Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

@TDV, @TDV, ну это логично...типа игровых в стиле авс подойдут? :)

Не в курсе этого. Главное чтобы по геометрии и магнитным свойствам подальше от монет.

Валек, не все :)

По поводу скидки и бесплатной продажи;

Отдельные цены можно иметь только через использование безнала, автомат поддерживает всего два набора цен. Безнал только от джофемара, другой не прокатит.

Бесплатная продажа, предусмотренная в спецификации протокола MDB (монетка с номиналом 255, т.н. "токен") в этих аппаратах не поддерживается, как и работа со стандартным безналом.

Единственная идея - сменить монетник на аитерну и запрограммировать некий жетон с номиналом скидки. Жетон кинул, аппарат зачел, например, 5 руб, остальное доплати деньгами.

По сути, это означает выпуск своих собственных денег и их приём через аппарат.

Аитерна единственная, кто позволяет программировать монетку и задавать ей номинал напрямую со своего меню. И кроме того, работает с джофемаром.

ps. я помню твои приседания с аитерной, то прошивка старая была, сейчас все ОК.

у нас аетенра уже год в гараже валяется бездыханная, после 5000 продаж, как-то дороговато выходит ее использование, да и глючная она до ужаса. Готов спорить что от "подбивания" монет при падении в тубу перепрошивка, насколько бы она идеальная не была, не спасет;)

Валек, не все :)

По поводу скидки и бесплатной продажи;

Отдельные цены можно иметь только через использование безнала, автомат поддерживает всего два набора цен. Безнал только от джофемара, другой не прокатит.

Бесплатная продажа, предусмотренная в спецификации протокола MDB (монетка с номиналом 255, т.н. "токен") в этих аппаратах не поддерживается, как и работа со стандартным безналом.

Единственная идея - сменить монетник на аитерну и запрограммировать некий жетон с номиналом скидки. Жетон кинул, аппарат зачел, например, 5 руб, остальное доплати деньгами.

По сути, это означает выпуск своих собственных денег и их приём через аппарат.

Аитерна единственная, кто позволяет программировать монетку и задавать ей номинал напрямую со своего меню. И кроме того, работает с джофемаром.

ps. я помню твои приседания с аитерной, то прошивка старая была, сейчас все ОК.

Леонид Спасибо! )

Мне одному кажется, что автомат намного сильнее шумит, по сравнению с другими ?

Может кто делал шумоизоляцию, поделитесь опытом :coffee:

есть такое дело,но не паримся)))

Громче он только когда напиток делает. Самая громкая кофемолка.

Он же металлический, а металл звуки хорошо проводит.

В любом случае на фоне общего шума он не выделяется, так что проще не ломать голову.

Громче он только когда напиток делает. Самая громкая кофемолка.

Он же металлический, а металл звуки хорошо проводит.

В любом случае на фоне общего шума он не выделяется, так что проще не ломать голову.

полностью согласен!!!пластиковые потихонечку работают !

МультиВенд , сударь! я бы попросил вас не путать! Он не тарахтит, а рокочет, как настоящий, породистый Бонневиль!)))

post-7805-0-96785500-1413396602_thumb.jp

Изменено пользователем dexterm
  • Отлично 3

МультиВенд , сударь! я бы попросил вас не путать!

сударь, а я бы вас попросил не липнуть ко мне, как банный лист! ))

Жетоны в аппаратах Jofemar

Спасибо. Да, читал в мануале. Да, забыл про возможность записать жетон.

Жетон записал, все получилось.

НО.

Автомат не принимает жетон (код "0" при пролете через монетник), при инициализации этот канал запрещается.

На стенде, где разрешены все монеты, жетон принимается.

Причем, номинал правильный - 255 (токен).

Заметил странность, при записи через переключатели в голове канал монеты в 67 адресе определяется как "15" - последний по счету (0-15, 4х битный адрес). Что логично.

Однако при считывании параметров через MDB этот жетон оказывается на 8 канале. И не важно что ввели в адресе 2_67 (номинал) - номинал всегда 255.

Лог:

tube value

000;-000;-001;-002;-005;-010;-010;-255;-255;-000;-000;-000;-000;-000;-000;-000;

бросил 1рубль:

channel: 002; value: 001; credit 00010;

бросил 2рубля:

channel: 003; value: 002; credit 00030;

бросил 5рублей:

channel: 004; value: 005; credit 00080;

бросил жетон:

channel: 008; value: 255; freevend 001;

ps. почему два канала с жетонами ?

жетон записался со второй попытки, возможно канал 9 это следы первой попытки...

прямо сейчас второго монетника под рукой нет проверить...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика