Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

Весоны может быть и неплохо взять...Автоматы простые,работают на порошке,НО народу сейчас всё больше зернового кофе подавай.При загрузке прям высматривают,зерновик или нет.Подсели все на зерновой кофе.Лучше уж,в угоду рынку,покупайте зерновик.............

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@люд@, смотря куда ставить! Вот встаните вы в техникум, училище, лицей или школу! Поставите автомат, и отключите свой зерновой блок, потому как нельзя! :-( Так что если денег хватает только на такой и место уч.заведение (кроме высшего там возраст позволяет), то можно и Висту или Венсон (растворимчик)! А потом можно на развитие и зерновик взять!

Ну а если есть мани и место норм, то можно и сразу зерновик! Я сам начинал с Некта Кикко ЕС6, сейчас подсел на Россо! :-)

Начинать надо с новых автоматов!!!!

Не повторяйте чужих ошибок, покупайте для начало новый автомат, а уже потом б/у и лучше высоко ликвидный, жизнь штука не предсказуемая.

Примеры из жизни:

1. У нас есть клиенты, просят поменять 1 колибрик на 3 висты, со словами - "замучили они нас, хотели продать, а они ни кому не нужны".

2. У человека (тоже наш клиент, покупает ингредиенты) точка пошла (продажи прут), а у него стоит не большой автомат (джофик 250), он хочет автомат побольше (каждый день к автомату устал ездить в другой конец города, хочет хотя бы через день), решил его продать, автомат то свеженький, а продать за нормальные деньги не получается (предлагают сумму за которую он ни чего путного даже б/у не возьмет), вот и прилип он, сейчас копит денег, автомат то один и тот в кредит купил.

И таких примеров навалом, и не только у нас в городе, почитайте форум

Как Россо, лучше стали?

Весоны может быть и неплохо взять...Автоматы простые,работают на порошке,НО народу сейчас всё больше зернового кофе подавай.При загрузке прям высматривают,зерновик или нет.Подсели все на зерновой кофе.Лучше уж,в угоду рынку,покупайте зерновик.............

Не согласен...высматривают это уже на зажравшихся точках где этот бизнес/потребление уже настолько давно что клиенты пьющие кофе сами могут подсказывать оператору что делать...в мелких городах где сие чудо в диковинку и самые древние шкафы прокатят дык и это не предел...я не говорю что зерно это плохо с него нет смысла начинать если у тебя тыщ 30-50 так как ниче достойного не найдешь...я собираюсь раскрутить точки на растворе приучить к технике и потом заменять на простенькое зерно а ветеранов либо на улицу где это не развито даже в областных городах помимо столиц...либо еще в более мелкие города где магазины то диковинка не говорю уже о технике...тчк

подскажите на какой автомат в первую очередь стоит обратить внимание? и какие исключить ?

интересует покупка б/у автоматов.(растворимый) и сколько примерно он стоит ?

п.с. я из Украины , тут цены от 8000грн и до 35 000 грн.

я так понял висту брать нельзя так как много поломок ? или почему ?

Незнаю б/у для начала самое то! Как говорится с места в карьер!

А что по поводу цен - х/з что такое гривны и как их перевести на наши? :-))))

• Отлично 1

вот есть предложение в моем городе (украина) человек продает 2 шт. Sagoma H5 , с местами и со всеми комплектующими. + 2 антивандальные сетки. стоимость этого всего он оценивает 22 000 грн или по вашим 86 000 руб.

заманчивое ли предложение ?

вот есть предложение в моем городе (украина) человек продает 2 шт. Sagoma H5 , с местами и со всеми комплектующими. + 2 антивандальные сетки. стоимость этого всего он оценивает 22 000 грн или по вашим 86 000 руб.

заманчивое ли предложение ?

уж лучше сагомы, но не висты! )

• Отлично 1

@Matsuyev, Ну я бы торгонулся адекватно и наверное забрал! :-)

смотрите что пишет продавец. -" 20-30 стаканов в день. 11 000-13 000 руб. в месяц с двух автоматов.

что скажете реально ли иметь такой навар с 20-30 стаканов в день ? или всё же продавец лукавит?

Изменено пользователем Matsuyev

смотрите что пишет продавец. -" 20-30 стаканов в день. 11 000-13 000 руб. в месяц с двух автоматов.

что скажете реально ли иметь такой навар с 20-30 стаканов в день ? или всё же продавец лукавит?

ну если посчитать что напиток стоит в среднем 20руб. умножаем на средне кол-во 15 стаканов в день с автомата и берем в месяц 22 раб дня, от в месяц получаем (20*15)*22=6600 и 6600*2=13200 в месяц с двух автоматов, НО не забудь еще отнять аренду, ингредиенты и не предвиденные расходы(поломки), и вообще это не самые прибыльные места, 10-15 стаканов это мало!

вообще визуально это самсунг модель 631 либо раньше(612) но с новым дизайном окна выдачи сдачи и панелью кнопок(откуда они хз может добрые китайцы постарались может еще что)

Скажите пожалуйста как при осмотре автомата определить прошит автомат или нет?

И на что обратить внимание при покупке коин виста 180 нашел автомат за 30000 т за 50000 годиу всех 2008

Помогите определиться

Скажите пожалуйста как при осмотре автомата определить прошит автомат или нет?

И на что обратить внимание при покупке коин виста 180 нашел автомат за 30000 т за 50000 годиу всех 2008

Помогите определиться

за 30000 думаю будет не прошитый, дороговато просят за него

Скажите, Кофейный автомат SM-Coin Vista б/у за 45 кило рублей, без приема новых 10-ток - ДОРОГО? Практически не использовался, год блин забыл спросить, автомат не видел, ничего по про внешний вид и функционал сказать не могу. Никогда не сталкивался с техникой б/у, но уж больно заманчиво звучит. Продает в связи с тем - это не мое. Ваше мнение ПЛИЗ!!

Скажите, Кофейный автомат SM-Coin Vista б/у за 45 кило рублей, без приема новых 10-ток - ДОРОГО? Практически не использовался, год блин забыл спросить, автомат не видел, ничего по про внешний вид и функционал сказать не могу. Никогда не сталкивался с техникой б/у, но уж больно заманчиво звучит. Продает в связи с тем - это не мое. Ваше мнение ПЛИЗ!!

Дорого.Лучше поднакопите и возьмите б/у колибрик для старта.

@Gendos, приклей доставку плюс 30к+ за переделку на новые монеты и скажи дорого/заманчиво это или нет?висты не прошитые можно и за 20+ найти...

Продают в моем регионе, так что если доставка отпадает. Насчет прошивки, понял. Вывод не стоит заморачиваться)

• 2 недели спустя...

Коментарий продавца:

Кофе автомат на твердую 4 проведена общая калибровка и проверка, полностью промыт и готов к эксплуатации, за исключением купюроприемника скорее всего потребует пере прошивки, интересующие вопросы по телефону. цена 30,000

Выскажите ваше мнение.

Стоит ли покупать? На какие ньюансы обратить внимание?

На какие ньюансы обратить внимание?

Обратите внимание на такой нЬюанс: на форуме уже всё обсуждалось не один раз. Если лень читать - то лень будет и работать. Вывод: этот бизнес не для Вас.

• Отлично 2

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика