Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2016 в 13:54, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!

У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

С 01 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ВСЕ АКЦИИ:

- ПО КРУПКЕ БЕЛОРУССКОЙ 1,5% ЖИРА

- ПО КРУПКЕ ШВЕЙЦАРСКОЙ

- ПО МОЛОКУ 13%

- ПО МОЛОКУ 26%

- ПО ГРАНУЛИРОВАННОМУ МОЛОКУ

- ПО КОФЕ LAVAZZA

- ПО ГРАНУЛИРОВАННОМУ ШОКОЛАДУ.

А кофе LAVAZZA  в продаже останется?

Ссылка на комментарий
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда я вместе с шоколадом ещё и молоко заменил, был топинг мигл засыпан, но в трубке и в миксер был шоколад а молоко сверху только насыпано.

Ссылка на комментарий
13 часа назад, Макс87 сказал:

Сами перезвонили  из аристократа обещали завтра решить проблему. Честно сказать я поражен таким сервисом! Думаю с настройками разберемся и я буду Вашим поклонником! Не ожидал не ожидал... Ладно бы постоянный клиент с приличными закупками а тут... Браво!

Просто мы работаем для Вас....:)

Ссылка на комментарий

ВОТ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, КАК ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС РОСНЕФТИ ПЕРЕШЕЛ НА НАШУ                "ШВЕЙЦАРСКУЮ КРУПКУ"!!

Покупатели очень довольны (со слов операторов)!!!!

Ссылка на комментарий
В 17.08.2016 в 22:57, Стилус сказал:

 Сахар, я считаю в меру. Вряд ли стоит делать слаще.

Поддержу эту точку зрения по новому гранулированному шоколаду. Продукт самодостаточен и не требует дополнительного подмешивания сахара. Тем кому не "сладко", вероятно, и не "шоколадно". Просто увеличте дозировку, т.к. гранулы менее плотные. Т.е. за одно и тоже время вращения шнека порошка вылетает по массе больше чем гранул, что естественно.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
7 часов назад, zed сказал:

Поддержу эту точку зрения по новому гранулированному шоколаду. Продукт самодостаточен и не требует дополнительного подмешивания сахара. Тем кому не "сладко", вероятно, и не "шоколадно". Просто увеличте дозировку, т.к. гранулы менее плотные. Т.е. за одно и тоже время вращения шнека порошка вылетает по массе больше чем гранул, что естественно.

Сахар и из бункера можно добавить...

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Kot-brunet, есть же аппараты с жесткими лейаутами, и про такие кто-то вел речь, мол шоколад не шоколад если не добавить сахар. Я лишь о том, что не стоит портить нормальный продукт избытком сахара, т.к. при адекватной настройке дозы вкус сам обретает и шоколадность и сладость. Более того, шоколад прилично густеет, т.е. становится тягучим и вязким, что его сразу отличает от "столовского какао".

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Запутался совсем...много всего, названия, цены, акции, добавление нового и на сайте - бррр...

Можно коротенько цены на сегодня по "крупинчетому молоку в гранулах" - по молочной продукции в общем)?

Ссылка на комментарий
В 17.08.2016 в 22:57, Стилус сказал:

Смущает выраженное ощущение маслянистости во рту (

"Маслянистость" убрали, вкус сделали более насыщенным, размер гранул чуть уменьшили.

Ссылка на комментарий
1 час назад, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

"Маслянистость" убрали, вкус сделали более насыщенным, размер гранул чуть уменьшили.

и как назвали новый продукт?

Ссылка на комментарий

В первых числах сентября мы представим Вам унифицированный и понятный ассортиментный ряд агломерированной продукции, где Вы (и мы и мы тоже :D ), уже не будете путаться в названиях - гранулы, крупка, мелкие гранулы, агломерированное молоко, агломерированный топпинг и т.д. и т.п.

Этого уже не будет.

Цены унифицируем, сгладим. Где-то в "+", где-то в "-".

Выглядеть продукт будет так.

20160824_160852.jpg

20160824_160902.jpg

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

За последние месяцы работы по агломерации (и тестированию продукта на Некте, Бьянке, Саеке и Уникуме) мы подобрали оптимальные режимы грануляции, температуры пара, горячего и холодного воздуха , скорости подачи и сушки,  размеры сита. Полученный продукт отличает -"великолепная органолептика"- тьфу!!! :ggg: (Что-то я попутал...)

А если серьёзно - размер и структура гранул обеспечивают максимальную площадь контакта сухого молока и воды, за счёт этого достигается моментальное и полное растворение продукта , великолепная вспениваемость, и идеальная сыпучесть.  В ассортименте останутся аргентинское , белорусское и швейцарское молоко.

Ссылка на комментарий

Никогда не позволял себе такой наглости, но всё-таки в первый раз попробую , сравню  БелВенд 1,5%  с Ристорой " STP " только размер гранул, фракцию продукта и опылённость.

20160824_172109.jpg

20160824_172114.jpg

20160824_172132.jpg

 

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Удалось попробовать гранулированное молоко 26%.

Продукт получился действительно достойный. Вкус натурального молока.Но, всё-таки присутствует небольшая горчинка,вяжет язык немного. Не так жутко, конечно, как крупка от Н., но на натуральном молоке такого нет и очень надеялся,что и тут такого не будет( Пенка хорошая, лучше,чем на ристоре эко и альмафуде, но ложка не стоит(настройки после альмафуда не менял-9гр на капучино), зато держится вплоть до остывания напитка. Сейчас тестирую на одном автомате(колибри), коксований и туннельности не наблюдается пока. 

Швейцарская крупка следующая на очереди)

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

STP  можно не сравнивать и не пробовать.  Не знаю зачем такое выпустили, но вкус у кофе никакашный. Народу не нравится. Пустой какой. Единственный + этого STP - нигде с ним нет проблем.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Попробовали швейцарскую крупку. Продукт понравился. В отличие от 13% молоко не забивает весь вкус кофе. 
Дозировка 3.5 гр на капучино-даже меньше чем в предыдущем тесте с 13% и 26% (там было 4 гр.). Я думаю, что можно и еще меньше настроить, но на этом предпочитаю не экономить.
Ложка стоит как вкопанная. даже 45 градусов держит. и после размешивания тоже хорошо стоит.

Блин, даже не знаю что про минусы сказать... хз как со временем себя вести будет (всего 3 дня тестируем).

 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
2 часа назад, dronik123 сказал:

Попробовали швейцарскую крупку. Продукт понравился. В отличие от 13% молоко не забивает весь вкус кофе. 
Дозировка 3.5 гр на капучино-даже меньше чем в предыдущем тесте с 13% и 26% (там было 4 гр.). Я думаю, что можно и еще меньше настроить, но на этом предпочитаю не экономить.
Ложка стоит как вкопанная. даже 45 градусов держит. и после размешивания тоже хорошо стоит.

Блин, даже не знаю что про минусы сказать... хз как со временем себя вести будет (всего 3 дня тестируем).

 

какие то у вас очень экономные дозировки для капучино)может это всётаки эта дозировка ближе к кофе с молоком?)нежели к капучино...

Ссылка на комментарий
34 минуты назад, Drineey сказал:

какие то у вас очень экономные дозировки для капучино)может это всётаки эта дозировка ближе к кофе с молоком?)нежели к капучино...

если больше, то молоко очень уж вкус кофе забивает. в стакане 1 см пены.куда уж больше?
+ это с невельской крупки пошло-ее дозировки.
кто-то и 2.5 гр. сыпал на крупке от Н. тут, я думаю, тоже норм будет при такой дозировке.

Ссылка на комментарий

не знаю кто там на какой крупке ставил 2,5г чтобы был нормальный вкус кофе с молоком хотябы ...по мне этого маловато,я на невеле 4г на крупку ставлю на кофе с молоком что на зерно что на растворимый и аналогично на швейцарскую...а меньше уже не особо похоже на кофе с молоком...пустоватый вкус молока получается

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Bender сказал:

Здравствуйте, в Аристократе поменялись реквизиты на оплату?

Да. 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
В 24.08.2016 в 22:09, bingo сказал:

STP  можно не сравнивать и не пробовать.  Не знаю зачем такое выпустили, но вкус у кофе никакашный. Народу не нравится. Пустой какой. Единственный + этого STP - нигде с ним нет проблем.

STP - это вообще не молоко, очень тяжело с этим молокосодержащим продуктом настроить "достойный" напиток.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика