Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Покупатели!

С понедельника 26.10.2015 года начинается АКЦИЯ + 10% В ПОДАРОК по следующим продуктам:

 

1. Горячий Шоколад " TORINO" GUSTO".

2. Капучино " TORINO" (6 сортов).

 

Акция будет краткосрочная и закончится внезапно.

 

Для любителей "крупки", тоже АКЦИЯ готовится. :shok:  :ggg:  :yes: 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут беда не аристократа, а полный пофигизм ПЭКА. Мы через такой же косяк в свое время прошли. аналогично доставка была до соседнего города, но они честно указывали наш город, а потом говорили, что надо доплачивать, либо самим забирать.

Мы как-то отказались от услуг ПЭКа...Сейчас,если надо что-то доставить по России,то пользуемся услугами ЖелДорЭкспедиции...так кажется полное название службы.

Изменено пользователем люд@
Ссылка на комментарий

 

 

Для любителей "крупки", тоже АКЦИЯ готовится. :shok:  :ggg:  :yes: 

 

Крупка "Аристократ" VS крупка "Невель"? Запасаюсь попкорном :). Ну если серьёзно, то очевидно ж, что конкуренция - мощнейший стимул к развитию.

Где теперь топ ристоры, особенно на фоне нестабильности курса валют?

Обязательно проведу этот спарринг на своих ТА. 

Андрей АРИСТОКРАТ, если не трудно, то пусть Татьяна сразу сообщит как начнется ваша акция по новой "крупке". Изменено пользователем zed
Ссылка на комментарий

@zed,@Контрабас, @sindimm,  Господа, Вы имеете ввиду акцию по Белорусской крупке, или Белорусскому гранулированному 100% сухому молоку? 

Ссылка на комментарий

блин, я уже запутался, крупки, гранулы, белвенд, аристократ.. Огласите весь список плиз))

я сегодня заказал за 340 белвенда, это крупка, а 380 гранулы чтоль тогда? 

я предполагал что 340 белвенд гранулы, 380 более целые гранулы аристократ, как описано выше. крупка считал что еще в разработке.

Ссылка на комментарий

340 белвенд гранулы, 380 более целые гранулы аристократ, как описано выше. крупка считал что еще в разработке.

 

Вы абсолютно правы!


крупка готова, ждёт своего "выхода"!


@sindimm, если не секрет, сколько обошлась доставка из Невеля или Великих Лук на 1 кг продукции в среднем? 

Ссылка на комментарий

 

340 белвенд гранулы, 380 более целые гранулы аристократ, как описано выше. крупка считал что еще в разработке.

 

Вы абсолютно правы!

крупка готова, ждёт своего "выхода"!

@sindimm, если не секрет, сколько обошлась доставка из Невеля или Великих Лук на 1 кг продукции в среднем? 

 

Дык "крупка" уже в продаже появилась или нет? я имею в виду, которая аналог НКМ

Ссылка на комментарий

Дык "крупка" уже в продаже появилась или нет? я имею в виду, которая аналог НКМ

 

Чуточку терпения, господа.....

Ссылка на комментарий

Да, акция по Белорусскому сухому гранулированному молоку + 20% подарок к покупке идёт!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Да, акция по Белорусскому сухому гранулированному молоку + 20% подарок к покупке идёт!

 

 

@Кочевник, как Вам белорусское гранулированное молоко? 

@m-aksi-m, как Вам белорусское гранулированное молоко? 

Я сегодня с утра опять чуть мозг не сломал, вместе с менеджером. Давайте называть имена своими именами, как я разобрался существует:

Белвенд мелкая гранула 240р без акции

Белвенд гранулы 280р по акции +20. Еще его называете Аристократом и это вводит путаницу!

Ссылка на комментарий

Белвенд мелкая гранула 240р без акции Белвенд гранулы 280р по акции +20. Еще его называете Аристократом и это вводит путаницу!

 

340 и 380

Ссылка на комментарий

 

Белвенд мелкая гранула 240р без акции Белвенд гранулы 280р по акции +20. Еще его называете Аристократом и это вводит путаницу!

 

340 и 380

 

точно!

а что будет крупкой, и зачем, если (Белвенд  гран мелкий) и так быстрее фасуется чем  (Белвенд гран крупный), крупка это будет что то особое по технологии или тот же (Белвенд гран мелкий) еще мельче, что и называется крупкой?)

Ссылка на комментарий

   Разбавлю молочную тему. Попробовал шоколад оли рэй классик. До этого пользовался ристорой даб, потом дарком. Кроме того, пробовал аристократ швейцарский, AG foods, Satro.

 Как то классический оли рэй разочаровал. Он тоже густой но вкуса какао, что ли не хватает. Пустой какой то вкус, не насыщенный шоколадом. Просто густая водичка. Попробовал  с ним мокачино и поймал себя на мысли, что не понятно что пью капучино или мокачино. Настройки после дарка не менял.

  Пробовал, правда, на венсоне, а не на зерновике. Лучше дарк за те же деньги

Ссылка на комментарий

@регент

 

1. Горячий Шоколад " TORINO" GUSTO".

2. Капучино " TORINO" (6 сортов).

 

Идёт акция +10%.

Андрей, я похоже не в теме: что за "торино"? На сайте не увидел.

Ссылка на комментарий

@Андрей АРИСТОКРАТ,

 

 


340 белвенд гранулы, 380 более целые гранулы аристократ, как описано выше. крупка считал что еще в разработке.

 

Вы абсолютно правы!

крупка готова, ждёт своего "выхода"!

@sindimm, если не секрет, сколько обошлась доставка из Невеля или Великих Лук на 1 кг продукции в среднем? 

 

5 мест из них 4 места - 5пачек по 1кг. , и1 место 4мешка по 5кг+2*1кг. итог дедовые 5 мест весом 45 кг объем 0,13 1323р. 1323/42кг молока=  31,5р за 1кг

Ссылка на комментарий

Проблема возникла с одним из продуктов. Являюсь постоянным покупателем продукции, купил на пробу шоколад"Настоящий шоколад" в черной упаковке. Результат - на всех аппаратах НЕКТА стал забиваться носик выдачи продукта - продукт там просто трамбуется и потом выдавливает носик!!! Шоколад не идет!!!Клиент уходит!!!!!   

Ссылка на комментарий

Давняя известная проблема со Швейцарским шоколадом. Тут ничего не сделаешь, только свести к минимуму инциденты: много не засыпать в бункер (0,5 кг, ибо 1кг уже много), перетряхивать бункер при каждом посещении (это меньшее зло из двух, явно лучше, чем выгребать все это месиво из автомата).

А лучше попросите менеджеров забрать возврат и возьмите другой шоколад.

Ссылка на комментарий

Давняя известная проблема со Швейцарским шоколадом. Тут ничего не сделаешь, только свести к минимуму инциденты: много не засыпать в бункер (0,5 кг, ибо 1кг уже много), перетряхивать бункер при каждом посещении (это меньшее зло из двух, явно лучше, чем выгребать все это месиво из автомата).

А лучше попросите менеджеров забрать возврат и возьмите другой шоколад.

Или смешать с другим шоко...
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика