответствует "транспортным потерям гранул. Оставшийся "отсев"- это не пыль, а "крупка"!!!! ПЫЛИ ВООБЩЕ НЕТ!!!! Скоро выложим видео! :dance:  :dance:  :dance:

И ещё: гранулированное молоко будет фасоваться в пакеты по 750 грамм.(нехрен воздух в транспортных гонять!)

@BOPOH, Вы оказались правы!!!! 

• Отлично 2

По крайней мере понятно, что белорусское 100% порошковое молоко и аристократовское 100% гранулированное молоко - это один и тот же продукт.

Вот так тяжело оказалось понять разницу в продуктах, когда название 100% вводит порой в заблуждение.

Это что за крик души? Я так понимаю, это сарказм такой? Т.е. по Вашей логике название "100% молоко" говорит о том, что это один и тот же продукт? К примеру "100% молоко" Аристократа, Белвенда, Баристы и Ристоры - все это одно и то же, ничем не отличается? Или я неправильно Вас понял? Тогда объясните более доступно, что Вы хотели сказать фразой: "Вот так тяжело оказалось понять разницу в продуктах, когда название 100% вводит порой в заблуждение."

P.S. Я извиняюсь за оффтоп, просто я воспринял это сообщение, как "ну ты и дебил, очевидные вещи не понимаешь", поэтому не смог удержаться и не ответить на него.

P.S. Я извиняюсь за оффтоп, просто я воспринял это сообщение, как "ну ты и дебил, очевидные вещи не понимаешь", поэтому не смог удержаться и не ответить на него.
Да нет, что Вы, я вовсе не хотел Вас обидеть, (я больше обращал внимание Андрея на восприятие людей "100% молока") просто это всё разные вещи и продукты, и если человек не знал изначально ситуацию (хоть допустим Вы, хоть любой другой, кто недавно появился в этой теме), то довольно не просто разобраться в ситуации. Я не хочу снова поднимать эту тему. Если Андрей захочет, он Вам подробнее пояснит что к чему.

Понял Вас, извиняюсь тогда. Только вот не понятно, я данную ветку прочитал полностью, прежде чем написать (все 106 страниц), а ветку белвенда дочитываю, осталось несколько страниц. И я нигде не увидел, что гранулы Аристократа сделаны именно из порошка БелВенда, поэтому и спросил что к чему. Это где-то в другом месте обсуждалось, или я просто недостаточно внимательно читал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика