Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения


лучше бы автоматы нормально настроили...

 

Сергей, это не ко мне. А вот, как Заказчик -они просто супер!


И ещё вопрос, может кто-нибудь просветит меня тёмного? Я тут не так давно заинтересовался: А что такое по ГОСТ Р и ТР ТС гранулированное сухое молоко? И ничего не нашел.

 

Сухое обезжиренное молоко- есть. Гранулированное сухое обезжиренное молоко- нет.

 

Цельное сухое молоко- есть.  Гранулированное цельное сухое молоко- нет!

 

Просто гранулированное сухое молоко- тоже не нашёл!

 

Подскажите, Люди Добрые......

 

Может кто ссылочку кинет или опубликует?

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме


А что такое по ГОСТ Р и ТР ТС гранулированное сухое молоко?

Если упор на слово "гранулированное", то его в чистом виде нет ни в одном ГОСТе, скорее всего и не найдете. :)

ГОСТы все про сухое молоко и молокосодержащие продукты.

ГОСТ (ГОСТ Р 52791)определяет состав и внешний вид молока. По составу понятно, но внешнему виду определено как порошок, состоящий из частиц молока, в допуском небольшого кол-ва комочков. Все. 

Возможно и есть ГОСТ на гранулы, но мне не попадался. Думаю, Дмитрий Типикин уточнит этот вопрос.

А ТР ТС вообще только про безопасность опять молока и молочной продукции.

"Гранулированное" молоко определяет ОКПД - общероссийский классификатор по видам деятельности. Вот ОКПД есть дополнение к ОКП (Общероссийский классификатор продукции), который является российскими государственными стандартами.

В общем, я сам уже запутался.

Ну его, нервы дороже 300 рублей за килограмм... :D

Ссылка на комментарий

"гранулированное", то его в чистом виде нет ни в одном ГОСТе

 

Сергей, вот и я о том. Нет ГОСТовского  гранулированного сухого молока.

Ссылка на комментарий

Сухое обезжиренное молоко- есть. Гранулированное сухое обезжиренное молоко- нет.   Цельное сухое молоко- есть.  Гранулированное цельное сухое молоко- нет!   Просто гранулированное сухое молоко- тоже не нашёл!   Подскажите, Люди Добрые......   Может кто ссылочку кинет или опубликует?

 


Нет ГОСТовского  гранулированного сухого молока.

 

Оба-на! Вот так поворот сюжета. :shok:

Получается, что столько бла-бла-бла  :wall:  вокруг несуществующего продукта? :dont_know: . Не может быть :no-no:

Я сегодня на смене, ночь длинная, может накопаю что в сети. :scratch:

Ссылка на комментарий

Нет ГОСТовского  гранулированного сухого молока

Если называть продукт правильно, то получится:

Гранулированное ГОСТовское сухое молоко.

:)

Изменено пользователем sech
Ссылка на комментарий

@sech, после грануляции оно перестаёт быть ГОСТ, т.к. по ГОСТ сухое молоко - это порошок.

Ладно, смена закончилась, почапал я домой , но за ночь я много смешного по этому молоку накопал, потом опубликую :rofl:

Ссылка на комментарий

после грануляции оно перестаёт быть ГОСТ

Так я и сказал, что


Гранулированное ГОСТовское сухое молоко.

Но не:

ГОСТовское гранулированное молоко.

Чувствуете разницу?

Ссылка на комментарий

@sech,правильно, но после грануляции, молоко перестаёт быть ГОСТовским. Поэтому все эти  разговоры в течении всего года про ГОСТовсое сухое молоко - сплошное враньё и намеренное введение покупателей в заблуждение. 

Ссылка на комментарий

@sech,правильно, но после грануляции, молоко перестаёт быть ГОСТовским. Поэтому все эти  разговоры в течении всего года про ГОСТовсое сухое молоко - сплошное враньё и намеренное введение покупателей в заблуждение. 

Если его растворить в воде, то есть приготовить, должен получится продукт по гост, который характеризуется процентом белка и прочей характеристикой

Ссылка на комментарий

@Контрабас,От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется!? Не так ли? Еще в школе учили!

И зачем столько пафоса


сплошное враньё и намеренное введение покупателей в заблуждение. 

Прям как юрист знакомый говорите))) которому в очередной раз кто-то ,пардон, "надавал люлей", а он "не понимает за что"))) (К Вам это не относится (просто к слову пришлось), а то начнете опять на личности переходить).

Ну вот стал делать Андрей молоко, это же и есть здоровая конкуренция))) Что в этом плохого. Уже столько воды утекло, а тема начинает опять закручиваться(((

Ссылка на комментарий

,От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется!? Не так ли? Еще в школе учили! И зачем столько пафоса

 

в данном случае -меняется.

 

 

Ну вот стал делать Андрей молоко, это же и есть здоровая конкуренция)))

 

Дело не в молоке, не в Андрее или ДеМарко. Дело в том, что человек, который почти год только и говорил о ГОСТ, используя это, как основное своё "преимущество" перед остальными участниками рынка оказался или неучем или лжецом. Выбирайте сами.

Кстати, если хотите от души посмеяться- зайдите на их сайт. Там количество вранья, хвастовства и бахвальства- бьёт мировые рекорды.

 

 

Что в этом плохого. Уже столько воды утекло, а тема начинает опять закручиваться(((

 

Мне не приятно, что меня почти год водили за нос, Вам может быть всё-равно, я не знаю. Я за себя пишу. А почему Вы лжеца оправдываете я не понимаю. Хотя если  он Ваш друг, тогда понятно, я бы и сам поступил, как Вы.

Изменено пользователем Контрабас
Ссылка на комментарий

Сумма...Да не меняется, не меняется она...))) Вы в конечном итоге: что молоко с водой пьете, что воду с молоком)))

Меня все это только улыбнуло))) Что-то начинает мне напоминать...

Всё опять, всё опять повторяется,
Всё опять, всё опять начинается.
Всё опять, всё опять повторяется,
Снова, всё опять начинается.

Кстати Андрей мне такой же друг как и Дмитрий))) Я и там и там молоко беру, если что.

Чем же Вас за нос водили, словом "гранулированное" или ГОСТ...

Это знаете, как в случае с ВАЗ, дак это ж ЛАДА...

а разницы-то нет, суть-то автомобиля не меняется)))

Ссылка на комментарий

@m-aksi-m, это пост #374 в топике "НЕВЕЛЬ":

 

2.1.. Обезжиренное гранулированное молоко ГОСТ. Мгновенное растворение, шикарный вкус, высокая пенка, отличное поведение в любых аппаратах. Низкая дозировка. Улучшает вкус любого кофейного зерна.

2.1. Цельное гранулированное молоко ГОСТ. Вот именно с данным вкусом, с данным ароматом, у многих ассоциируется детство! Изысканный аромат, очень мягкий вкус. Любой напиток при добавлении данного молока превращается в произведение искусства. Хотите реально конкурировать с расплодившимися "кофейными  островками"? Пробуйте, сравнивайте, покупайте! 

 

 

А по ГОСТу нет гранулированного молока, есть порошок.  Вот и все , если Вы по-прежнему меня не понимаете- предлагаю закончить нашу дискуссию.

Ссылка на комментарий

@Контрабас,Ой надоело уже Вам что-то объяснять. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. 

По Вашему получается: я возьму пачку молока, посижу на ней, помну её как следует и тогда это молоко станет ГОСТом?

Ссылка на комментарий

@m-aksi-m, и мне надоело Вам объяснять. Мне не нравится, когда меня держат за лоха. Как с этим у других людей -я не знаю, это личный выбор каждого. Доклад закончен. 

Ссылка на комментарий

Кто-то похоже читает не так как написано. Вы делаете акцент на гранулированное что по мне не верно.

Лично я воспринимаю эту фразу так. Взято молоко порошок ГОСТ и его гранулировпли. Получилось гранулированное молоко из Гостовского порошка. Фразу просто сократили наверняка чтоб не писать длинное предложение. Вот по сей день даже об этой ерунде не задумывался и не вижу смысла. По мне так дебаты ни о чем. Важно как продукция себя ведёт в автоматах и что на выходе при должном качестве продукта.

Это касается абсолютно всех производителей. Грануляция это бонус для нас -вендоров.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

@bingo,


Доклад закончен. 

Ааа, так у Вас это оказывается ещё и доклад был, ну извините, не знал)))влез так сказать там где меня не просили)))

Вот по сей день даже об этой ерунде не задумывался и не вижу смысла. По мне так дебаты ни о чем. Важно как продукция себя ведёт в автоматах и что на выходе при должном качестве продукта. Это касается абсолютно всех производителей. Грануляция это бонус для нас -вендоров.
Вот-вот, и я об этом же и говорю.

А на мой вопрос Вы @Контрабас,так и не ответили...


По Вашему получается: я возьму пачку молока, посижу на ней, помну её как следует и тогда это молоко станет ГОСТом?
Ссылка на комментарий

ven__3__210.jpg

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ARISTOCRAT "OLY RAY Milky"  .

Привет, друзья). Подскажите, кто использует в своих автоматах этот шоколад. как он на вкус? можно ли сравнить с алма фуд, бариста и  де марко 02?

Ссылка на комментарий

Использую Милки. На фотке у вас наклейка "Классик" только.

Хороший шоколад, вкусный, густой. Пылит неслабо, в отличие от Дарк. Да и чуть меньше содержание какао.

Устраивает вполне соотношением цена/качество.

Изменено пользователем salut!
Ссылка на комментарий

как он на вкус?

Нашим клиентам больше "дарк" нравится.

Но милки тоже нормальный.

Лучше закажите у Аристократа пробники и сами все поймете.

У них еще капучины не плохие (олирей), только пылят. Но альтернативы для нас нет.

Изменено пользователем sech
Ссылка на комментарий

@salut!,@sech, Спасибо! 

 

 


 m-aksi-m, это пост #374 в топике "НЕВЕЛЬ":  
2.1.. Обезжиренное гранулированное молоко ГОСТ. Мгновенное растворение, шикарный вкус, высокая пенка, отличное поведение в любых аппаратах. Низкая дозировка. Улучшает вкус любого кофейного зерна. 2.1. Цельное гранулированное молоко ГОСТ. Вот именно с данным вкусом, с данным ароматом, у многих ассоциируется детство! Изысканный аромат, очень мягкий вкус. Любой напиток при добавлении данного молока превращается в произведение искусства. Хотите реально конкурировать с расплодившимися "кофейными  островками"? Пробуйте, сравнивайте, покупайте!      А по ГОСТу нет гранулированного молока, есть порошок.  Вот и все , если Вы по-прежнему меня не понимаете- предлагаю закончить нашу дискуссию.

 

А, Вам, Пётр- отдельное СПАСИБО!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Сколько грамм шоколада оли Рей Дарк ставите в настройках?

И сколько желательно молока monte bella?

В шоколаде

Шоке с молоком

И двойном шоколаде.

Скажите пжл?

Bianchi lei400

Ссылка на комментарий

Не могу не по умничать в тему)) хотя только подбираюсь к тестированию гранулята белвенда.

Кстати,на упаковке с мелкой гранулой и крупной никаких обозначений не заметил. Только на коробке гранула мелкая, крупная. А как мне отличить их в сборке из мелкой и крупной?! Надо бы метку на пачке.

 

Кто-то похоже читает не так как написано. 

Согласен с Бинго. Сам ту же мысль хотел написать.

-речь идет о том, что взяли молоко и получили порошок. тоесть гипотетически если разбавить его тем же количеством воды, что из него выпарено, получится восстановленное молоко по гост.

-А если взять молоко, получить с него порошок, разбавить на 50% побелкой, получив уже двойной объем продукта. И если потом это все восстановить на двойной объем воды, то получится жижка 50% от молока 50% от побелки.

 

 

Мне не приятно, что меня почти год водили за нос, Вам может быть всё-равно, я не знаю. Я за себя пишу. А почему Вы лжеца оправдываете я не понимаю. Хотя если  он Ваш друг, тогда понятно, я бы и сам поступил, как Вы.

 

В данном случае вы уже сами себя водите)) Не видитесь и не ведомы будете. 

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика