Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня здесь я планировал написать свои ощущения от испытания нового молока от Аристократа. Но напишу про бесплатную доставку. Груз был отправлен компанией ПЭК. Слышал, но не пользовался. Про себя отметил, что как-то в городе видел их газель. В назначенный день получил смс о поступлении груза на склад транспортной. Начал выяснять, где мне забрать груз и узнал, что груз находиться в Красноряске, при том что я в Абакане, это еще +400 км. Уточнил, не ошибся ли отправитель с городом назначения. Нет, все верно, город назначения Абакан, но в Абакане у них нет представительства, так что или забирайте в Красноярске (еще раз напоминаю, это 400 км дороги), или закажите курьерскую доставку до Абакана, а это около 2000 рублей за 14 килограмм груза!!!! При том, что груз стоил мне 3800 рублей весь. Если бы представители Аристократа сразу предупредили бы о такой доставке, я бы лучше оплатил дорогу до Абакана Энегией. Из Москвы за весь путь заплатил бы рублей 500, не больше. Вот такая вот бесплатная доставка. Уточняйте перед заказом.

Тут беда не аристократа, а полный пофигизм ПЭКА. Мы через такой же косяк в свое время прошли. аналогично доставка была до соседнего города, но они честно указывали наш город, а потом говорили, что надо доплачивать, либо самим забирать.

• Отлично 1

Согласен, что виноват ПЭК, но мне-то по большому счету без разницы кто виноват. Если бы при отправке груза меня предупредили какой транспортной отправляют или спросили, кем я хочу отправить груз, то тогда другое дело. А так выходит что мне под видом бесплатной доставки предлагают оплатить около 60% стоимости груза. Я мягко говоря такого не ожидал.

P.S.

Вру, пересмотрел почту, в последнем письме про отгрузку мне написали что будет ПЭК, за день до отгрузки. Что в принципе не меняет ситуации, отслеживать географию работы транспортной компании клиент все же не должен, при том что ему обещали бесплатную доставку.

Изменено пользователем MiniVendor

От части вы сами виноваты в этой ситуации.  Вы первый раз где-то что-то покупает? 

Обычная заявка на покупку в любом месте включает в себя:

1. город назначения;

2. ТК

3. телефон получателя;

4. паспортные данные;

В Аристократе я сразу акцентирую, чем доставлять и на кого. Изредка эти параметры могут меняться. 

Тем более если вы находиться в специфическом месте, где ни у каждой ТК есть офис.

отслеживать географию работы транспортной компании клиент все же не должен

Мило. А кто должен? Продавец?

1. раз уж Вы занялись бизнесом, то как минимум Вы просто обязаны знать какие транспортные у вас работают 100%, а какие нет.

2. Поставщика аналогично могли ввести в заблуждение - тот же самый ПЭК. вам то уж куда проще это выяснить.

От части вы сами виноваты в этой ситуации.  Вы первый раз где-то что-то покупает? 

Обычная заявка на покупку в любом месте включает в себя:

1. город назначения;

2. ТК

3. телефон получателя;

4. паспортные данные;

В Аристократе я сразу акцентирую, чем доставлять и на кого. Изредка эти параметры могут меняться. 

Тем более если вы находиться в специфическом месте, где ни у каждой ТК есть офис.

отслеживать географию работы транспортной компании клиент все же не должен

Мило. А кто должен? Продавец?

Когда я плачу, я все вышеперечисленные пункты указываю.

В нашем "специфическом" месте есть с десяток транспортных компаний а может и больше. Работаю я в лучшем случае с двумя-тремя проверенными поставщиками.

Мне часто присылают посылки из разных организаций по разным видам деятельности. Когда мне говорят что доставка за счет отправителя, я не вникаю в детали и не учу отправителя как ему лучше и дешевле это сделать, это не моя забота, а его, раз уж вызвался.

Что б уж сразу не плодить ответов. А вы, мистер бинго все транспортные компании в Москве знаете? Про географию поставок каждой и спрашивать не буду. Ясно что вы работаете с той или иной компанией если приходиться что-то отправлять, получать. И про эту компанию вы более менее что-то знаете. 

И согласен с тем, что скорее всего компания ПЭК бессовестно ввела в заблуждение отправителя с целью нажиться на т.н. "курьерской доставке". Куда-ж клиент денется, когда груз завис в соседнем городе. Если кто-то не понял, то это не наезд на Аристократ вендинг, а скорее описание ситуации и предупреждение прочим заказчикам, что бы они уточняли детали бесплатной доставки. А по моему мнению, Аристократ вендинг все же должны подключиться к решению этой проблемы, надавив со своей стороны на ПЭК. О чем я кстати им в письме уже и написал, так что надеюсь мы вместе с ними решим эту проблему.

Изменено пользователем MiniVendor

О чем я кстати им в письме уже и написал, так что надеюсь мы вместе с ними решим эту проблему.
Ох сомневаюсь я, что они будут решать эту проблему. Я всегда, когда через них груз получаю, как на иголках "хоть бы ничего не случилось"))) Вы можете посмотреть где-то в интернете сайт с жалобами есть-кто и сколько им пишет. У меня груз теряли, так и по сей день ищут)))

Я не из Москвы :) Иначе бы у нас проблем с ПЭКОМ не было бы :) ПЭК игнорируем максимально насколько это возможно. Мало того что они воруют, так еще и раздолбать могут все что везут. В профильной ветке про них расписано. Да то, что не наезд все понятно. Аристократ не будет такой фигней заниматься. у них же отгрузки фурами и с ПЭКом договор. если заказчик не внес кооректив, то все едет стандартно. Мы же просим деловые линии. Пока с ними косяков нет. 

В совесть ПЭК я и не верю. Под "они" я подразумевал Аристократ вендинг. Пока что общение с ними и их репутация не дают повода думать про них плохо.

Тут конечно с одной стороны ты сам не проверил какой транспортной тебе отправить и не предупредил поставщика, но с другой рассчитывая на бесплатную доставку с мыслями не я плачу, привезут значит до города тоже можно попасться на такую ситуацию. Может дешевле не забирать груз. что бы они вернули в Москву :) а аристократ переслал другой ТК. Но мне кажется прочтет Андрей и предложит другой вариант)

Пока что общение с ними и их репутация не дают повода думать про них плохо.

Спасибо, будем разбираться.

Ох сомневаюсь я, что они будут решать эту проблему. Я всегда, когда через них груз получаю, как на иголках "хоть бы ничего не случилось")))

я надеюсь, что под словом "они", Вы подразумеваете ПЭК?

Друзья, я вчера впервые летал на самолёте SSJ-100 (Сухой Супер Джет- 100)!!  Я просто обалдел! Машина реально лучше всех одноклассников!! Было очень приятно.

(не по-теме, конечно, но за Родину приятно!)

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 3

Андрей АРИСТОКРАТ сказал(а) я надеюсь, что под словом "они", Вы подразумеваете ПЭК? Да, Андрей, коллега уточнил уже что про ПЭК

Естественно ПЭК.

Спасибо бинго, что уточнили)))

Изменено пользователем m-aksi-m

Друзья, я вчера впервые летал на самолёте SSJ-100 (Сухой Супер Джет- 100)!!  Я просто обалдел! Машина реально лучше всех одноклассников!! Было очень приятно.

Вы вероятно разрабатывали новую акцию, в которой бонусом полет на супер джет?)) или конкурентов бомбить собираетесь?))

Вы вероятно разрабатывали новую акцию, в которой бонусом полет на супер джет?)) или конкурентов бомбить собираетесь?))

Это ж пассажирский самолет. У аэрофлота и Ямала в парке. Бомбить разве только что чемоданами, если грузовой отсек откроется.

Андрей, ответите на вопрос по планируемым акциям в ближайший месяц?

Изменено пользователем salut!

@kivin, только по гран.молоку на время акции. 

Андрей, ответите на вопрос по планируемым акциям в ближайший месяц?

мы не можем заблаговременно объявлять акции 

ВНИМАНИЕ!!!!

С ПОНЕДЕЛЬНИКА 21 ОКТЯБРЯ НАШЕ  ГРАНУЛИРОВАННОЕ 100% СУХОЕ МОЛОКО (двух видов) В ПРОДАЖЕ  

В МОСКОВСКОМ ВЕНДЕКСЕ!!!

5 баллов ! Состав продуктов сможете огласить, или промолчите, как Де Марко?

Изменено пользователем Контрабас
последнее китайское или бан, если очень хочется перейти на личности делайте это в личке!!!!
  • Отлично 1
  • Печаль 4

@MiniVendor, для ПЭКа это обычное дело. Я тоже так попадал.

Можно попробовать договориться с Энергией или с другой ТК, у которой есть филиал в Абакане, организовать забор груза в ПЭКе и доставку до Абакана.

5 баллов ! Состав продуктов сможете огласить, или промолчите, как Де Марко?

Надо отметить, состав блендов зерна тоже все теперь держат в секрете.  Жуйте господа, не чавкайте))

PS

недавно в юлмарте заказал в свой город детское кресло, у оператора спрашиваю как с возвратом дела и проверкой. Она говорит что по правилам их компании я буду должен сначало оплатить товар, а потом уже смотреть. Если не понравиться сделают возврат. Недоуменно подумал какого я должен платить не видя за что, не убедившись что товар там вообще есть в коробке:) но думаю правила компании останутся за кадром в магазине я мне дадут посмотреть сначала)

Состав продуктов сможете огласить, или промолчите, как Де Марко?

Последний раз:

Два вида молока, отличаются лишь тем, что одно фасуется медленно и % поломанных гранул невелик, а второе фасуется быстро и соответственно % поломанных гранул выше.

ОБА МОЛОКА НЕ ПЫЛЯТ!!!

Состав обоих- 100% сухое обезжиренное молоко.

Цена 380 руб/кг и 340 руб/кг соответственно!!!

Мы наверное немного расширим АКЦИЮ с понедельника.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика