Перейти к содержанию

COLIBRI C4 НЕ ДАЕТ МОКАЧЧИНО

bleek

Рекомендуемые сообщения

УВАЖАЕМЫЕ ПРОФИ!!!  ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОЛИБРИК ПЕРЕСТАЛ ДАВАТЬ МОКАЧЧИНО?

Все остальное дает нормально! В чем причина НЕ ПОЙМУ? КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОМОГИТЕ....

СПАСИБО....

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До этого сбились настройки, я все вбил настроил все дозы, все работало и мокачино тоже!, а через несколько дней

вот такая проблема именно с мокачино! Не пойму может счетчик воды? но ведь порошки не сыпет тоже!??

остальные напитки все в норме!

Я бы проверил настройки по напитку. Если настройки норм. то провёл инициализацию, ну само собой после неё всё опять настроил. 

col.ES3,ES4.xls

• 1 год спустя...
37 минут назад, ФиЛенка сказал:

Интересно.Решили проблему?

С большей долей вероятности можно сказать , что ДА, так как в С-4, по умолчанию после загрузки лейаута, необходимо производить дополнительные настройки именно по мокачино.

• 2 недели спустя...

У меня нет колибриков, но любопытно что за доп. настройки по мокачино? Как бы, работаю с kikko, oblo, concerto, solista, а когда-то и с венециями и не понимаю, что там нектовцы могли такого сотворить особенного в меню мокачино в колибри и для чего?

Конфигурация кнопок - это типа статуса кнопки, что-то вроде активен/не активен?

• 2 недели спустя...
В 27 апреля 2018 г. в 12:28, zed сказал:

Конфигурация кнопок - это типа статуса кнопки, что-то вроде активен/не активен?

Это как раз таки Лейаут, на какой кнопке какой напиток и определённая рецептура напитков.

18 минут назад, zed сказал:

Правильно ли я понимаю, что надо сделать инициализацию и выбрать иной лейаут для решения проблем с мокачино?

Нет, неправильно, выше я прикреплял таблицу дозировок, там указаны параметры инициализации, при лейауте что в таблице встаёт неверная настройка по мокачино, нужно соответственно таблице подстроить значения по шоколаду и воде на него в напитке мокачино.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика