Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

Внизу контейнера нажать,

чуть приподнять

крепление выйдет из паза и все - на себя вытащить...

Ох спасибо, коллеги, а то бы начал лишнее отвинчивать. А оказалось ларчик так просто открывался  :bravo:

• 3 недели спустя...

всем доброго дня

вот мучаю сейчас программу Cafe 20 вроде все желания мои выполняет (связанные с кофе и прочими напитками :) ), но есть желание которое не могу пока осуществить: хочу вставить новый продукт или поменять продукты местами? возможно ли?

Идея в том чтобы потом отдельно в аппарате не менять привязки кнопок и продуктов 

спасибо

всем доброго дня

вот мучаю сейчас программу Cafe 20 вроде все желания мои выполняет (связанные с кофе и прочими напитками :) ), но есть желание которое не могу пока осуществить: хочу вставить новый продукт или поменять продукты местами? возможно ли?

Идея в том чтобы потом отдельно в аппарате не менять привязки кнопок и продуктов 

спасибо

Программа позволяет проводить любые операции с рецептами и продуктами (изменить, удалить, вставить). После записи напитки будут привязаны к кнопкам по порядку расположения в рецептуре.

Работа с рецептурами Cafe (ru).pdf

Пример создания нового напитка.doc

Изменено пользователем TDV

всем доброго дня

спасибо

Программа позволяет проводить любые операции с рецептами и продуктами (изменить, удалить, вставить). После записи напитки будут привязаны к кнопкам по порядку расположения в рецептуре.

всем доброго дня

спасибо

спасибо, TVD

я, похоже, не точно задал вопрос. То что что все можно вставлять, настраивать, смешивать в разных последовательностях - это я понял, инструкции читал. То что созданные продукты привязываются к кнопкам в соответствии с рецептурой тоже понятно. 

Вопрос был вот в чем. Я создал рецептуру из 18ти продуктов с 1 по 18. Скажем 1.Эспрессо 2. Дв.Эспрессо 3.Американо 18. Пустой стакан,    

Теперь собственно вопрос, как можно сдвинуть все продукты на одну кнопку, чтобы повесить на первую, например Ристретто, а пустой из выбора бы ушел.

на пустой стакан сделать другой напиток.

при таком варианте напиток станет 18ым :no-no:  в списке выбора напитков, а я хочу чтобы был первым  :rulezzz: .

понимаю, что можно потом в меню автомата допилить привязки кнопок напиткам, но вопрос именно в том, можно ли сделать вставку на первую позицию в программе, а все остальные напитки сдвинулись бы на один вниз.

наверное опять спутано объясняю  :wall:  :)

@EAM, Да все Вас поняли.

В программе скопировать или сместить весь столбец напитков нельзя.

Просто не совсем понятно, зачем это нужно, если привязка в автомате все равно не меняется?

Переделать в программе напитки, сдвинуть, поменять (вручную удалив строку и набив ее заново на другой позиции) легко, делов там на 5 минут.

А Вы уже два дня пытаетесь получит ответ на вопрос, которого нет. :)

@EAM,видимо нужен готовый ответ в таком виде: шнур, пк, все есть-подсоединитесь , скачайте файл с рецептурой, переделайте весь рецепт и залейте в автомат.

А еще есть функция прикрепления напитков к кнопкам: тогда просто добавьте  в рецептурном файле свой рецепт , залейте его в автомат и уже через меню в автомате прикрепите напитки.

Изменено пользователем homeini

@EAM, Да все Вас поняли.

В программе скопировать или сместить весь столбец напитков нельзя.

Просто не совсем понятно, зачем это нужно, если привязка в автомате все равно не меняется?

Переделать в программе напитки, сдвинуть, поменять (вручную удалив строку и набив ее заново на другой позиции) легко, делов там на 5 минут.

А Вы уже два дня пытаетесь получит ответ на вопрос, которого нет. :)

ок, все же надеялся, что можно :) буду перебивать

@EAM,видимо нужен готовый ответ в таком виде: шнур, пк, все есть-подсоединитесь , скачайте файл с рецептурой, переделайте весь рецепт и залейте в автомат.

А еще есть функция прикрепления напитков к кнопкам: тогда просто добавьте  в рецептурном файле свой рецепт , залейте его в автомат и уже через меню в автомате прикрепите напитки.

:) достаточно было ответа secha: "нет нельзя вставить новый напиток в любое место рецептуры :(" 

в остальных подробностях программы и её связи с аппаратом было не так сложно разобраться самостоятельно с помощью пассивного чтения форума и инструкций :), о чем я и написал в первой итерации вопроса.

в любом случае и вам, homeini, спасибо за участие.  :thumbs_up:

• 2 недели спустя...

что ошибка 0002 на монетнике?

Не работает мотор каретки выдачи сдачи либо сорваны зубья шестерни его редуктора стр.66 инструкции по обслуживанию. 

Обслуживание G250_546 - https://yadi.sk/i/Xq_jBSOeejRsc

J2000-I MDB с T15 Инструкция пользователя rev100714.pdf

Коллеги, прошу совета

вырвали вот эту деталь

7050057   Декоративная накладка канала приема монет

точнее подковырнули и бросили рядом с аппаратом, Соответственно канал для приема монет отвалился внутри аппарата. Кто  сталкивался с таким актом вандализма прошу озвучить Ваше решение проблемы. Вот думаю приклеить на двусторонний скотч ?

@KMR, Торчать будет. А значит снова оторвут. :(

Может эпоксидкой ее?

так будет  намертво. Я же  думаю заказать и поменять Хотя там всего-то разбиты места для саморезов. Вообще, защита "от дурака" очень слабая в этом месте/ 

Коллеги, прошу совета

вырвали вот эту деталь

точнее подковырнули и бросили рядом с аппаратом, Соответственно канал для приема монет отвалился внутри аппарата. Кто  сталкивался с таким актом вандализма прошу озвучить Ваше решение проблемы. Вот думаю приклеить на двусторонний скотч ?

вчера тоже самое случилось с Г500  в техникуме. изнутри прикрутил на саморезы просто. Кончик самореза вылез наружу, но зато работает:)

Думаю сделать металлическую накладку копию пластиковой и посадить на винт-гайку ,если ещё раз отламают

Коллеги, прошу совета

вырвали вот эту деталь

вчера тоже самое случилось с Г500  в техникуме. изнутри прикрутил на саморезы просто. Кончик самореза вылез наружу, но зато работает :)

Думаю сделать металлическую накладку копию пластиковой и посадить на винт-гайку ,если ещё раз отламают

приклеил все на жидкие гвозди, изнутри вставил саморезы в разбитые места крепления, изрядно наполнив их клеем.

тем самым закрепил металлическую направляющую для монет.

Все..........

Может есть у кого мысль или было что-то подобное.

Выходит ошибка

"Не проходит вода в миксер 1"

На двух автоматах такое было. В обоих случаях перебирал водорасперделительную группу (три клапана).

Первый клапан был грязный, с налетом жмыха и отложений.

На одном автомате проблема ушла, на другом ошибка все равно вышла.

Бойлера недавно чистил, клапана на них тоже.

Промывка проходит нормально, как дверь открываешь. Вода идет.

Что за фигня такая?

Владельцам автоматов Jofemar G-250 предлагаем нашу новинку. Торговый автомат SM Slim  позволит порадовать ваших покупателей не только кофе, но и вкусными шоколадками. Как вам предложение? 

post-21662-0-08467300-1445954830_thumb.j

• Отлично 1

Всем здрасти. Подскажите пжлста. Вчера вылезли ошибки на г250:

Вода не проходит через миксер 1

Ошибка клапана Эспрессо

Счётчик воды

открываю заднюю крышку, расширительный бачок пустой. Бачок пальцем постучал, бачок наполнился. Снял с расширительного бачка  верхнюю часть, думал может 2 датчика засорились, протёр. Почистил кофеварку на всякий случай, давно не чистил. Перезагрузил автомат. Вылезла ошибка: Ошибка клапана эспрессо. Опять перезагрузил автомат. Запустился нормально, погонял кучу напитков, зерновых и растворяшек. Всё норм работает. Померил напряжение в сети при приготовлении зернового кофе, напряжение падает на пару вольт. Понять не могу, почему вылезли ошибки, неужели из-за грязных датчиков на расширительном бачке?? 

и ещё чтото както кофеварка стала шуметь или скрипеть чтоли при вращении, это норм со временем что она шумнее начинает из одного положения в другое переходить?

Изменено пользователем Алексей116

Владельцам автоматов Jofemar G-250 предлагаем нашу новинку. Торговый автомат SM Slim  позволит порадовать ваших покупателей не только кофе, но и вкусными шоколадками. Как вам предложение? 

Интересует цена на данный автомат.

Всем здрасти. Подскажите пжлста. Вчера вылезли ошибки на г250:

Вода не проходит через миксер 1

Ошибка клапана Эспрессо

Счётчик воды

открываю заднюю крышку, расширительный бачок пустой. Бачок пальцем постучал, бачок наполнился. Снял с расширительного бачка  верхнюю часть, думал может 2 датчика засорились, протёр. Почистил кофеварку на всякий случай, давно не чистил. Перезагрузил автомат. Вылезла ошибка: Ошибка клапана эспрессо. Опять перезагрузил автомат. Запустился нормально, погонял кучу напитков, зерновых и растворяшек. Всё норм работает. Померил напряжение в сети при приготовлении зернового кофе, напряжение падает на пару вольт. Понять не могу, почему вылезли ошибки, неужели из-за грязных датчиков на расширительном бачке?? 

и ещё чтото както кофеварка стала шуметь или скрипеть чтоли при вращении, это норм со временем что она шумнее начинает из одного положения в другое переходить?

Не вижу ни чего страшного в этой проблеме. Если будет повторяться, тогда следует копать глубже.

@VendShop,

А цена вопроса? 

Цена автомата с монетоприемником 67 500, купюроприемник + 14 000 рублей, GSM модем + 6000 рублей.

• Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика