Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ в SAECO

Kyznec

Рекомендуемые сообщения

блин запятые тогда ставьте когда рецептуру пишете, я сначала прочитал что у вас воды 25. Потом потупил повспоминал.

Воды нормально размешивание нормально ингредиента дофига. я 12 ставлю.

А проблема тупо потому что забивается миксер.

ИКСперементируйте :)

А еще я бы проверил подтекание клапана...и автомат пролимонил.

В общем давайте описание больного подробнее....анамнез так сказать давайте.

Изменено пользователем Михаил "Banzay" Дьяков
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слишком много порошка, 18-20 - за глаза. Получается небольшая "пробка", на преодоление которой кипятку необходимо несколько секунд.

Пол ведра дренажа - нормально.

Изменено пользователем Prokop

Доза чая слишком большая...25 слишком очень.Ставьте 5-6 и попробуйте.Процент 30 поставьте на 80.

А воды в ведре бывает и половина,а бывает немного меньше.Чем больше зерновых напитков пьют,тем больше воды в ведре оказывается(как раз половина где-то).

Изменено пользователем люд@

все верно выше написали,процент р.продукта 80%,порошка 20.

что это за чай такой где вы 12 ставите?или это название чай)а так водичка подкрашеная)))

в старину, чтоб заработать больше, магазины продавали воду с сахаром - в помещение с мешками (на поддонах) выливалось пара ведер воды, которая благополучно впитывалась в сахар и продавалась по цене сахара :ggg:

но вот высушить её обратно - просто нереально, такчто если в одном месте условия хранения не соблюдены... :unknw:

можно попробовать посушить на батарее, но потом стопудово схарный кирпич придётся заново молоть :tease:

сейчас таких проблем с сахаром вроде нет давно - все упаковывается на заводе, технологию блюдут, магазинам мухлевать смысла нет, но на заводах работают люди и им тоже надо делать план и деньги для хозяина завода :yes:

сейчас таких проблем с сахаром вроде нет давно - все упаковывается на заводе

Даже упакованный сахар впитывает воду, хотя, казалось бы, герметичная упаковка

сейчас таких проблем с сахаром вроде нет давно - все упаковывается на заводе

Даже упакованный сахар впитывает воду, хотя, казалось бы, герметичная упаковка

последний раз норма была такая до 500г точность взвешивания +/- 3 грамма, 500 - 1000 - +/- 10 грамм

и если в купленной пачке написан вес, скажем нетто 900 грамм, а на деле оказывается 889 и меньше (а равно и 911 и больше) - это серьёзный повод для разбирательства и тут административным штрафом производитлеь не отделается

квалифицируется как мошенничество!

кол-во ингредиента увеличивается или уменьшается?при разных значениях % растворимости,например с 70 ставлю 60.?Кол-во продукта в пункте 04:38 всегда же одинаково.

Количество продукта одинаково.Вы регулируете работу миксера изменяя таким образом % ,скорость вращения и соответственно взбивания.

Ох блин. Читайте инструкцию.

По простому это процент соотношение скорости подачи воды и ингредиента. А не скорость вращения миксера.

Если меньше ингредиент подаётся импульсами, а вода быстрее. Значение 110% (если я правильно помню инструкцию) означает одинаковую скорость подачи воды и ингредиента.

по простому с меньшим процентом пенка больше, но шанс того что миксер забьется больше.

В общем читайте инструкцию.

Изменено пользователем Михаил "Banzay" Дьяков

Такая же проблемыа была, только Ревендорсе. Вылечилось заменой микрика. Тот, который отслеживает положение заварника (ЦУ)

Здравствуйте, уважаемые вендоры!

Начал я заниматься вендингом недавно. У меня FS400.

Так вот проблема. После переезда на другую точку стал недоливать напитки(кофе и шоколад) примерно процентов на 10 . До этого такого не было.

Единственное, что я делал до этого, так это промыл ЦУ ну и естественно перевез его. Может быть во время переезда что-то случилось?

Подскажите хотя бы возможные причины.

Было подобное из-за дозатора...подклинивало его...надо чистить и посмотреть шторку металлическую внутри дозатора...всё с ней нормально или нет.

мне кажется наоборот чем меньше % тем вероятность забивания миксера меньше,ингредиента ведь меньше сыпится с каждым движ шнека

Да ты прав , я видимо о чём то задумался когда писал.

Ошибок никаких не выдает.

Настройки могут поменяться сами по себе? Расскажите,пожалуйста, какие настройки нужно проверить

Ошибок никаких не выдает.

Настройки могут поменяться сами по себе? Расскажите,пожалуйста, какие настройки нужно проверить

вряд ли дело в настройках...нужно гидросистему проверить на предмет подтеканий, если нет таковых то "пролимонить" автомат.

Пол ведра дренажа - нормально.

почему на саеках это нормально, а на нектах практически на донышке?

Если мне память не изменяет, на нектах клапан сброса "излишка" воды закольцован с входом помпы, и вода не стекает в дренаж, а остается в системе...

Настраивал напитки по принципу оптимальная насыщенность/вкус (как правило увеличил кол-во импульсов подачи ингредиентов), а теперь вот думаю на сколько увеличится при этом себестоимость напитков..

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика