Перейти к содержанию

ИНГРЕДИЕНТЫ и НАПИТКИ в SAECO

Kyznec

Рекомендуемые сообщения

У меня давно уже вместо чая растворимый кофе.Засыпаю финскую Культу.Вполне пригодный напиток получается.Так чай вообще никто не пил,а растворимый хоть немного,но идёт:)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день! Подскажите возможно ли заменить растворимый напиток чай на другой типа капучино амаретто? Что для этого нужно

Заранее спасибо за ответ!

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Автомат Saeco Cristallo 400.

1. Сахар выдает через раз, ставишь на максимум, иногда вообще не сыпет, а иногда как сыпанет, на мой взгляд уж очень много!

2. Что шоколад с молоком, что молоко с шоколадом, одинаково делает + вкус не ярко выраженный.

3. Делает шоколад и двойной шоколад, вкус как будто воды много льет, а шоколада вообще чуточку.

4. Как перенастроить цены и дозировку ингредиентов?

Изза этих причин не могу поставить автомат на точку...

Изменено пользователем baek

изучите инструкцию!

там 14 напитков, разобраться довольно легко!

сложно подсказать, если так все легко? в меню пишет напиток 1 - и какой это? чай? кофе? шоколад?
  • Печаль 1

сложно подсказать, если так все легко? в меню пишет напиток 1 - и какой это? чай? кофе? шоколад?

а вам сложно в инструкцию посмотреть, дабы форум не засорять?

это ж самый распространенный аппарат и инструкция во всеобщем обозрении!

Изменено пользователем МультиВенд

а вам сложно в инструкцию посмотреть, дабы форум не засорять?

это ж самый распространенный аппарат и инструкция во всеобщем обозрении!

в инструкции показан пример для одного напитка, но там не указано, что напиток 1, как показано на дисплее это именно капучино, к примеру!
в инструкции показан пример для одного напитка, но там не указано, что напиток 1, как показано на дисплее это именно капучино, к примеру!
А вы делайте на основании этого примера свои напитки, в соответствии с тем как у вас они стоят ....

А вы делайте на основании этого примера свои напитки, в соответствии с тем как у вас они стоят ....

спасибо, попробую.

Интерисуют вопросы про шоколад и сахар, не подскажите? Сахар любой же можно засыпать?

Ребят подскажите, пожалуйста, такой вопрос: при настройках автомата, имею ввиду програиных - в инструкци сказано: "при программировании и изменении настроек только техник по обслуживанию может вставлять соответствующий ключ в выключатель безопасности (рис.7) и производить работы при напряжении даже при открытой дверце". Я может чего не понял, но чтобы производить настройки, чтобы войти в меню, необходимо нажать кнопку (якобы дверь автомата закрыта), для чего есть соответсвующий ключ? Первый автомат я купил б/у и ключа там никакого не было - вставлял карандаш. Но когда купил новую 400-ку, то также никакого ключа не обнаружил! Это косяк поставщика (ПТА) или же ключа действительно нет? Кто как и каким образом производит настройки автомата (входит в меню программирования)? В общем кто как нажимает соответсвующую кнопку закрытия двери?

у меня тоже не было такого ключа. Я брал от некта ЕС6 ключ и вставлял его. А потом чтобы не таскать его с собой для каждого автомата мне изготовили такие ключи местные токаря. Из-за ключей таких нет смысла выкатывать претензии пта. Доставка этих ключей дороже выйдет. Главное что автоматы работают!

Ну в мануале (инструкции) так и должно быть написано, а так ко мне приходили с сининькими ключами все аппараты. Только берём напрямую из Италии. С корондашом или ручкой аккуратно, можно сломать нижниё зацеп. Ну если вообще знаете все приблуды с электробезопасностью, на худой конец можно просто напросто закоротить провода и тогда можно отключять только из розетки. Там 2 синих и 2 коричневых провода: синий с синим закоротить, а коричневый с коричневым. Можно сверху, а можно в самом блоке трансформатора. Я со сломанными перегородками экспроприирую со снеков и ставлю на кофейники, а с кофейника на снек.

В ПТА есть такие прерыватели, каталожный номер NE05.061 по 870 рубликов.

Удачи!

Силиконовую трубку пополам сложить, засунуть, чтобы микрик сработал, излишки обрезать. Нажималку убрать. Ключ продать конкурентам. :)

Изменено пользователем ASSASIN64
  • Отлично 1

Я у себя все концевики на двери спрямил, через клемничек, очень удобно стало обслуживать автомат. Еще надо поискать место куда сунуть палец чтобы поразило током :)))

Ну в принципе сложно, но при желании найти источник 220 Вольт найти можно. Так же при ремонте иногда нужно всё же питание отключать: замена агрегатов (той же кофемолки), перестыковка разъёмов и пр.

Удачи!

• 2 недели спустя...

перешел на ict шоколад,надо дозировки убавить,а то приторно очень,двойной шоколад убавил,а вот просто шоколад как не убовлял ,количество шоколада не изменилось,меняю продукт 13 и 14 на 2 пункта 5,5 и 6,5 соответственно,ствил продукт 13 на 0,5 сыпет так же.

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Столкнулся с непонятной ситуацией. Некоторое время назад постоянные покупатели на точке стали жаловаться, что автомат при приготовлении разбрызгивает сливки /шторка на двери снята/ иногда даже одежду пачкает. Я до сегодня не верил /при тестах сам такого не получал/, а сегодня при приезде обалдел, снаружи вся панель выдачи и гриль в брызгах засохших сливок, внутри тоже весь корпус панели выдачи забрызган, именно брызги, засохшими сливками, брызги даже на корпусе поддона удерживающего мусорный мешок! Хотя при тесте /делал его сразу по приходу, до открытия аппарата/ выдал несколько различных напитков нормально. Внутри все трубки на местах, ошибок нет. В Саеках пока не очень разбираюсь, только учусь, вот решил посоветываться, кто-что думает. Закрадывается мне мысль, что это разбрызгивание происходит при приготовлении первого напитка, после ночного простоя /если бы чаще - совсем был бы автомат заляпан/, ну и сдается, что может вначале паром сливки растворяет и поэтому так... Вот только почему это происходит и нет ошибки... вопрос.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика