Перейти к содержанию

Какие нам нужны стаканы в период кризиса?

Какие нам нужны стаканы?  

29 проголосовавших

1. 1. Какие нам нужны стаканы?

• Отечественные с ценой от 0,70р. за шт. качество под?
    • Импортные с ценой от 1,70р. за шт. с проверенным качеством
    • И те и другие для последующего выбора.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день друзья!

Мы сейчас находимся на пороге выбора пластиковых стаканов для Вашего сладкого бизнеса. На данный момент мы ведем переговоры с рядом отечественных и зарубежных производителей.

Наша работа с компанией FLO показала что их дорогая продукция мешает нашим клиентам активно развиваться. По этому столкнулись с выбором другого поставщика и хотим услышать Ваше мнение на этот счет. Какие стаканы были бы Вам более интересны, европейские (качество FLO) с ценой: от 1,70 до 2р.( в зависимости от курса ) или поддержим отечественного производителя с ценой от 0.70р? ( касательно качества - будем отправлять образцы)

Благодарим всех наших партнеров которые заказывали у нас стаканы для вендинга, по самым выгодным ценам!

Искренне надеемся, что в скором будущем найдется адекватный выход из сложившейся кризисной ситуации.

Рады обратной связи - для Вас только самое выгодное, и конечно же лучшее!

С уважением "Сироп Классик"

Классика сироповарения для вендинга.

Изменено пользователем siropclassic

Все время брали FLO в сибе - хорошие стаканы... Но сейчас цена как то совсем жесткая. Думаю, самым разумным в условиях кризиса было бы поддержать отечественного производителя. Может со временем при условии высокого спроса этот производитель модернизирует свое хозяйство и начнет выпускать стаканы не хуже европейских)

Вопрос к сиропклассик что за стаканы по 1.50р 185мл - нормальные? хватает ли обьема - берут ли? Скоро надо будет заказывать и сироп и стаканы... может таких попробовать

В 14.01.2015 в 16:53, yakub сказал:

Фло только в крайнем случае беру из-за цены.

А про отечественного про-ва какая есть информация?

эту информацию для начала мы будем высылать каждому в личку. Предварительно скажу, что данный стакан, как нам видится, должен полностью заменить импортный аналог. Есть в России поставщик, который готов через нас заполнить рынок. Но, давайте выдержим паузу, сейчас идут переговоры нашего руководства. В том числе и о качестве!

В 14.01.2015 в 18:50, Alexandra сказал:

Все время брали FLO в сибе - хорошие стаканы... Но сейчас цена как то совсем жесткая. Думаю, самым разумным в условиях кризиса было бы поддержать отечественного производителя. Может со временем при условии высокого спроса этот производитель модернизирует свое хозяйство и начнет выпускать стаканы не хуже европейских)

Вопрос к сиропклассик что за стаканы по 1.50р 185мл - нормальные? хватает ли обьема - берут ли? Скоро надо будет заказывать и сироп и стаканы... может таких попробовать

до сего времени мы продавали стаканы ФЛО. То что вы видите на сайте - это они и есть. Но, к сожалению они закончились. Причем, мы их продавали по цене ниже, чем у основных поставщиков и, как говорится кто успел, тот заказывал большими партиями. Выбрали все полностью.

Напомню, сейчас идут переговоры с одной компанией из Европы, где нам предлагают цену ниже чем ФЛО. Самое интересное, что там стаканы с вертикальными ребрами, которые ведут идеально себя в автоматах и не застревают. Завтра приду в офис и выложу фото.

Вообще, лучше звоните на телефон, либо пишите на мейл - сам перезвоню и все расскажу.

с ув. Виталий

что за стаканы у ДМ - SwissPrimePack 190мл. с осенней ценой 1-30...??? с ориентируйте по стаканам коллеги для воды !!! как и для кофе всегда брал Фло...щас на распутье (((

В 14.01.2015 в 20:10, sergej555 сказал:

А стаканы прозрачные будут?Для меня в идеале прозрачный 200 мл.

с полностью прозрачными то же хотели работать. Там два преимущества: налитый в него лимонад выглядит очень красиво со стороны, а второй - это его тяжесть - из диспенсора выдачи стаканов вылетает как реактивный. Но, к сожалению производитель не может нам сделать "горловину" с закругленными краями, что бы стакан хорошо скользил и задерживался на двух ребрах зацепа, когда останавливается в конце движения.

По поводу вертикальных ребер (стаканы) они не идеальны! На некоторых автоматах 11-12г так и не смог под них настроить датчик наличия стакана старого образца Про-ва АП.

Изменено пользователем yakub
  В 14.01.2015 в 20:36, yakub сказал:

По поводу вертикальных ребер (стаканы) они не идеальны! На некоторых автоматах 11-12г так и не смог под них настроить датчик наличия стакана старого образца Про-ва АП.

возможно, точно не знаю. Но мне подсказали, что этот вопрос хорошо решается установкой корейского датчика(можно купить у Автоматпро). Причем если его повернуть на 90 градусов по отношению к ребрам, то ситуация будет только лучше.

В 14.01.2015 в 21:22, yakub сказал:

Поворот не помогает. Хорошо если один автомат такой

надеемся, в нашем ассортименте будет как минимум три вида стаканов для газировки и один из них Вам точно подойдет!

В 14.01.2015 в 20:03, borrow сказал:

что за стаканы у ДМ - SwissPrimePack 190мл. с осенней ценой 1-30...??? с ориентируйте по стаканам коллеги для воды !!! как и для кофе всегда брал Фло...щас на распутье (((

Брал здесь качеством доволен.

Стакан пластик, 150мл, т.кор/бел, D70мм, Н73, (зерно) Huhtamaki 1.15 руб

В 14.01.2015 в 20:10, sergej555 сказал:

А стаканы прозрачные будут?Для меня в идеале прозрачный 200 мл.

https://plus.google.com/photos/102639168751875212053/albums/6104354722608394801/6104354724104108258?pid=6104354724104108258&oid=102639168751875212053

Изменено пользователем ghostsite
  • Отлично 1
  В 14.01.2015 в 22:04, александр1979 сказал:

Брал здесь качеством доволен.

Стакан пластик, 150мл, т.кор/бел, D70мм, Н73, (зерно) Huhtamaki 1.15 руб

для газировки маловат.

В 15.01.2015 в 00:18, ghostsite сказал:

воровать будут...:)

Как насчет прозрачных upax-unity 200 мл.? Некоторые используют, вполне довольны. Производство вроде российское. Сам бы пользовался, но у нас в городе не могу их найти, Собственно и в других городах не знаю, кто бы мог их доставить.

В 15.01.2015 в 06:53, dominion сказал:

Как насчет прозрачных upax-unity 200 мл.? Некоторые используют, вполне довольны. Производство вроде российское. Сам бы пользовался, но у нас в городе не могу их найти, Собственно и в других городах не знаю, кто бы мог их доставить.

Цитата

Дело в том, что мы пробовали работать с этими стаканами и некоторые наши клиенты жалуются на мягкость этих стаканов. Стенки слишком мягкие и сильно проминаются при изъятии стакана из автомата. В результате лимонад выливается на руки пачкает автомат и настроение людей решивших выпить водички с сиропом :no-no:

Мы сейчас работаем над тем что бы найти жесткие прозрачные стаканы объемом от 180 до 200 специально для автоматов газводы. Согласен с Вами что это был бы идеальный вариант для газировки. Но дело в том что именно для вендинга таких стаканов пока в продаже нет.

Плюс как и обещал прикрепляю фото импортных образцов стаканов. Объем 160 и 180 мл.

post-24622-0-01915000-1421308650_thumb.p

В 15.01.2015 в 07:53, siropclassic сказал:

Дело в том, что мы пробовали работать с этими стаканами и некоторые наши клиенты жалуются на мягкость этих стаканов. Стенки слишком мягкие и сильно проминаются при изъятии стакана из автомата. В результате лимонад выливается на руки пачкает автомат и настроение людей решивших выпить водички с сиропом :no-no:

Мы сейчас работаем над тем что бы найти жесткие прозрачные стаканы объемом от 180 до 200 специально для автоматов газводы. Согласен с Вами что это был бы идеальный вариант для газировки. Но дело в том что именно для вендинга таких стаканов пока в продаже нет.

Плюс как и обещал прикрепляю фото импортных образцов стаканов. Объем 160 и 180 мл.

Центральный стакан вообще симпотичный и застреваний не будет) Если будет прозрачный , он будет лидером.

В 15.01.2015 в 08:13, flaterok сказал:

Центральный стакан вообще симпотичный и застреваний не будет) Если будет прозрачный , он будет лидером.

Вряд ли стакан объемом 160 мл. будет лидером. Я использую тот, что слева на картинке, по крайней мере по внешнему виду очень похож. Он 180, но мне кажется, что даже этого маловато.

Изменено пользователем dominion
  В 15.01.2015 в 07:53, siropclassic сказал:

Почему нет,я использую прозрачные 185 мл,итальянские специально для вендинга,правда дорогие,до поднятия курса по 1.40 брал.

Дело в том, что мы пробовали работать с этими стаканами и некоторые наши клиенты жалуются на мягкость этих стаканов. Стенки слишком мягкие и сильно проминаются при изъятии стакана из автомата. В результате лимонад выливается на руки пачкает автомат и настроение людей решивших выпить водички с сиропом :no-no:/>

В 15.01.2015 в 22:18, sergej555 сказал:

Почему нет,я использую прозрачные 185 мл,итальянские специально для вендинга,правда дорогие,до поднятия курса по 1.40 брал.

Вы использовали вот такие стаканы фло:

http://siropclassic.ru/stakan-0-2l-d-70-3mm

они не совсем прозрачные. скорей даже мутные какие то.

Мы хотели попробовать именно прозрачные, примерно как стекло. Их нигде еще не применяли.

В 15.01.2015 в 06:53, dominion сказал:

У меня в газировкинах.,не всегда выпадают,после этого 2 выпадает
  В 16.01.2015 в 08:23, siropclassic сказал:

Вы использовали вот такие стаканы фло:

http://siropclassic....n-0-2l-d-70-3mm

они не совсем прозрачные. скорей даже мутные какие то.

Мы хотели попробовать именно прозрачные, примерно как стекло. Их нигде еще не применяли.

Да такие,я считаю что хоть они и мутные,но все же лучше чем коричневые,.А мутность наверно из-за того,что толщина пластика большая,и на вес они тяжелые.Но если бы получилось такие сделать,но более прозрачные и побольше объемом,так это бы были идеальные стаканы
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

радостная новость!

Сегодня пришли образцы стаканов от отечественного производителя. Наше общение с многими производителями прошло не безрезультатно.

Получены стаканы 200мл.прозрачные. Оговоримся: не мутные, а именно прозрачные.

Отделяются отлично. Пластик жесткий. Главное, что напиток в этом стакане переливается всеми лучами, и видно, как пузырьки словно живые..(ну ладно, это лирика) :)

Пока есть небольшой минус - мало в нем антистатика и стакан может немного подтормозить(но все же сползает). Сам стакан тяжелый.

Эти пожелания переданы производителю и следующие образцы будут уже с антистатиком.

Главная цель, предварительно, достигнута! - стакан жесткий и тяжелый, стакан прозрачный, легко отделяется и цена гораздо ниже импорта.

Образцы хотим передать так же нашим клиентам. С некоторыми(преданными) свяжемся и перешлем образцы. Отзывы попросим направлять в эту ветку, что бы каждый видел и принимал для себя информацию.

мы стараемся для Вас! (о как зарядил :)

п.с. остальные вопросы можно мне на мейл (Виталию)

скорей всего будет на стакане наш логотип. Возможно что нашим клиентам будем продавать стаканы по себестоимости - цель - что бы Вы покупали качественный сироп и не травили людей всякой ерундой. ;)

смотрим фото.

post-24622-0-47040100-1424958521_thumb.j

post-24622-0-52267800-1424959772_thumb.j

уже хочу!!! высылайте,в марте выставляю улицу !!! если будут с логотипом - не в коем случае не продавайте без сиропов ! ещё бы хорошо логотипы с региональным уклоном например : сверху "Сироп Классик",чуть ниже символ региона и под ним имя города:

post-10257-0-46587900-1424964566_thumb.j

я думаю многие бы не выбрасывали,а оставляли как сувенир...

ещё попробую наклеить рекламку на автоматы - продавать кому надо сиропы Классик для дома...

если в коробке 3000шт.,то коробок 5 заказал бы для начала...

Изменено пользователем borrow

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика