Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

@s3ctor, оли рей например (любой)

Угу...из за 10кг мозговзрывательством нефиг заниматься;) а смешаешь всем ещё и понравится:))))

Есть опыт подобного...долго не мог понять что постоянные просят за шоко в автомат засыпать:))))))

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для любителей "крупки", тоже АКЦИЯ готовится.

А для любителей шоколада и капучино?

Присоединяюсь - давно ничего не было. С мая-июня вроде.

@salut!, а Вы не хотите приобрести по-акции горячий шоколад и капучино "TORINO", которую мы проводим совместно с Аристократом? Качество продуктов действительно премиальное, а цена - очень привлекательная. 

@salut!, а Вы не хотите приобрести по-акции горячий шоколад и капучино "TORINO", которую мы проводим совместно с Аристократом? Качество продуктов действительно премиальное, а цена - очень привлекательная. 

Благодарю за предложение. Акция действительно интересная. Но, к сожалению, мне не довелось их даже попробовать, поскольку среди пробников их не было, поэтому сделать вывод о возможности смены ингредиентов не могу, тем более произвести закупку вслепую. В этом плане я крайне консервативен: Оли Рэй Дарк/Милки и вкусовой Капучино Аристократ.

• Отлично 1

Шоколад Торино не хуже, чем Оли Рей и капучино соответственно (я думаю, что Аристократ не обидется))))))

Изменено пользователем Белорусский Вендинг

Друзья, а что если в "Белорусскую крупку" вставить 0,01% вещества препятствующего комкованию Е-551, для идеальной сыпучести? Повторю: чтоб отличную сделать идеальной? И абсолютно исключить даже сотые доли процента на тоннели и забивание? 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2

Добрый день, Андрей

Два раза писал на почту Вашей организации по поводу пробников, ответа не получил, 

Так есть еще возможность приобрести сей продукт?

Друзья, а что если в "Белорусскую крупку" вставить 0,01% вещества препятствующего комкованию Е-551, для идеальной сыпучести? Повторю: чтоб отличную сделать идеальной? И абсолютно исключить даже сотые доли процента на тоннели и забивание? 

0,01 грам на кило? 

лично у меня сливок не успевают выгрести столько, что бы тунели дали сбой на сливках, сейчас и на порошке получаются и на шоколаде шахты, но это не успевает между обслуживаниями нанести вред. Я бы попробовал без добавок сначала.

PS

Вообще приятно, что вендоры у нас такой народ, что не безразлично чем поить людей (безразличные на форуме думаю не сидят) и Вы Андрей тоже подстраиваетесь под рынок. Как вы заметили, Д вышел из откровенной битвы из-за пассивной политики в отношении вендеров.

• Отлично 1

Белвенд мелкая гранула 240р без акции Белвенд гранулы 280р по акции +20. Еще его называете Аристократом и это вводит путаницу!

340 и 380

А в наличие этой быстрой фасовки нет...

Когда она появится в продаже?

@Bender, кончилось, раскупают быстро, не успеваем слегка. Пока не понимаем потребностей а работы в сезон и так много, а ассортимент -дикий! Нафасуем  в четверг. 

@Bender, кончилось, раскупают быстро, не успеваем слегка. Пока не понимаем потребностей а работы в сезон и так много, а ассортимент -дикий! Нафасуем  в четверг. 

да, ассортимент точно дикий)) все протестировать даже нереально становиться, а с учетом белорусов, так вообще))

Заказал недавно для разнообразия Настоящий, я после оли рея уже отвык от такого.. структуру как у цемента, оч мелкий.

@tankist, КонЭчно! Напишите в мою почту, а я разберусь , кто там не отвечает :vava:  :goodnight:

0,01 грам на кило? 

нет, 1 гр на 1 кг, т.е. 1/1000 часть! Никто и никогда это не сможет это определить на вкус, но молоко приобретает поразительную сыпучесть и становится абсолютно не слеживаемым (если можно так сказать).

а что если в "Белорусскую крупку" вставить 0,01% вещества

поддерживаю, есть продукты подходящие по каким либо параметрам, но неподходящие по техническим характерстикам, от них уходят .

а если хороший по вкусу и пр. характеристикам  продукт еще и  идеальный с технической стороны - то это вообще круть

@sindimm, я с Вами абсолютно согласен!

Мы делаем ингредиенты для вендинга, у которых есть свои параметры, требования и особенности . Я не слышал о ГОСТе для вендинговых ингредиентов, и думаю что ни САТРО, ни РИСТОРА, ни АйСиЭс , ни итальянские производители кофе ,тоже о нём ничего не слышали, что не мешает им делать великолепные продукты.

"....Меня терзают смутные сомнения", что производители ROLLS ROYCE,  RANGE ROVER  и JAGUAR  о ГОСТе тоже особо не горюют, а вот насчёт АВТОВАЗа я не знаю....

я за!

я за!

Вот чего не хватает в швейцарском шоколаде...камушек обратно Аристократу  :clapping:

Вот чего не хватает в швейцарском шоколаде..

Согласен, переходите на ОЛИ РЕЙ  :yes:

Доброго времени суток!

Андрей, а Вы планируете выпускать под брендом Аристократ гранулированное молоко (раньше это молоко пользовалось хорошим спросом, а сейчас тем более)?

И может попробовать сделать гранулированный Швейцарский шоколад (если это поможет избавить его от выдавливания носиков на некоторых моделях автоматов), этот шоколад очень многим нравиться. Правда возникает вопросы цены.

Андрей, а Вы планируете выпускать под брендом Аристократ гранулированное молоко (раньше это молоко пользовалось хорошим спросом, а сейчас тем более)?

Да, в ближайшее время.

Андрей, сегодня хотел сделать заказ на гранулы, говорят акция приостановлена. Прокомментируйте?

Акция продолжается,приостановили ровно на сутки!!!

@Dr.Johansson, Ювенко всё забрали, пришлось приостановить на один день. Акция продолжается. 

Ювенко всё забрали

лучше бы автоматы нормально настроили... :vomit:

А хотя не надо!

Пусть вендоры одиночки лучше зарабатывают. :)

• Отлично 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика