Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

@Андрей АРИСТОКРАТ, все понял, благодарю за пояснения. Пропустил момент.

Позавчера кстати забрал из ТК кофе в новой упаковке 1кг с клапаном - надеюсь продукт будет по-прежнему радовать качеством. Да и ценой.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

)А вдруг и правда в кофе жуки были,

 

У нас такого быть не может!  

А может это кто-то новый сорт придумал, для гурманов? :ggg:

 

 

надеюсь продукт будет по-прежнему радовать качеством. Да и ценой.

 

Думаю, кофе будет только лучше-и-лучше. В обжарке каждый день совершенствуемся, кофе свежий, нового урожая Sc/18.

Ну и конечно-же, эти никому не нужные клапана дегазации!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Я занимаюсь тем, что критикую производителей и они волей- неволей повышают качество продукции. Так что я нам всем оказываю услугу. :friends:

Ссылка на комментарий

Я занимаюсь тем, что критикую производителей

 

есть хорошая поговорка: "Пи---ть - не мешки ( с кофе) ворочать".

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

@salut!, у нас всё ОК,

sindimm в чьём-то кофе нашел жука. Я спросил: "чей кофе?". А Контрабасу делать нефиг, вот он и пытается создать кипишь на ровном месте и кого-нибудь, в чём- нибудь уличить.

Все теперь синдимма бояться будут)))А вдруг и правда в кофе жуки были, про молоко я уж совсем молчу))) Я теперь во всех колибриках и рубинчиках, где кофе видно, буду пристально изучать состав кофе, прежде чем купить напиток.
А таких правдорубов про Демарко было десятки и... всех потерли! И его потрут!

А вот Геннадий про Демарко тихонечко высказался в теме про Бариста! Я акцентировал на этом внимание и... не стало Мультивенда! )

Жуки в кофе - это очень сильно!!! ))

Я занимаюсь тем, что критикую производителей и они волей- неволей повышают качество продукции. Так что я нам всем оказываю услугу. :friends:

Ой, спасибо тебе благодетель! )))

Но лучше бы ты заткнул свой фонтан, дай ему отдохнуть! ;)

Ссылка на комментарий

не стало Мультивенда! )

не надо тут про это, там совсем за другое было наказание. но если так приятно думать, что за это, то ради бога.

 


Но лучше бы ты заткнул свой фонтан, дай ему отдохнуть!

а вот за такое общение с коллегами в паблике я готов заткнут совсем другой фонтан. только потом не надо косить, что и тут виноваты темные силы.

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

кисель Андрея больше нравится да и без миксеров его можно прогонять и в самсунгах...

 

Женя, спасибо! Напиши в личку, обсудим скидку :yes:

Друзья, а Вам не кажется странным, что чужой кофе обсуждаем в моей ветке?!?! :shok: 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

 

Контрабас, Чего испугался? sindimm у нас кофе не покупает.

 

А с кофе что-то не так???

 

в теме около ингдидиентные беседы все есть

а к андрею без придьяв!

 

 

Все теперь синдимма бояться будут)))

не меня , я так полагаю, а кофе)) я то тут при чем?

 

про жуков я в инете давно искал, типа встречается, ни чего страшного. издержки производства. куда денежся от членистоногих

@Контрабас, ты конечно извини, но иногда вообще не в тему. я высказывал что об этом думаю,  но удалено уже, и твое тоже кстати. зачастую не призываешь к улучшению, а раздражаешь их, и засоряешь форум. по существу не помешало бы говорит.

п.с. вот и я нафлудил блин

Изменено пользователем sindimm
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Амаретто Оли рей (закупка старенькая) и вправду какой то невкусный, слабый. Помоему он был когда-то другим. Но это была закупка пол года назад)

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Амаретто Оли рей (закупка старенькая) и вправду какой то невкусный, слабый. Помоему он был когда-то другим. Но это была закупка пол года назад)

чет не то у Вас...

аммарето, самый продаваемый "капучин"... брал три месяца назад партию.. капучино отличный весь...

но все равно, иногда меняю вкус, что бы не приедался...

Ссылка на комментарий

Может показалось, может в сочетании с гранулами белвенда, показалось зерно Лакшери в напитке более ароматным чем ранее

Изменено пользователем Anton_
Ссылка на комментарий

кто имеет опыт, буквально в двух словах охарактеризуйте Classic VS Milky

Милки как шоколадная мороженка растаявшая, шоколадный вкус нейтрален, классик с более выраженным шоколадным вкусом. Дарк лучше ИМХО

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

 

кто имеет опыт, буквально в двух словах охарактеризуйте Classic VS Milky

Милки как шоколадная мороженка растаявшая, шоколадный вкус нейтрален, классик с более выраженным шоколадным вкусом. Дарк лучше ИМХО

 

пользовали Дарк  где-то с полгода, заменили для разнообразия на классик, на продажах никак ни сказалось.  Думаем идти дальше и разнообразить предложение по шокаладу заменой на Милки или еще чего.

А может и не стоит?

 

ПыСы:  пылит классик просто очень сильно

Изменено пользователем KMR
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

По моим наблюдениям пыльность и слеживаемость шоколада оч сильно зависят от сезона. Августовская партия дарка была практически идеальной. Равномерное осыпание в бункерах, почти не пылит, хорошая размешиваемость. Октябрьская партия - полная противоположность. Пылит оч сильно, слёживается, образуя отвесные колодцы, которые не всяким встряхиванием можно обвалить. Ощущение, что порошок более влажно-липкий что ли... Не эксперт, но на всех точках заметил подобные изменения. Где-то сильнее выражено, где-то слабее, но есть такая закономерность. Вытяжки исправные, встряхиватели в бункерах работают. Ингреиенты хранятся на складе +10С - +15. Аппараты работают в отапливаемых помещениях. 

Изменено пользователем zed
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Тоже зашел отписаться об изменениях в дарке: на нескольких точках много людей в один голос стали говорить, что шоколад стал несладкий с ненасыщенным шоколадным вкусом. Ничего не менял по дозировкам. Андрей, американские партнеры что-то изменили в рецептуре?

Ссылка на комментарий

У меня на кофемаре г250 с сентября выдавило носик 2 раза на шоколаде оли рей дарк. на остальных автомата все ок.

Изменено пользователем Mopnex03
Ссылка на комментарий

Всем добрый день, Оцените плиз таблицу настроек для Саеко 400, аппарат б/у и на нем уже все настроено. Но не знаю насколько все правильно  в отношении рецептуры и самое главное в соответствии с ингредиентами. Также для меня огромный пока секрет как надо ставить количество воды и %. Читала уже много здесь, но прошу оценить. Ингредиенты все Аристократ - зерно Итальяно, сливки Монтебелла, шоколад Евровендер классик, капучино ваниль, чай лимон Евровендер. Спасибо всем откликнувшимся.

напитки .xls

Ссылка на комментарий

 

 

Но гранулы Аристократа - продукт достойный.

 

Гранулы Аристократ-это 100% белорусское сухое обезжиренное молоко Могилёвского завода " Бабушкина Крынка" , а гранулирует- наше совместное с Аристократом предприятие- ООО "БЕЛВЕНД-РУС".

В общем молоко 100% порошковое БЕЛВЕНД никакого отношения не имеет к бабушкиной крынке из которого гранулирует аристократ совместно с белвенд рус (по 380 р , которое (по акции 318))

 

 

 

@kivin, нет, там смесь СОМ и ЦСМ, тоже производства Крынки. Посмотрите на упаковке, там всё написано.

 

 

Теперь совсем меня лично запутали: мне вроде ранее Андрей отвечал в этой же ветке, что гранулируется именно порошковое молоко белвенда? Т.е. это один и тот же продукт, разница в цене лишь из-за гранул? А теперь, из ответа Ирины получается, что гранулы - это СОМ, а порошок - это смесь СОМ и СЦМ, т.е. продукты все же разные. Так где истина? Мне ранее не так сказали, либо я не так понял, либо сейчас я не так понимаю? :)

 

Коллеги, получил вот такую информацию по акции на молоко

 

3. гранулированное 100% сухое молоко BelVend  + 20% в подарок

 

извините, но так и не понял какое молоко гранулирует СП Аристократ и БелВенд

Ссылка на комментарий

не понял какое молоко гранулирует СП Аристократ и БелВенд

 

Белорусское сухое обезжиренное сухое молоко " Бабушкина Крынка".

 

 

 

СЕГОДНЯ МЫ ПОВЫСИЛИ ЦЕНЫ НА СУБЛИМИРОВАННЫЙ КОФЕ, КАК И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ РАНЕЕ.

ТЕРПЕЛИ, НЕ ПОДНИМАЛИ, СКОЛЬКО МОГЛИ.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

скоро чувствую в автоматах кофе по 50рексов будет стоить с такими валютным курсом
Это еще нормалек будет,главное, чтобы не в тыс. рексах все это было. 
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика