Перейти к содержанию

Jofemar G250

ПетроFF

Рекомендуемые сообщения

так ничего менять скорее всего не надо)))

как МаРоВ писал выше причиной некорректной работы может послужить захар между шестернями.

разбирать и собирать тоесть есть умение?))

если сложности возникнут могу скинуть в картинках,что и как собирается.

по моему тут уже где то было фото блока в сборе. если не затруднит скинь. на почту или как?

по этой фотки собирал

ну в первой тяжко собирать по одной фотке только....масса ньюансов нужно учесть,которых не видно на фото и тем более на фото никак не рассказано,что промежуточную шестерню нужно установить сначала в одно положение,потом повернуть в другое и т.д. :dont_know:

на след. неделе в хранилище закину пошаговую инструкцию с фото по сборке УВС.

• Отлично 1

ну в первой тяжко собирать по одной фотке только....масса ньюансов нужно учесть,которых не видно на фото и тем более на фото никак не рассказано,что промежуточную шестерню нужно установить сначала в одно положение,потом повернуть в другое и т.д. :dont_know:

на след. неделе в хранилище закину пошаговую инструкцию с фото по сборке УВС.

спасибо, подумал немного над фото, но все собрал-работает. еще силиконовой смазкой шестеренки смазал.

кофеварка продолжает огорчать. по стаканам нормально-выпал стакан-насыпал сахар-погудел-на экране варит кофе-потом надпись выбрать напиток(((

отключил кофемолку, снял кофеварку буду опять смотреть разбирать. пока только все растворимое пьют.

блок стаконов нужно почистить от сахара. А кофеварку нужно снять и подтянуть винты на планке вращающей кофеблок

спасибо, посмотрим попробуем.

кстати, привод на моторе кофеварки в положении ожидания должен находится на 8часах примерно, а сейчас клинит в положении 2ч(если по циферблату сравнивать)

попробую с другого автомата снять кофеварку попробовать, жаль сегодня не успею-на работу надо.

Изменено пользователем homeini

спасибо, посмотрим попробуем. кстати, привод на моторе кофеварки в положении ожидания должен находится на 8часах примерно, а сейчас клинит в положении 2ч(если по циферблату сравнивать) попробую с другого автомата снять кофеварку попробовать, жаль сегодня не успею-на работу надо

А "папа" аппарата точно попал в "маму" кофеблока а то у меня когда я не правильно их соеденил тоже в районе 14 часов клинило.

• Отлично 1

А "папа" аппарата точно попал в "маму" кофеблока а то у меня когда я не правильно их соеденил тоже в районе 14 часов клинило.

)))) этот случай тож был пройден ранее, но в этом случае когда затягиваешь крепежный бронзовый болт почти сразу закручивается с трудом и кофеварка какбы наперекосяк встает. теперь обязательно смотрю и рукой контролирую чтоб все на место входило.

устанавливаем счётчики на автоматы если кому интерестно.

Мне интересно! Куда его ставить в автомате? Если внутри, то как его потом подключать? Есть какая-нибудь схема подключения? Автомат - колибрик 5-ый (простите, что не G-250) :dont_know:

Изменено пользователем Bernard

А я такой, благо розетка не в свободном доступе)

http://gadgets.masterkit.ru/product/42.htm

Не гост, конечно, но владельцу помещения достаточно для расчета потребления за месяц.

Можно на din-рейку!

В моем случае он был вынесен за автомат в коробке и опломбирован!

Т.е. Розетка - счетчик-автомат!

Все места розетка-вилка от счетчика, коробка счетчика, розетка от счетчика - вилка автомата и штепсель в автомат были оклеены бумажками ОПЕЧАТАНО, чтобы не допустить исключение счетчика из цепи!

Через 5 дней вопрос решился, по итогу:

В прохладном помещении около 14 кВт, при продажах 35-50 в день!

Изменено пользователем Maxx

"недостаточный поход воды в миксер №1"

автомату 3 дня! ошибка такая же, но в моем случае миксер 3!

позвонил в сервисную службу, сказали послушать как работает сам миксер при промывке, потом разобрать и если крыльчатка самого миксера где-то заедает, то легонько ее притопить внутрь!

Щас поеду воспользуюсь советом!

я же решил давно проблему. Где то уже писал. Ни один автомат не выдает ошибки

продуюлировать можно сюда?

был бы очень признателен))

Неужели продали кофемары? ;)

как же я их продам. Это как первая машина. Для меня они самые лучшие

поменял прокладочное кольцо на поршне кофеварки. Как я понял ошибка выдается если последующий ингредиент после зерна наливается не по времени заложенной в рецептуре, то выдается ошибка. За год 2 раз меняю. Когда кольцо приходит в негодность начинает выдавать ошибку. Поршни старые, а прокладочное кольцо новое. Купил в магазине сантехники. Хватает примерно на пол года интенсивных продаж. А еще убрал 2 спирали с пружины на поршне. На качестве напитка не отразилось

Изменено пользователем SashaM

как же я их продам. Это как первая машина. Для меня они самые лучшие

первая машина самая лучшая? ) думаю, что многие с вами не согласятся! ;) например, моя первая машина очень часто ломалась!

поменял прокладочное кольцо на поршне кофеварки. Как я понял ошибка выдается если последующий ингредиент после зерна наливается не по времени заложенной в рецептуре, то выдается ошибка. За год 2 раз меняю. Когда кольцо приходит в негодность начинает выдавать ошибку. Поршни старые, а прокладочное кольцо новое. Купил в магазине сантехники. Хватает примерно на пол года интенсивных продаж. А еще убрал 2 спирали с пружины на поршне.

Не очень понимаю связь плохой прокладки на поршне кофеварки и времени пролива воды на растворимый продукт.

До этого момента я слышал, что данная ошибка - глюк 15-й прошивки, на которую не надо обращать внимания. Именно поэтому и позволил себе небольшую иронию...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика