Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Да я то скину :)) вопрос в том что размер тетки то мы не угадали поэтому надо чуть увеличить раза в 2:) а так вот смотрите то что было желтый с теткой и что стало черный с чашкой

ценники сделаны многослоыйне на просвет на пластике так же как и чашка

фото на тел качество какашка

post-11551-0-94987500-1421661764_thumb.j

Изменено пользователем Дождь
  В 20.01.2015 в 23:03, leon сказал:

Прикольно :-).

Хотя я ревную к своим :-)

Я вам рассказывал, зачем цветные пятна 5+5... ?

У вас 15+0...

знал бы я что за цветные пятна, я бы тебя понял :ggg:

П.С. материалы не такие как у тебя, и идея тоже:) правда выглядит похоже, но нам наши больше нравятся, а твои во всем городе уже приелись :tease:

на днях сделаем окончательный ребрендинг и выложим норм фото:)

В 19.01.2015 в 10:02, Дождь сказал:

Да я то скину :)) вопрос в том что размер тетки то мы не угадали поэтому надо чуть увеличить раза в 2:) а так вот смотрите то что было желтый с теткой и что стало черный с чашкой

ценники сделаны многослоыйне на просвет на пластике так же как и чашка

фото на тел качество какашка

Получилось на любителя..

Цены на напитки серьёзные - в каком месте берут по таким?

Изменено пользователем МИТЯ-ОМСК
  В 21.01.2015 в 08:03, МИТЯ-ОМСК сказал:

Получилось на любителя..

Цены на напитки серьёзные - в каком месте берут по таким?

Автосалон, у ювенко еще выше, а если учеть что они в регионе задают темп, то нормальные цены

• 2 недели спустя...
  В 21.01.2015 в 09:24, Дождь сказал:

Автосалон, у ювенко еще выше, а если учеть что они в регионе задают темп, то нормальные цены

А фото с готовый ребрендингом будет?
  В 01.02.2015 в 16:00, seapit22 сказал:

А фото с готовый ребрендингом будет?

Будет, будет. телефоны с солнышкокамерой у нас. (не заработали пока на норм^_^). Скоро выложим фотки.

Кто нибудь дополнительно устанавливал что-нибудь , чтоб сливки в бункере.....они даже не комкуются, а на уровне шнека временами пустота образуется. Сливки есть, но в миксер не попадают.

Место-автомойка, влажность очень высокая, в комнате для клиентов на потолке конденсат висит.

Чтобы такое придумать то?

У меня на мойках со всеми ингредиентами бывает такое. И шоколад и сливки. пустоты образовываются.

Встряхиваю бункер и не парюсь.

Если бюджет позволяет - засыпайте сухие сливки/молоко европейского производства Satro / Ristira и  т.п. - проблема исчезнет сама собой....

а по мне так - если пьют по 200 стаканов в неделю - проблем со слёживанием нет и с забивкой миксеров, как 50-60 ст. - начинаются всевозможные проблемы

• 2 недели спустя...

Вылезло еще одно...на экране пишет "выберите другой напиток". Я б понял если зерновая группа, так ведь при нажатии на любую кнопку так выходило. Первый раз на одном автомате вышло, перезагрузил - прошло, теперь на другом...глюк? 

Кстати первый раз вышло - на том автомате есть стабилизатор, на другом нет. прошивка F00 на обоих. Хорошо конечно, что просто лечится-перезагрузкой. Чтобы это значило?

Добрый вечер коллеги, идет недолив на зерновые напитки, в чем может быть причина? Клапана кофеварки почистил, клапана и штуцер зерновой группы тоже, не знаю на что еще смотреть, подскажите пожалуйста.

В 21.02.2015 в 19:32, кофевар сказал:

Добрый вечер коллеги, идет недолив на зерновые напитки, в чем может быть причина? Клапана кофеварки почистил, клапана и штуцер зерновой группы тоже, не знаю на что еще смотреть, подскажите пожалуйста.

Сами недавно мучались этой проблемой, выяснили наиболее вероятную причину, но ещё не до конца исправили. ЗАгляните в соседнюю тему http://infovend.ru/forum/topic/18766-g250-halp-s-kofemolkoi/page-6?hl=%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5 мне ребята помогли разобраться

В 26.02.2015 в 08:42, Nike116 сказал:

Cкиньте пожалуйста стандартную CAFE для G250

Cafe 14 (G500\250\546\546 master) - https://yadi.sk/d/9EaVVj5aa5vgq

Cafe 18 (G500\250\546\546 master) - https://yadi.sk/d/PNMTgJdbQg8rx

Cafe 20 (G500\250\546\546 master\G250D\546D\Bluetec 335\546) - https://yadi.sk/d/R6zSIATocqhzT

• 2 недели спустя...
  В 19.02.2015 в 17:19, homeini сказал:

Вылезло еще одно...на экране пишет "выберите другой напиток". Я б понял если зерновая группа, так ведь при нажатии на любую кнопку так выходило. Первый раз на одном автомате вышло, перезагрузил - прошло, теперь на другом...глюк? 

Кстати первый раз вышло - на том автомате есть стабилизатор, на другом нет. прошивка F00 на обоих. Хорошо конечно, что просто лечится-перезагрузкой. Чтобы это значило?

Сегодня вылезла такая хрень.... принял 50 руб при выборе мокка, шоколад пишет выберите другой напиток. Открыл дверь проверил ошибки - все чисто . перезагрузил все нормально стало. вроде работает. На аппарате стоит стабилизатор. На плате уже перепаял 2 транзистора

Прошивка 19-я (F00)

Изменено пользователем KMR

Всем доброго время суток , на одном g250 происходит такая хрень при выборе напитка аппарат отключается и перезагружаеться и не напиток не даёт не денег , и работает потом нормально какое-то время . ну при мне такого не было ошибка плавающая . может у кого такое было ?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика