Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Проверьте подачу воды в 1й миксер, обратите внимание не подается ли в это время вода в соседние миксеры, это случается когда один из клапанов водораспределителя засорен и не закрывается. Проверьте эффективную работу вытяжки пара.

С паром и подачей в другие миксера все в порядке. Недавно чистил всю вытжку, мотор, хобот. Вода из других трубок не капает. Вот думаю увеличить скорость смешивания

@KMR, проверьте вращается ли крыльчатка миксера.

Разбирал и снимал крыльчатку. Чистил за ней, крыльчатка на валу стоит крепко без люфто и проворачиваний, сам вал визуально вращается, вода в миксере перемешивается

А еще проверить уровнем установку автомата.

Ну это точно не то

Ну это точно не то

А зря! У нас так и было на одном Джофе, стоял он с уклоном вперед, совсем небольшим. В итоге в миксер подсыпалось молоко и чуток шоколада и образовывался комок. При том шоколадного цвета, как-будто шоколад просыпается. В итоге все как у Вас...

А зря! У нас так и было на одном Джофе, стоял он с уклоном вперед, совсем небольшим. В итоге в миксер подсыпалось молоко и чуток шоколада и образовывался комок. При том шоколадного цвета, как-будто шоколад просыпается. В итоге все как у Вас...

У нас все аппараты стоят с уклоном "чуть назад."

Jofemar G250 новый, иногда при приготовлении напитков, не сыпит растворимые продукты а в стакан поступает только ложка, сахар и вода. Проверил все: червяки, носики, мотор растворимых продуктов, протестировал отдельные устройства через меню ТА, все работает, но все таки ИНОГДА вот так глючит. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

Jofemar G250 новый, иногда при приготовлении напитков, не сыпит растворимые продукты а в стакан поступает только ложка, сахар и вода. Проверил все: червяки, носики, мотор растворимых продуктов, протестировал отдельные устройства через меню ТА, все работает, но все таки ИНОГДА вот так глючит. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

Смотрите микро-переключатели на моторах шнеков - контакты их разъемов и разъем подключения к плате ЦПУ CON19.

Смотрите микро-переключатели на моторах шнеков - контакты их разъемов и разъем подключения к плате ЦПУ CON19.

Спасибо сегодня же посмотрю.

Посмотрел, там все нормально. :(

, А какие не сыпет? Один или все?

Если один, но смотрите моторчик бункера, у меня один раз щетки там подвисли, постучал по нему и все заработало нормально. Ну и неконтакты ни кто не отменял.

Если все, то смотрите минусовой провод.

Вообще сядьте тестером на моторы и померьте напряжения. Снимите бункера и в ручном режиме (ручное управление) запускайте все исполнительные моторы.

Робяты, у меня на эту же тему приключение. Значит приехал на точку из гаража холодного из-за редисок одних простоял в нем 2 месяца, воду сливал ручками не через меню. Сутки простоял в тепле, на след вечер стал запускать. Он мне картину выдает, закачивает воду в пластиковый бачек, пишет проверка водной цепи потом начинает помпа давить это все в бойлер и все это без остановки идет и идет, сверху пластикового бачка микрушку не нажимает, не доходит он подкачивает подкачивает, а помпа угонят все это через бойлер в шоколадный миксер ну и так далее до слива... Отключаю питание из счетчика воды давит (сосуды сообщающиеся) счетчик вскрывал, дул все крутиться нормально все проходит, включаю дальше он снова пытается накачать все это дело выдает ошибку заполнения "аква брека" как то так, но не всегда выдает, иногда все же начинает что-то там греть в бойлере, промывка миксеров явно видно что объем воды не нормальный - маленький, ну и то малый проход, то нет совсем прохода. Почитал по светодиодам вроде все нормально в момент проверки водной цепи когда он ее без остановки проводит горит справа если считать 3 и 5, а первый мыргает на момент включения "ульки". Насосы молотят, клапана бойлера недавно вымачивал в расстворе чистенько там ходит все, водосчетчик хз нормальный вроде, там резинка уплотнительная есть, вот не понятно почему без питания через нее продавливает,там давит то только с бачка пластикового уровнем воды и все... обратный клапан?

фото и видео кривоватеньекие конечно..... завтра "вооружусь" по полной и поеду, а то не был готов...

post-15495-0-64842300-1419453885_thumb.j

post-15495-0-23053500-1419453901_thumb.j

post-15495-0-85706900-1419453936_thumb.j

VID_20141224_213031.3gp

VID_20141224_214153.3gp

Изменено пользователем gekkon66

Робяты, у меня на эту же тему приключение. Значит приехал на точку из гаража холодного из-за редисок одних простоял в нем 2 месяца, воду сливал ручками не через меню. Сутки простоял в тепле, на след вечер стал запускать. Он мне картину выдает, закачивает воду в пластиковый бачек, пишет проверка водной цепи потом начинает помпа давить это все в бойлер и все это без остановки идет и идет, сверху пластикового бачка микрушку не нажимает, не доходит он подкачивает подкачивает, а помпа угонят все это через бойлер в шоколадный миксер ну и так далее до слива... Отключаю питание из счетчика воды давит (сосуды сообщающиеся) счетчик вскрывал, дул все крутиться нормально все проходит, включаю дальше он снова пытается накачать все это дело выдает ошибку заполнения "аква брека" как то так, но не всегда выдает, иногда все же начинает что-то там греть в бойлере, промывка миксеров явно видно что объем воды не нормальный - маленький, ну и то малый проход, то нет совсем прохода. Почитал по светодиодам вроде все нормально в момент проверки водной цепи когда он ее без остановки проводит горит справа если считать 3 и 5, а первый мыргает на момент включения "ульки". Насосы молотят, клапана бойлера недавно вымачивал в расстворе чистенько там ходит все, водосчетчик хз нормальный вроде, там резинка уплотнительная есть, вот не понятно почему без питания через нее продавливает,там давит то только с бачка пластикового уровнем воды и все... обратный клапан?

фото и видео кривоватеньекие конечно..... завтра "вооружусь" по полной и поеду, а то не был готов...

Ошибки G250_546.xlsx

Итак робяты.... не знаю что случилось.... но дело в счетчике...продувайте перед холодной консервацией.... снял с рабочего джофика и крышка плотнее на нем....может резинка конечно...но рад что хоть разобрался где косяк

• 3 недели спустя...

товарищи, у кого автомат под рукой, подскажите пожалуйста размеры картинки с девушкой оуоло выдачи стаканов - общий размер и размер видимой части, буду очень признателен, просто возле ТА буду только через пару дней

товарищи, у кого автомат под рукой, подскажите пожалуйста размеры картинки с девушкой оуоло выдачи стаканов - общий размер и размер видимой части, буду очень признателен, просто возле ТА буду только через пару дней

Размеры стекла G546:

Высота - 329.5 mm

Ширина - 273.5 mm

Толщина - 3 mm

Размеры стекла G250:

Высота - 255 mm

Ширина - 245 mm

Толщина - 3 mm

Размеры стекла G546:

Высота - 329.5 mm

Ширина - 273.5 mm

Толщина - 3 mm

Размеры стекла G250:

Высота - 255 mm

Ширина - 245 mm

Толщина - 3 mm

спасибо, но уже разобрали и поменяли:)

спасибо, но уже разобрали и поменяли :)

фотку скинь хоть, что получилось, пускай люди посмотрят, помидорами закидают ))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика