Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Представляю Вашему вниманию новый вид вендингового бизнеса, а точнее подхода к ведению бизнеса связанного с детскими аттракционами.
Мы предлагаем вам стать участником нового направления по развитию детских аттракционов-качалок, а также интерактивных детских интерактивных призовых автоматов (не хватайки) с функцией онлайн-мониторинга, аналогично платёжным терминалам. Для России это новый взгляд на привычный вид автомата, позволяющий построить сеть с высоким КПД (долой излишний ручной труд)
Стоимость одного аттракциона-качалки составляет 40000-53000 рублей в зависимости от вида аттракциона. Например, стоимость качалки из пластика составляет 40 тыс. рублей, из стекловолокна — 50 тыс. рублей, стоимость интерактивного автомата - 45-53 тыс. рублей ( всё - с функцией онлайн-мониторинга) Выручка с одного аттракциона составляет 4000-18000 рублей в месяц. Выручка растет с наступлением тепла. 
Схема бизнеса
Аттракционы устанавливаем в проходных местах — в торговых и развлекательных центрах, детских клубах, рынках, детских парикмахерских и т.п. Главное преимущество системы — это возможность контролировать работоспособность и прибыльность устройств онлайн в режиме реального времени. Возможности сети неограничены: вы можете установить любое количество качалок и наблюдать за их работой там, где вам удобно, посредством Интернета. Для проверки удобства системы мы готовы предоставить вам демо-доступ в нее до заключения договора.
Доход от аттракционов вы получаете, находясь в практически пассивном положении. От вас не потребуется регулярных поездок по городу с целью убедиться, что всё ок с автоматом - это теперь можно сделать и дома за чашкой кофе у компа. Благодаря онлайн-мониторингу, обслуживание одного автомата занимает в среднем 30 минут раз в две недели, включая время на дорогу. Таким образом, сеть из 10 качалок вы сможете обслуживать, тратя всего 2,5 часа в неделю.Например, это можно делать в выходной день или вечером.
Почему именно в кризис вы должны обратить внимание на бизнес по развитию детских аттракционов
• Отсутствие конкуренции. В сегменте детских развлечений и при том подходе, который используем мы, пока абсолютно нет конкурентов, но при этом есть огромное количество мест, которые подходят для установки аттракционов: магазины в спальных районах, торговые центры, кафе, вокзалы, автовокзалы.Детские аттракционы не устанавливались в силу того, что за ними невозможно было следить. Но после внедрения блока и сервера онлайн-мониторинга все поменялось – вы можете видеть работу автоматов и статистику по ним в любом месте, где есть интернет.
• Аттракционы приносят стабильную прибыль, так как здесь нет зависимости от поставщиков расходных материалов илипровайдеров.Ваша прибыль будет зависеть только от потока клиентов и арендной платы.Кстати, замечено, что арендодатели обычно идут навстречу и предлагают ставку, соизмеримую с прибылью. Стоимость одного катания составляет 20 рублей (монетками по 5-10 р) или 50 р (жетон+ разменник от Лискома рядом). Низкая стоимость привлекает большой поток желающих прокатиться. Все, что вы получаете в кассу за минусом аренды, и есть ваша прибыль.
• Аттракционы просты в эксплуатации – у них нет сложных механизмов (сенсорных стекол, купюроприемников, термопринтеров). Также нет необходимости несколько раз в неделю переворачивать горы оборотных денег и сдавать их в банк. Не нужны расходники. Единственное, что понадобится —это салфетка для влажной уборки в момент инкассации и пакет для монет. Изредка, раз в 3-4 месяца, требуется ключи для подтяжки ремней, а также смазка для редуктора (продается в любом автомагазине) и кондиционер натяжитель для ремней(найдете в любом автомагазине). 
• Бизнес, направленный на развитие детей, практически не подвержен спадам. Родители не жалеют средств на развитие своих детей и эмоциональные подарки для них. 

Мы также занимаемся и МТА и стараемся сделать где позволяет площадь и условия аренды детские уголки

Более подробную информацию о детских аттракционах вы можете узнать из нашего видео.
 

https://www.youtube.com/playlist?list=PLq95...SW5Aa9dx6tFtdcj


Мы приглашаем партнеров из всех регионов России (кроме Приморского края, так как здесь уже ведется активное развитие сети).

Интересно - задавайте вопросы, с радостью отвечу. Спасибо за внимание. 
 

Надежда.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом, не освоился с уведомлениями. Аттракционы изначально китайского производства и опционально ККТ не предусмотрен, но наш опыт построения собственной сети показывает отсутствие интереса к данному сегменту со стороны проверяющих органов, также как и к механическим торговым автоматам (ими занимаемся) В отличие от платёжных терминалов, которыми также занимаемся уже 9 лет. Кстати, наши коллеги - терминальщики уже проявили интерес в связи с падением прибыльности (сбер и др банки с 0% комиссии делают свое дело), первые две качалки пришли к ним в Рязань на днях, планируют построить сеть, аналогичную нашей во Владивостоке

p.s. на фото ниже качалка-лошадка, установленная в детском центре Панда во Владивостоке с условием 50 р за один жетон - один сеанс, продажа жетонов через их администратора

Детская комната Панда.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Наши партнеры




  • Ближайшие события

    Ближайших событий не найдено
×
Яндекс.Метрика