Перейти к содержанию

Колибри вода вытекает

портер+

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

На одном Колибрике появилась ошибка "вода вытекает". Помогает только инициализация. После нескольких стаканов ошибка появляется вновь. Менял счетчик воды и микрик на расширительном бочке не помогло. Вылечил заменой платы. Подскажите, как это явление можно вылечить или плате кирдык?

• Ответов 12
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первый раз о такой ошибке слышу, может ошибка "нет воды"?. Плату в ремонт к грамотным спецам, они точнее диагноз поставят.

То же первый раз с такой ошибкой столкнулись

плату продадите?

Не не продам 

Первый раз о такой ошибке слышу, может ошибка "нет воды"?. Плату в ремонт к грамотным спецам, они точнее диагноз поставят.

То же первый раз с такой ошибкой столкнулись

плату продадите?

Не не продам 

На днях на Колибрике с прошивкой 1.7 Rus вылезла Неисправность Water, тоже никак скинуть не получалось, только инициализация помогла, первый раз с такой ошибкой столкнулись.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

На одном Колибрике появилась ошибка "вода вытекает". Помогает только инициализация. После нескольких стаканов ошибка появляется вновь. Менял счетчик воды и микрик на расширительном бочке не помогло. Вылечил заменой платы. Подскажите, как это явление можно вылечить или плате кирдык?

тоже самое на колибри с4 у меня проблема была в клапане на эспрессо группу вода вытекала через предохранительный клапан он не открывался до конца

• 1 год спустя...
41 минуту назад, Фарук сказал:

Обычно клапаны виноваты с подтеканиями. Что плата странно.

Я не электрик, но могу предположить что проблемная плата из-за какого-нибудь пробоя подает напряжение на клапан, который в свое время приоткрывается или вовсе не может закрыться. Ну это только рассуждения.

• 8 лет спустя...
В 20.08.2015 в 09:58, портер+ сказал:

Добрый день!

Здравствуйте. Сегодня Колибрик тоже написал "вода вытекает" ничего не помогло кроме инициализации. Боюсь что может повториться. Скажите пожалуйста как решили проблему, в чем всё-таки было дело в плате или другом.

Добрый вечер. Сегодня Колибрик написал "вода вытекает" пришлось делать инициализацию, больше ничего не помогло. После инициализации стал работать отлично.

С чем это может быть связано. Если у кого-то были подобные ошибки поделитесь как решали проблему. У меня сегодня первый раз так получилось но я боюсь что будет повторяться.. 

Там, в калибрике кнопка чай в режиме техно сбрасывает ошибки. 

Были случаи когда тек бойлер, но воды не было она с него разу испарялась.

Изменено пользователем портер+

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика