Перейти к содержанию

Выбор ТА: новый или б/у?

Какой кофе аппарат лучше купить.  

437 проголосовавших

1. 1. Какой кофе аппарат лучше купить.

• Новый
      254
    • Б/У
      170

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Коментарий продавца:

Кофе автомат на твердую 4 проведена общая калибровка и проверка, полностью промыт и готов к эксплуатации, за исключением купюроприемника скорее всего потребует пере прошивки, интересующие вопросы по телефону. цена 30,000

Выскажите ваше мнение.

Стоит ли покупать? На какие ньюансы обратить внимание?

нюанс один пере прошивка +33000р

Обратите внимание на такой нЬюанс: на форуме уже всё обсуждалось не один раз. Если лень читать - то лень будет и работать. Вывод: этот бизнес не для Вас.

Спасибо

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем добрый день, решил попробовать открыть своё дело. Остановился на вендинге. Нашел место в небольшом ТЦ, расклад там такой...около 60ти сотрудноков ТЦ+постоянно приезжающие водители на разгрузку(20чел) + трафик людей, на вскидку, 300 чел. Вроде много всего прочитал, поузнавал и примерно приглядывался к джофемарам 250, но попил кофе из них и мне очень не понравилось. Самое вкусное кофе которое я попробовал, это был автомат Нестле (Sagoma Europa), в Нескафе мне тоже больше понравилось чем в джофемаре. Объясните пожалуйста, почему так? Или правда стоит присмотреться к Сагоме? Или все дело в волшебных пузырьках наполнителе?

Ну и стандартный вопрос, что поставить на эту точку для пробы?

P.S. если кто то может уделить мне время онлайн, то я буду признателен....аська 176194959 или скайп norman_mf

Изменено пользователем normanchik

@normanchik, просто на Ваш вкус растворимый кофе привычнее. По-этому и показался вкуснее. Если Вы будете ставить аппарат, то будете ставить его для других людей. А народ сейчас всё больше разбирается в кофе. Ему подавай настоящий заварной. Так что делайте выводы.

• Отлично 1

, пожалуй вы правы. Есть еще момент, допустим в KFC или макдональдсе мне очень нравится кофе, а он там зерновой и для меня его вкус самый идеальный

в KFC или макдональдсе мне очень нравится кофе, а он там зерновой

Вы уверены? Просто я по таким заведениям обычно не хожу. Ради интереса пару раз заходил в Макдональдс и кофе там оба раза был растворимый.

, я прям засомневался сейчас....но точно помню как там зерно засыпали в аппарат. Хорошо....на сколько сам автомат влияет на вкус кофе? Или все одинаково делают?

на сколько сам автомат влияет на вкус кофе? Или все одинаково делают?

Все аппараты готовят по разному. Даже аппараты одной модели. Всё зависит от ингредиентов, настроек, свежести воды и ингредиентов, температуры заваривания, давления воды... В общем очень много факторов влияющих на вкус заварного кофе. Собственно об этом почти весь форум. @normanchik, Вам стоит попробовать кофе с разных аппаратов, работающих именно на заварном кофе. Самый лучший кофе? по общему мнению, варят испанские (Azkoyen, Jofemar) и итальянские аппараты (Bianchi, Necta, Saeco).

,спасибо за ответы, в целом картинка прояснилась. Вопрос остался один, чтобы посоветовали бы купить для пробы себя в этом бизнесе. Склоняюсь к новому зерновому автомату.

Вопрос остался один, чтобы посоветовали бы купить для пробы себя в этом бизнесе.

Лично я очень рекомендовал бы Coffeemar G-250. Он очень простой в обслуживании и ремонте, варит отличный кофе, имеет современный дизайн, и по цене очень привлекательный.

На этом форуме очень много фанатов фирмы Necta, по-этому скажу и в пользу этих аппаратов. Эти аппараты тоже варят неплохой кофе и являются одними из самых надёжных.

..ну и калибри как вариант

Колибри не везде поставишь - антивандальности никакой, сплошная пластмасса. И загрузка маленькая. А цена почти как у G-250.

Лично я очень рекомендовал бы Coffeemar G-250. Он очень простой в обслуживании и ремонте, варит отличный кофе, имеет современный дизайн, и по цене очень привлекательный.

На этом форуме очень много фанатов фирмы Necta, по-этому скажу и в пользу этих аппаратов. Эти аппараты тоже варят неплохой кофе и являются одними из самых надёжных.

во хитрюга, как начал разворачивать! )))

здесь не фанатов Некты больше, а Некта самый удобный аппарат для вендоров, в силу развитой тех.поддержки, и он самый распространенный! на моем опыте Некта уступает по надежности Бьянке и Саеке, но опять же выигрывает Некта, т.к. с ней все проблемы решаются молниеносно!

Азкоен и Джофемар проигрывают именно в тех.поддержке, особенно азкоен, и сырости продукта, особенно джофемар!

допустим в KFC или макдональдсе мне очень нравится кофе, а он там зерновой и для меня его вкус самый идеальный

в макдаке реально вкусный куофе, у них паулиг и дорогие кофемашины!

в Нескафе мне тоже больше понравилось чем в джофемаре

а в джофемаре есть такой косяк, что капучинообразные напитки получаются ну совсем не такие, как в привычном понимании! м.б. ужу исправили, но я пробовал из последних трех именно нечто непонятное, которое и не смог допить! а что такое макиато из джофемара ну ваще не понял!

• Отлично 1

во хитрюга, как начал разворачивать! )))

Что и куда разворачивать?

Некта самый удобный аппарат для вендоров, в силу развитой тех.поддержки

Мне интересно сколько в России представителей Necta (включая региональные филиалы)? Есть информация? У меня такой информации нет и по-этому я не могу говорить о том, как развита тех.поддержка в регионах.

Некта уступает по надежности Бьянке и Саеке

Да ладно... Правда?

выигрывает Некта, т.к. с ней все проблемы решаются молниеносно!

В Москве и Питере. А в регионах? Например в Сыктывкаре? Или в Оленегорске? Или в Нефте-Юганске? Сомневаюсь что молниеносно.

и сырости продукта, особенно джофемар!

И в чём же его сырость?

вкусный куофе, у них паулиг

На вкус и цвет. Лично я не люблю Паулиг.

в джофемаре есть такой косяк, что капучинообразные напитки получаются ну совсем не такие, как в привычном понимании!

Что такое "капучинообразные напитки"? И чем они отличаются от той же Некты?

что такое макиато из джофемара ну ваще не понял!

То же, что и Макиато из других аппаратов.

уважаемый WIND, что вы мне можете ответить по первоначальным вопросам?

Он ответит одно - Некта-фореве.

Есть у меня ощущение, что официальных (не тех, что привезут любой автомат любого производителя, а именно полноценных официальных) дилеров по Джофемару в РФ не меньше, чем по Некте и Бьянке.

Вото тут http://www.vavilon-vending.ru/about/nashi-dilery/ можно ознакомиться с данной информацией, и выбрать ближайшего дилера.

И должен заметить,что техническая поддержка в Джофемарах нужна крайне редко и в 99,9% случаев её удаётся оказать по телефону или в скайпе. Остановок автомата ,вызванных конструктивными особенностями модели , на моей памяти за два года не было. Практически всё связан с неправильной эксплуатацией на первых этапах. Именно так складываются дела и с Нектой, и с Бьянкой, и с Саекой, и с Реавендорсом.

• Отлично 1

Практически всё связан с неправильной эксплуатацией на первых этапах.

Можно ещё немного добавить "из-за транспортировки".

Не всегда она от нас зависит.

в Нескафе мне тоже больше понравилось чем в джофемаре. Объясните пожалуйста, почему так? Или правда стоит присмотреться к Сагоме? Или все дело в волшебных пузырьках наполнителе? Ну и стандартный вопрос, что поставить на эту точку для пробы?

потому что наверное, вам тоже не нравится джофемар ))))))))))))))))

сагома - аппарат и наверное не спроста Нестле сделала свой выбор именно в её пользу, и использует их тысячами! но я бы не советовал! гляньте хотя бы на форуме, насколько мало по ней интереса и тех.поддержка слабовата! а имидж нескафешников делает её уходящей с рынка!

ингредиенты используйте итальянские и будет вам счастье!

для пробоя и гарантированного успеха рекомендую Некта Кикко Макс!

• Отлично 1

@s3ctor, известно куда... В ГородНеВest и Шуя. Как мы и наблюдаем здесь.

Кстати, кто такой Шуй? или это модератор исправил всем знакомое слово? )) *

* не всё ж вам одним флудитьта...

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика