Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

@s3ctor, оли рей например (любой)

Угу...из за 10кг мозговзрывательством нефиг заниматься;) а смешаешь всем ещё и понравится:))))

Есть опыт подобного...долго не мог понять что постоянные просят за шоко в автомат засыпать:))))))

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

 

Для любителей "крупки", тоже АКЦИЯ готовится.

 

А для любителей шоколада и капучино?

 

 

Присоединяюсь - давно ничего не было. С мая-июня вроде.

Ссылка на комментарий

@salut!, а Вы не хотите приобрести по-акции горячий шоколад и капучино "TORINO", которую мы проводим совместно с Аристократом? Качество продуктов действительно премиальное, а цена - очень привлекательная. 

Ссылка на комментарий

@salut!, а Вы не хотите приобрести по-акции горячий шоколад и капучино "TORINO", которую мы проводим совместно с Аристократом? Качество продуктов действительно премиальное, а цена - очень привлекательная. 

 

Благодарю за предложение. Акция действительно интересная. Но, к сожалению, мне не довелось их даже попробовать, поскольку среди пробников их не было, поэтому сделать вывод о возможности смены ингредиентов не могу, тем более произвести закупку вслепую. В этом плане я крайне консервативен: Оли Рэй Дарк/Милки и вкусовой Капучино Аристократ.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Шоколад Торино не хуже, чем Оли Рей и капучино соответственно (я думаю, что Аристократ не обидется))))))

Изменено пользователем Белорусский Вендинг
Ссылка на комментарий

Друзья, а что если в "Белорусскую крупку" вставить 0,01% вещества препятствующего комкованию Е-551, для идеальной сыпучести? Повторю: чтоб отличную сделать идеальной? И абсолютно исключить даже сотые доли процента на тоннели и забивание? 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Добрый день, Андрей

Два раза писал на почту Вашей организации по поводу пробников, ответа не получил, 

Так есть еще возможность приобрести сей продукт?

Ссылка на комментарий

Друзья, а что если в "Белорусскую крупку" вставить 0,01% вещества препятствующего комкованию Е-551, для идеальной сыпучести? Повторю: чтоб отличную сделать идеальной? И абсолютно исключить даже сотые доли процента на тоннели и забивание? 

0,01 грам на кило? 

лично у меня сливок не успевают выгрести столько, что бы тунели дали сбой на сливках, сейчас и на порошке получаются и на шоколаде шахты, но это не успевает между обслуживаниями нанести вред. Я бы попробовал без добавок сначала.

 

PS

Вообще приятно, что вендоры у нас такой народ, что не безразлично чем поить людей (безразличные на форуме думаю не сидят) и Вы Андрей тоже подстраиваетесь под рынок. Как вы заметили, Д вышел из откровенной битвы из-за пассивной политики в отношении вендеров.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

 

Белвенд мелкая гранула 240р без акции Белвенд гранулы 280р по акции +20. Еще его называете Аристократом и это вводит путаницу!

 

340 и 380

 

А в наличие этой быстрой фасовки нет...

Когда она появится в продаже?

Ссылка на комментарий

@Bender, кончилось, раскупают быстро, не успеваем слегка. Пока не понимаем потребностей а работы в сезон и так много, а ассортимент -дикий! Нафасуем  в четверг. 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

@Bender, кончилось, раскупают быстро, не успеваем слегка. Пока не понимаем потребностей а работы в сезон и так много, а ассортимент -дикий! Нафасуем  в четверг. 

да, ассортимент точно дикий)) все протестировать даже нереально становиться, а с учетом белорусов, так вообще))

Заказал недавно для разнообразия Настоящий, я после оли рея уже отвык от такого.. структуру как у цемента, оч мелкий.

Ссылка на комментарий

@tankist, КонЭчно! Напишите в мою почту, а я разберусь , кто там не отвечает :vava:  :goodnight:

 

 

 

 


0,01 грам на кило? 

 

 

нет, 1 гр на 1 кг, т.е. 1/1000 часть! Никто и никогда это не сможет это определить на вкус, но молоко приобретает поразительную сыпучесть и становится абсолютно не слеживаемым (если можно так сказать).

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

а что если в "Белорусскую крупку" вставить 0,01% вещества

поддерживаю, есть продукты подходящие по каким либо параметрам, но неподходящие по техническим характерстикам, от них уходят .

а если хороший по вкусу и пр. характеристикам  продукт еще и  идеальный с технической стороны - то это вообще круть

Ссылка на комментарий

@sindimm, я с Вами абсолютно согласен!

 Мы делаем ингредиенты для вендинга, у которых есть свои параметры, требования и особенности . Я не слышал о ГОСТе для вендинговых ингредиентов, и думаю что ни САТРО, ни РИСТОРА, ни АйСиЭс , ни итальянские производители кофе ,тоже о нём ничего не слышали, что не мешает им делать великолепные продукты.

 

"....Меня терзают смутные сомнения", что производители ROLLS ROYCE,  RANGE ROVER  и JAGUAR  о ГОСТе тоже особо не горюют, а вот насчёт АВТОВАЗа я не знаю....

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Друзья, а что если в "Белорусскую крупку" вставить 0,01% вещества препятствующего комкованию Е-551, для идеальной сыпучести? Повторю: чтоб отличную сделать идеальной? И абсолютно исключить даже сотые доли процента на тоннели и забивание?

я за!
Ссылка на комментарий

 

Друзья, а что если в "Белорусскую крупку" вставить 0,01% вещества препятствующего комкованию Е-551, для идеальной сыпучести? Повторю: чтоб отличную сделать идеальной? И абсолютно исключить даже сотые доли процента на тоннели и забивание?

я за!

 

Вот чего не хватает в швейцарском шоколаде...камушек обратно Аристократу  :clapping:

Ссылка на комментарий

Вот чего не хватает в швейцарском шоколаде..

 

Согласен, переходите на ОЛИ РЕЙ  :yes:

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Доброго времени суток!

 

Андрей, а Вы планируете выпускать под брендом Аристократ гранулированное молоко (раньше это молоко пользовалось хорошим спросом, а сейчас тем более)?

 

И может попробовать сделать гранулированный Швейцарский шоколад (если это поможет избавить его от выдавливания носиков на некоторых моделях автоматов), этот шоколад очень многим нравиться. Правда возникает вопросы цены.

Ссылка на комментарий

Андрей, а Вы планируете выпускать под брендом Аристократ гранулированное молоко (раньше это молоко пользовалось хорошим спросом, а сейчас тем более)?

 

Да, в ближайшее время.

Ссылка на комментарий

Андрей, сегодня хотел сделать заказ на гранулы, говорят акция приостановлена. Прокомментируйте?

Акция продолжается,приостановили ровно на сутки!!!

Ссылка на комментарий

@Dr.Johansson, Ювенко всё забрали, пришлось приостановить на один день. Акция продолжается. 

Ссылка на комментарий

Ювенко всё забрали

лучше бы автоматы нормально настроили... :vomit:

А хотя не надо!

Пусть вендоры одиночки лучше зарабатывают. :)

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика