Перейти к содержанию

ICT не принимает или плохо принимает купюры

Викторис

Рекомендуемые сообщения

Как это удобнее сделать просто снять кэшбокс и влажной салфеткой при помощи пластиковой крточки,или его разбирать нужно?

Как обычно - снять купюрник, положить его на рабочий стол, полностью разобрать, согласно схеме чистки - почистить. Прошить свежей прошивкой, откалибровать, потом проверить качество работы и поставить в аппарат.

А Вы разве не так делаете?

Изменено пользователем ASSASIN64
  • 5 месяцев спустя...

Подскажите пожалуста коффе аппарат coin VISTA как отрегулировать максимальную сдачу и максимальный кредит. MDB

Купюрник V7 перепрошил, берет только 10р(((((

до этого так же брал только 10р изредка проходили 50р. Долго думает и отдает обратно/

Монеткник заполнил.

Если нашли ответ, то буду признателен...

• 1 месяц спустя...

Добрый день!
Ситуация следующая, совсем недавно стал владельцем crane 167, там установлен купюроприемник ICT, который поначалу работал нормально, но с некоторых пор я стал замечать, что купюр почти нет в выручке, начал тестить и обнаружил, что он выплевывает все что ему дают. Иногда заглатывает купюру полностью и потом её выплевывает, иногда затягивет её на 3-4 см и сразу обратно. После танцев с бубном вокруг аппарата и попыток продуть купюроприемник, иногда начал забирать купюру номиналом 50 рублей, с 100 работать не хочет. Подскажите пожалуйста какие профилактические операции можно провести с купюрником? как его почистить?

Добрый день!

Ситуация следующая, совсем недавно стал владельцем crane 167, там установлен купюроприемник ICT, который поначалу работал нормально, но с некоторых пор я стал замечать, что купюр почти нет в выручке, начал тестить и обнаружил, что он выплевывает все что ему дают. Иногда заглатывает купюру полностью и потом её выплевывает, иногда затягивет её на 3-4 см и сразу обратно. После танцев с бубном вокруг аппарата и попыток продуть купюроприемник, иногда начал забирать купюру номиналом 50 рублей, с 100 работать не хочет. Подскажите пожалуйста какие профилактические операции можно провести с купюрником? как его почистить?

там скорей всего диодам кирдык в голове

Отнеси его в сервис, возможно ему потребуется не только чистка но и калибровка.

С неисправными диодами он сразу в ошибку встанет, при включении купюроприемник производит само тестирование.

Разобрался как разбирать купюрник. Почистил, вроде проблема ушла. Посмотрим как будет работать дальше. Всем спасибо.)

Для всех новичков, кто не в курсе.

http://www.billacceptor.ru/kak-chistit-kupyuropriemnik-a7-v7/

Изменено пользователем QPeter

Разобрался как разбирать купюрник. Почистил, вроде проблема ушла. Посмотрим как будет работать дальше. Всем спасибо.)

Для всех новичков, кто не в курсе.

http://www.billacceptor.ru/kak-chistit-kupyuropriemnik-a7-v7/

так вам инструкция по откидыванию двух защелок нужна была?

• Отлично 1
  • 4 месяца спустя...

Купюрник ICT A7. Прошил последнюю прошивку и откалибровал... перед этим почистил сенсоры... но все равно плохо принимает 100р купюры... точнее новые хрустящие без проблем, а чусть по старее уже через раз... а может и вообще не принять...

тестирую не в автомате, а на столе (запитал от 12В в пульсе)

Подскажите, пожалуйста, что можно еще с ним сделать чтобы нормально принимал 100р?

такая же фигня 10р и 50 легко а сотки хуже

Последний релиз прошивки - и никаких проблем с приемом 100 рублей....

Я вроде и так залил последний от 13го года... поделитесь, если есть более новый, пожалуйста...

Вот эту залил 71RyZRUAR

такая же фигня 10р и 50 легко а сотки хуже

Последний релиз прошивки - и никаких проблем с приемом 100 рублей....

Я вроде и так залил последний от 13го года... поделитесь, если есть более новый, пожалуйста...

Вот эту залил 71RyZRUAR

Поэтому и проблемы с приемом. На дворе 2016 год, а не 2013. В 2013 пропитки купюр от Центрабанка еще не было.

71RyZRUB1 поставьте - с ней нет проблем по приему.

Изменено пользователем Gudi

Если не трудно, можете поделиться? На просторах инета такой не встречал

Не вопрос. Но куда отправлять? Мой e-mail: cps-vending@mail.ru

Напишите, пришлю.

Изменено пользователем Gudi

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика