Перейти к содержанию

Запутался в Россо прошу помощи


Игорь Гишин

Рекомендуемые сообщения

не могу понять откуда и куда некоторые преспособы, с автоматом столкнулся впервые.

как исправить кривую выдачу стаканов?

я  так понимаю заводом изготовителя в комплектацию канистра не входит?

где скачать руководство пользования?

post-20168-0-18997300-1441179679_thumb.j

post-20168-0-87048400-1441179684_thumb.j

post-20168-0-25533800-1441179692_thumb.j

post-20168-0-68632600-1441179697_thumb.j

post-20168-0-27336300-1441179705_thumb.j

Ссылка на комментарий
  • Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первая фото это под ведро. воткнуть в две дырки курпуса  и ведро установить в эту рамку держатель.

третья фото это поднос - если прольется то в ведро стекает крепится аккурат под нишей выдачи стакана . там пара выступов есть.

стаканник - похоже ничерта не лечится - рашн сборкен.  мы в свое время лечили сами. слабый металл, паршивая сборка и несущие всего этого дела.

канистры не поставляются - предполагается использование бутылей с водой.

а так все это мелочи, крупности позднее :)

Ссылка на комментарий

первая фото это под ведро. воткнуть в две дырки курпуса  и ведро установить в эту рамку держатель.

третья фото это поднос - если прольется то в ведро стекает крепится аккурат под нишей выдачи стакана . там пара выступов есть.

стаканник - похоже ничерта не лечится - рашн сборкен.  мы в свое время лечили сами. слабый металл, паршивая сборка и несущие всего этого дела.

канистры не поставляются - предполагается использование бутылей с водой.

а так все это мелочи, крупности позднее :)

понял спасибо. в каком порядке должны стоять бункеры? молоко, чай. шоколад,ваниль?

Ссылка на комментарий

на россо положение вроде без разницы. все от настроек зависит. я уже забыл что там и как ибо нет этих ТА.

не могу понять, завтра буду звонить в пта, а то вместо молока чайку сыпану и открою новые напитки)

Ссылка на комментарий

а причем тут ПТА? Они ж саеками занимаются. В Уникум звоните - это их детище, должны и рассказать все про него.

Ссылка на комментарий

@Игорь Гишин,

По умолчанию бункеры располагаются в следующем порядке:

1 сливки

2 чай

3 шоколад

4 бульон

Хотя можете установить как хотите, но всё перенастроить в пункте 1.9.6. НАПИТКИ

Руководство могу выслать, скиньте в личку адрес.

Ссылка на комментарий

а причем тут ПТА? Они ж саеками занимаются. В Уникум звоните - это их детище, должны и рассказать все про него.

аааа точно спасибо

@Игорь Гишин,

По умолчанию бункеры располагаются в следующем порядке:

1 сливки

2 чай

3 шоколад

4 бульон

Хотя можете установить как хотите, но всё перенастроить в пункте 1.9.6. НАПИТКИ

Руководство могу выслать, скиньте в личку адрес.

ок спасибо. щас скину.

кто знает канитстры с саеко 400 белые пойдут в россо? и гду взять канистры для россо типа как воду носят у нас небольшой посёлк

Ссылка на комментарий

В Россо устанавливаю капсулу от куллера на 19 литров которая. В принципе можно и 2 впихнуть, но я свои Россики на проходные точки не ставлю, туда где поменьше пьют.

Ссылка на комментарий

что такое таймаут кредита? 

я так понимаю это время удержания кредита в автомате, и если к примеру выставить значение 1 минута то вследствие бездействия кредит будет проглочен?


 


какие грамовки сыпит россо?

допустим кофе капучино .... контейнер1 (32) тоесть 32 это грамм?


стоит ли что то исправлять в настройках температуры готовки напитка?


сколько грамм кофе используется в напитках?

post-20168-0-15634600-1441317719_thumb.j

post-20168-0-07104500-1441321003_thumb.j

post-20168-0-43732700-1441321952_thumb.j

Изменено пользователем Игорь Гишин
Ссылка на комментарий

С Таймаутом всё верно. По умолчанию установлено 180 (в секундах). Если установить нули, кредит списываться не будет.

Нет, 32 не значит 32 грамма. Идеально в тестах замерить на весах. Естесно разные ингредиенты будет сыпать по разному (плотность и прочее).

Менять стоит. По любому у Вас свои ингредиенты и вкус. Но сперва разобраться что меняется, то есть читать и изучать.

Граммаж кофе можно менять. По умолчанию обычно на 7 грамм настроено. В Инструкции есть такой раздел, там дозатором выставляете и ЦУ перестааляете стопор (увеличить/уменьшить объём камеры).

Вообще всё настройки индивидуальны.

Ссылка на комментарий

С Таймаутом всё верно. По умолчанию установлено 180 (в секундах). Если установить нули, кредит списываться не будет.

Нет, 32 не значит 32 грамма. Идеально в тестах замерить на весах. Естесно разные ингредиенты будет сыпать по разному (плотность и прочее).

Менять стоит. По любому у Вас свои ингредиенты и вкус. Но сперва разобраться что меняется, то есть читать и изучать.

Граммаж кофе можно менять. По умолчанию обычно на 7 грамм настроено. В Инструкции есть такой раздел, там дозатором выставляете и ЦУ перестааляете стопор (увеличить/уменьшить объём камеры).

Вообще всё настройки индивидуальны.

А в ващей сети сколько на практике выставляете таймер удерживания кредита? если сравнить с саеко 400 там также значения это навсегда граммы? а что тогда? я так понимаю всё же граммы но есть + и -. получается немного неточные значения? допустим 32 пишет , а на деле может сыпать 30 грамм?

Ссылка на комментарий

На моих на всех 180, то бишь 3 минуты, но в инструкции покупателю напечатано 2 минуты (ефрейторский зазор).

Ну ни как пульсы с граммажом не связаны напрямую, только пропорциональны. Ну сравните таблицы в конце инструкции которую отправил. Например Мокачино в заводских настройках сливки 29, шоколад 17, а на выходе соответственно 6 и 9 (должно быть). На самом деле всё по другому. Ингредиенты другие то. Одним словом только на весах (желательно с минимальной погрешностью) и причём минимум по три замера.
На Саечках тоже самое.
 

Изменено пользователем uzbek
Ссылка на комментарий

 

первая фото это под ведро. воткнуть в две дырки курпуса  и ведро установить в эту рамку держатель.

третья фото это поднос - если прольется то в ведро стекает крепится аккурат под нишей выдачи стакана . там пара выступов есть.

стаканник - похоже ничерта не лечится - рашн сборкен.  мы в свое время лечили сами. слабый металл, паршивая сборка и несущие всего этого дела.

канистры не поставляются - предполагается использование бутылей с водой.

а так все это мелочи, крупности позднее :)

понял спасибо. в каком порядке должны стоять бункеры? молоко, чай. шоколад,ваниль?

 

Снять бункера, выбрать тест молока, чая, шоколада и капучино. Посмотреть и запомнить где что крутится.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика