Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Не "мудрить", а идти вперёд, улучшать качество имеющихся продуктов и выпускать новые, с новыми, улучшенными потребительскими характеристиками или по более привлекательной цене.. По Вашим высказываниям,я понимаю,что  Вам этого не понять...

Да бросьте, Андрей, Вы пытаетесь просто уйти от темы. Новые свойства это какие? Не пылит и не слеживается? Это новое свойство, которого раньше не было ? Или на сей раз в молоке стал более выраженный молочный вкус? А для любителей здорового образа жизни - обезжиренный:?!

...а Вам все "заказы" мерещатся ...

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, Rozhkov.s.o@yandex.ru сказал:

Андрей,акция по снижению цены на кофе лавацца пронто крема интенсо еще у вас будет?

пока не знаю

Ссылка на комментарий
22 минуты назад, xvend сказал:

Да бросьте, Андрей, Вы пытаетесь просто уйти от темы. Новые свойства это какие? Не пылит и не слеживается? Это новое свойство, которого раньше не было ? Или на сей раз в молоке стал более выраженный молочный вкус? А для любителей здорового образа жизни - обезжиренный:?!

...а Вам все "заказы" мерещатся ...

Не теряйте на меня Ваше драгоценное время. Я знаю, кто Вы. 

 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
18 минут назад, xvend сказал:

Да бросьте, Андрей, Вы пытаетесь просто уйти от темы. Новые свойства это какие? Не пылит и не слеживается? Это новое свойство, которого раньше не было ? Или на сей раз в молоке стал более выраженный молочный вкус? А для любителей здорового образа жизни - обезжиренный:?!

...а Вам все "заказы" мерещатся ...

Не теряйте на меня Ваше драгоценное время. 

Ссылка на комментарий
22 минуты назад, xvend сказал:

А для любителей здорового образа жизни - обезжиренный:?!

Вот такими фразами, Вы выдаёте себя. Или Ваш "фирменный перл" про сахар в моих продуктах. Да и множество других "фирменных" изречений. Не буду их цитировать.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий
В 09.06.2016 в 17:48, xvend сказал:

Вот я не спорю, что ваш продукт по составу может и более натуральный, чем Ристора, но действительно, зачем там столько сахара? речь о belvend 26%

Или вот, к примеру этот пост про молоко 26%, которое на тот момент ДАЖЕ ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ОТГРУЖАЛОСЬ!!!!

Т.е Вы просто не могли физически его где-нибудь попробовать, а сахар в нём уже нашли!!!!

Ссылка на комментарий

Классический прием Андрея, уклоняться от прямого ответа ))) а именно о НОВЫХ свойствах продукта?!

P.s. по поводу цитаты ... ответ уже есть в том самом контексте, откуда Вы ее вырвали...:)

Изменено пользователем xvend
  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

На вопросы вендоров я всегда отвечаю прямо. На Ваши вопросы я отвечать не собираюсь.

Пожалуйста , не флудите в этой теме. Займитесь своим делом, Вам ещё нужно Ваши новые топпинги продвигать......

Ссылка на комментарий
1 час назад, zed сказал:

Андрей, использую ваше агломерированное 13% и 26% молоко. Доволен. 

zed, расскажите, пожалуйста, ответ на Ваш вопрос, раз уж изменили первоначальный вид своего сообщения. Мне действительно нравилась Ваша формулировка!

Изменено пользователем xvend
Ссылка на комментарий
16 минут назад, xvend сказал:

zed, расскажите, пожалуйста, ответ на Ваш вопрос, раз уж изменили первоначальный вид своего сообщения. Мне действительно нравилась Ваша формулировка!

Это Вы на каком языке?

Ссылка на комментарий

xvend, я по сути консерватор. На рынке появились тенденции к росту качества молока, используемого в вендинге. Андрей не остался в стороне. Мне удалось одному из первых пробовать 13%-ое, потом 26%-ое молоко, которые я теперь использую в своей сети. Удобство в том, что и 13%-ое и 26%-ое можно сыпать в аппараты не корректируя настройки напитков, т.е. они взаимозаменяемые. Швецарское молоко отличается по плотности от вышеуказанных продуктов, потому, вероятно, потребует корректировку моих настроек. Лень. Меня итак всё устраивает. 

 

 

Изменено пользователем zed
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
2 часа назад, zed сказал:

Андрей, использую ваше агломерированное 13% и 26% молоко. Доволен. 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Ссылка на комментарий
11 минуту назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Ну, как есть. 

10 минут назад, xvend сказал:

zed, спасибо. Ситуация прояснилась.

Всегда пжлста. На то и форум, чтобы делиться опытом и впечатлениями. 

  • Отлично 3
Ссылка на комментарий

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!

У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

С 01 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ВСЕ АКЦИИ:

- ПО КРУПКЕ БЕЛОРУССКОЙ 1,5% ЖИРА

- ПО КРУПКЕ ШВЕЙЦАРСКОЙ

- ПО МОЛОКУ 13%

- ПО МОЛОКУ 26%

- ПО ГРАНУЛИРОВАННОМУ МОЛОКУ

- ПО КОФЕ LAVAZZA

- ПО ГРАНУЛИРОВАННОМУ ШОКОЛАДУ.

Ссылка на комментарий
В 11.08.2016 в 12:55, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Спасибо! Как Вы считаете, может ещё добавить какао или оставить,как есть? И ещё к Вам вопрос-что Вы скажете по-поводу пыли и сыпучести?

Не являюсь экспертом, мнение субъективно, как есть сейчас (не менее 15 гр на 150 мл) вполне вкус какао. Если добавление какао незначительно повлияет на цену :) , но повлияет на дозировку (при меньшей дозе, как минимум сохраниться тот же вкус), наверное, стоит добавить какао. Сахар, я считаю в меру. Вряд ли стоит делать слаще.
Конечно с порошком вообще нельзя сравнивать по пыли и сыпучести. Пыли нет. На испанском аппарате после недели теста (за неделю килограмм шоколада прошел), налет в миксере (зона вытяжки) практически не заметен. Сыпучесть отличная. Шнек при вращении, на слух, не испытывает никаких затруднений, работает, я бы сказал, равномерно бодро. Растворяется моментально. Не отстаивается, пока пьешь, нет осадка. Смущает выраженное ощущение маслянистости во рту (или точнее будет сказать слизистости, что ли), возможно из-за кокосового масла в составе, не знаю,  если бы это ощущалось не так выраженно или отсутствовало, уверен, напиток был бы более приятным. Последнее пока останавливает от широкого применения. Нет отзывов от детей, не сезон.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
10 часов назад, Стилус сказал:

Не являюсь экспертом, мнение субъективно, как есть сейчас (не менее 15 гр на 150 мл) вполне вкус какао. Если добавление какао незначительно повлияет на цену :) , но повлияет на дозировку (при меньшей дозе, как минимум сохраниться тот же вкус), наверное, стоит добавить какао. Сахар, я считаю в меру. Вряд ли стоит делать слаще.
Конечно с порошком вообще нельзя сравнивать по пыли и сыпучести. Пыли нет. На испанском аппарате после недели теста (за неделю килограмм шоколада прошел), налет в миксере (зона вытяжки) практически не заметен. Сыпучесть отличная. Шнек при вращении, на слух, не испытывает никаких затруднений, работает, я бы сказал, равномерно бодро. Растворяется моментально. Не отстаивается, пока пьешь, нет осадка. Смущает выраженное ощущение маслянистости во рту (или точнее будет сказать слизистости, что ли), возможно из-за кокосового масла в составе, не знаю,  если бы это ощущалось не так выраженно или отсутствовало, уверен, напиток был бы более приятным. Последнее пока останавливает от широкого применения. Нет отзывов от детей, не сезон.

Там нет растительных масел, но о чем идёт речь- я понимаю. Сегодня будем гранулировать шоколад, я попробую изменить рецептуру и сделать новые пробники. В целом, рецептура пока останется без изменений, если новые пробники понравятся- сделаем новый сорт.

Ссылка на комментарий

В вендинге не давно, всех тонкостей ещё не знаю. Закупил Ваши ингредиетнты на пробу, шоколад оли рей дарк  в первый же день забил трубку и миксер. Дозировки уменьшил все равно остаётся жирный осадок. Если взять швейцарский гранулированный проблема уйдёт или хуже станет? Может ещё что то посоветуете? По вкусу и цене все устраивает, не хотелось бы шоколад брать в другом месте. К слову на баристовском шоколаде работает отлично. 

Ссылка на комментарий

позвоните нам по бесплатному телефону, у нас есть специалист, он Вам всё расскажет.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
3 часа назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

у нас есть специалист, он Вам всё расскажет.

У Вас даже есть тех поддержка по настройке вендинговых автоматов. Если так, то большой Вам плюс по работе с клиентами. ;)
 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
В 11.08.2016 в 13:33, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

Для того,что бы оставаться "САМЫМ ЛУЧШИМ"!:D

Повторюсь....:D

Ссылка на комментарий

Сами перезвонили  из аристократа обещали завтра решить проблему. Честно сказать я поражен таким сервисом! Думаю с настройками разберемся и я буду Вашим поклонником! Не ожидал не ожидал... Ладно бы постоянный клиент с приличными закупками а тут... Браво!

Ссылка на комментарий
36 минут назад, Макс87 сказал:

Сами перезвонили  из аристократа обещали завтра решить проблему. Честно сказать я поражен таким сервисом! Думаю с настройками разберемся и я буду Вашим поклонником! Не ожидал не ожидал... Ладно бы постоянный клиент с приличными закупками а тут... Браво!

На Олирей дарк забиваться не должно /маслает даже на точках в самых экстремальных условиях/, разбирайтесь с настройками или исправностью аппарата.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика