Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "DeMarco"


Рекомендуемые сообщения

Тема продолжения обсуждения ингредиентов De Marco.

предыдущая часть тут

 

Краткое содержание предыдущих событий: Много дебатов за и против, а сейчас акция с весами и кофе - не упустите свой шанс!

 

 

Ссылка на комментарий

Слушайте, но De Marco Fresh Roast Crema (раньше мы на нем не плохо сидели) очень не плохой кофе! А теперь и цена приятная.

А бизнес вообще почти задаром теперь...

Думай башка, думай... :ggg:

Изменено пользователем sech
Ссылка на комментарий

Слушайте, но De Marco Fresh Roast Crema (раньше мы на нем не плохо сидели) очень не плохой кофе! А теперь и цена приятная.

А бизнес вообще почти задаром теперь...

Думай башка, думай... :ggg:

Ну еще премиум хорош, я для разнообразия между двумя ими.

Попробовал граннулированный шоколад, что то даже добавив дозировки получил шоколадную водицу. Похоже накидывать надо прилично для вкуса. еще попробую как будет время убойную дозу сделать до состояния вкусно

Ссылка на комментарий

 

Слушайте, но De Marco Fresh Roast Crema (раньше мы на нем не плохо сидели) очень не плохой кофе! А теперь и цена приятная.

А бизнес вообще почти задаром теперь...

Думай башка, думай... :ggg:

Ну еще премиум хорош, я для разнообразия между двумя ими.

Попробовал граннулированный шоколад, что то даже добавив дозировки получил шоколадную водицу. Похоже накидывать надо прилично для вкуса. еще попробую как будет время убойную дозу сделать до состояния вкусно

 

А Вы взвешивали дозу на весах? Или по импульсам считали. Я так в своё время накололся, когда на гранулы переходил. Плотность у порошка и гранул разная, и те импульсы, которые сыпали порошок, сыпали гранул в два раза меньше. Пока весы не купил, точную дозировку не знал. Кстати, это касается любых порошков и гранул. А кофе, да, с оказией попробовал - премиум реально хорош  . Причём попробовать пришлось в Белоруси и мне представили его, как "не хуже итальянского, а по цене выгоднее".

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Тоже пробовал гранулированный шоколад.Действительно,что бы нормального вкуса добиться,нужно серьёзно добавлять дозировку.И по итогу всё-равно получается по вкусу не лучше,чем обычный 02-й.Не хуже,но и не лучше.Так же.Решил,что мне не нравится всё это и смысла особого не вижу в переходе на гранулы.

Ссылка на комментарий

Тоже пробовал гранулированный шоколад.Действительно,что бы нормального вкуса добиться,нужно серьёзно добавлять дозировку.И по итогу всё-равно получается по вкусу не лучше,чем обычный 02-й.Не хуже,но и не лучше.Так же.Решил,что мне не нравится всё это и смысла особого не вижу в переходе на гранулы.

Я когда на гранулы переходил, делал это не из-за вкуса, а чтобы убрать проблемы с пыльностью и слёживаемостью. Кстати, брал тогда порошок VH-10 шведский и намучился с ним. 02 ДеМарко не пользовал, но у знакомых в автомате пробовал. Вкус неплох, на мой взгляд. Если у них гранулы такие же - попробую. По цене очень уж привлекательно по сравнению с другими вариантами гранулированного шоколада. Заодно и отпишусь, что по дозировке в граммах получится.

Ссылка на комментарий

@Саша123,У меня с пыльностью и слёживаемостью на 02-м шоколаде проблем не возникало.

Так я тогда возьму на пробу его, вкус супер, если честно, больше всего понравился из того, что пробовал за последнее время. Причем, на мой взгляд, у него самый натуральный вкус. Лично мне другие показались либо с химическим привкусом, либо не натуральные. Заменители какао туда кладут что ли? А, если Вы говорите, что он не пылит, то вообще буду переходить на него! А какую дозировку Вы сыпете? Сколько грамм?

Ссылка на комментарий

Доброго вечера друзья!

 

Весы в первую очередь нужны не для настройки по себестоимость, а для настройки по вкусу. Особенно при переходе на новые ингредиенты. Насыпная плотность у каждого производителя своя, поэтому не измерив на весах может оказаться, что нового продукта падает меньше, чем старого. В первую очередь необходимо взвешивать гранулы, там насыпная плотность меньше практически в 2 раза. То есть если у Вас предположим сыпалось 7г Топпинга, тогда гранул будет сыпаться всего 3-4 г, что является мягко говоря совсем экономично и не насыщенно.

 

Да и вообще имея весы легко сверять настройки разных автоматов внутри своей сети. 


О, не заметил, что тему с дебатами про весы перенесли. Ну и хорошо)))

Думаю и так всем понятно зачем они нужны.

 

Часть топиков осталась в первой ветке, поэтому напомню, что Дисконт по кофе - 10% действует до конца марта. Так с приходом новых партий стаканов и мешалок по новому курсу пересчитан прайс-лист на них.

 

В следующем месяце ожидаются еще приятные вкусняшки! 

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий

Доброго вечера друзья!

 

Весы в первую очередь нужны не для настройки по себестоимость, а для настройки по вкусу. Особенно при переходе на новые ингредиенты. Насыпная плотность у каждого производителя своя, поэтому не измерив на весах может оказаться, что нового продукта падает меньше, чем старого. В первую очередь необходимо взвешивать гранулы, там насыпная плотность меньше практически в 2 раза. То есть если у Вас предположим сыпалось 7г Топпинга, тогда гранул будет сыпаться всего 3-4 г, что является мягко говоря совсем экономично и не насыщенно.

 

Да и вообще имея весы легко сверять настройки разных автоматов внутри своей сети. 

О, не заметил, что тему с дебатами про весы перенесли. Ну и хорошо)))

Думаю и так всем понятно зачем они нужны.

 

Часть топиков осталась в первой ветке, поэтому напомню, что Дисконт по кофе - 10% действует до конца марта. Так с приходом новых партий стаканов и мешалок по новому курсу пересчитан прайс-лист на них.

 

В следующем месяце ожидаются еще приятные вкусняшки! 

Да хотелось бы приятностей и уменьшение цены хоть не значительное на порошки) -5% было бы не плохо)

Ссылка на комментарий

Запарили со своими курсами:(Создайте ветку,если её нет,и мониторьте на здоровье.Хоть с шагом в час.Здесь обсуждаются ингредиенты Де Марко.

Ссылка на комментарий

Запарили со своими курсами :(Создайте ветку,если её нет,и мониторьте на здоровье.Хоть с шагом в час.Здесь обсуждаются ингредиенты Де Марко.

Согласен,а то что току и так все все видят,да и курсы сегодня упали а завтра поднялись,у нас ведь тут не аналитика,нам просто хотелось бы поменьше тратить на ингредиенты как раньше)(хорошие были времена)

Ссылка на комментарий

Я всё понимаю, но обсуждение цены тоже относится к этой ветке, или будем качество отдельно, а цену отдельно обсуждать??? Представители Де марко сказали , что они зависят от курса, и мы все поняли поднятие цен. Теперь рубль стабильно укрепляется хотелось бы увидеть и снижение цен, причём желательно в той же прогрессии, что и подорожание!!!

Ссылка на комментарий

@Виталий707,Да есть у них снижение.Как и у всех.В виде акций.А вчистую никто и не снизит никогда в жизни.Во всяком случае в России такого нет,что бы чётко следовали курсу доллара или нефти.Если уж повысили ценник из-за выросшего курса,то уже не опустят,хоть курс до нуля упади.Ну,может самую малость ослабят. 

Ссылка на комментарий

@Виталий707,Да есть у них снижение.Как и у всех.В виде акций.А вчистую никто и не снизит никогда в жизни.Во всяком случае в России такого нет,что бы чётко следовали курсу доллара или нефти.Если уж повысили ценник из-за выросшего курса,то уже не опустят,хоть курс до нуля упади.Ну,может самую малость ослабят.

Уважаемый, мы живем при рыночной экономике и цены определяется спросом. Все остальное, о чем Вы поведали, личное дело каждого производителя. Европейские бренды постепенно снижают цену и уже на некоторые позиции, "мнимое" Европейское качество скоро сравняется с настоящим Европейским качеством. И вот тогда выбор за Вами.Сахар, к примеру, в рознице здорово подещевел и стоит уже 46 руб за 1 кг. против цены в 55-60 руб

Ссылка на комментарий

@KMR,Многие используют кризис для поднятия планки.И не опустят её,что бы ни случилось.Хоть рухни доллар с нефтью вообще.Я,например,в тех автоматах где повысил ценники.уже не понижу их. Хоть даже Де Марко понизит цену до прошлогодней.Что маловероятно.

Ссылка на комментарий

Доброго вечера друзья!

 

Весы в первую очередь нужны не для настройки по себестоимость, а для настройки по вкусу. Особенно при переходе на новые ингредиенты. Насыпная плотность у каждого производителя своя, поэтому не измерив на весах может оказаться, что нового продукта падает меньше, чем старого. В первую очередь необходимо взвешивать гранулы, там насыпная плотность меньше практически в 2 раза. То есть если у Вас предположим сыпалось 7г Топпинга, тогда гранул будет сыпаться всего 3-4 г, что является мягко говоря совсем экономично и не насыщенно.

 

Да и вообще имея весы легко сверять настройки разных автоматов внутри своей сети. 

О, не заметил, что тему с дебатами про весы перенесли. Ну и хорошо)))

Думаю и так всем понятно зачем они нужны.

 

Часть топиков осталась в первой ветке, поэтому напомню, что Дисконт по кофе - 10% действует до конца марта. Так с приходом новых партий стаканов и мешалок по новому курсу пересчитан прайс-лист на них.

 

В следующем месяце ожидаются еще приятные вкусняшки! 

ну и поймете вы например на весах - что дозировку надо повысить вдвое, но на автомате же все равно нельзя поднять дозу больше определенного числа (вернее время засыпания). что тогда?

По поводу ингредиентов Де марко хочу сказать, что пользуюсь всеми инргидиентами этого производителя- вкус отличный! горячий шоколад 02 идет на ура, потребители очень довольны. если вздумаете менять его вкус или чуток изменить -НЕ вздумайте!! найден превосходный баланс между вкусом, запахом, цветом и всем остальным! Топпинг Де марко без всякого лишнего маргаринистого запаха, - только пенка и вкус! Чай малиновый - тоже пользуется хорошим спросом, вкус очень достойный. Попробовав его - кажется, что это действительно больше чем чай. В общем De Marco - very very Good!!

Ссылка на комментарий

@KMR,Многие используют кризис для поднятия планки.И не опустят её,что бы ни случилось.Хоть рухни доллар с нефтью вообще.Я,например,в тех автоматах где повысил ценники.уже не понижу их. Хоть даже Де Марко понизит цену до прошлогодней.Что маловероятно.

Никогда не говори "никогда". Повторяю законы рынка работают.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Уважаемые вендоры, тут по ходу вопрос назрел. три автомата Венсон 6111, каждый из них по дозировке настроен по разному для того чтобы получить один и тот же вкус. ингредиенты одни ите же (ДеМарко). Так в чем же дело? почему так получается? и как быть если число дозировки на табло достигло максимального значения, а дозу ингредиента нужно еще увеличить?  :scratch:

Ссылка на комментарий

Уважаемые вендоры, тут по ходу вопрос назрел. три автомата Венсон 6111, каждый из них по дозировке настроен по разному для того чтобы получить один и тот же вкус. ингредиенты одни ите же (ДеМарко). Так в чем же дело? почему так получается? и как быть если число дозировки на табло достигло максимального значения, а дозу ингредиента нужно еще увеличить?  :scratch:

Tazit, задайте этот вопрос прожавцам Вашего оборудования, возможно дело в прошивке.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика