Перейти к содержанию

Jofemar Bluetec G23 (настольный)


Рекомендуемые сообщения

В 24.09.2020 в 17:53, MXT сказал:

Что бы отключить счетчик отходов нужно открыть дверь, нажать и держать кнопку входа в меню, пока не высветится меню сброса аппарата. Дальше там уже найдете этот параметр.

Спасибо, нашел.

 

Попутно в этом меню недавно наткнулся на настройку чувствительности кнопок. У нас проблема - когда в кухне набивается много людей, спиной кто-нибудь да включит приготовление напитка. Настроил чувствительность на минимум с 100% до 20%. Через день прибегает народ, "машинка взглядом управляется!" Кнопки стали реагировать от поднесения пальца на 1 см. Откатил настройку назад на 100%, какая-то непредсказуемая.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Добрый день форумчане!!! Подскажите, кто владеет информацией про новый сегмент в Джофах. TableTop — Настольные кофейные аппараты. Сейчас на сайте у них опросник. В Вавилоне поясняют, что данная модел

Изображения в теме

Подскажите, пожалуйста, по засорению податчика шоколада. При смене сорта шоколада стал забиваться Г-образный носик подачи сухого порошка (в который из бункера шнеком подается). Предыдущий порошок был более рыхлый и 1 кг еле влезал в бункер. Новый порошок вкуснее, но очень мелкий и 1 кг занимает 3/4, если не меньше, в бункере. Первая же пачка забила насадку так, что ее выдавило с креплений. Чистка была, вентиляция работает. Отказываться от такого мелкого и плотного порошка в пользу более рыхлого? Или возможны какие-то доработки?

 

И почему носик сделан с подъемом буквой Г? Почему он не сделан просто наклонным каналом по диагонали от шнека до миксера?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если уж такой шоколад, то отредактировать рецептуру - в другой бункер  шоколад перевести. Нужны комп(или ноутбук, сом порт и тд), шнур, программа cafe - знаете наверно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
16 часов назад, homeini сказал:

Если уж такой шоколад, то отредактировать рецептуру - в другой бункер  шоколад перевести. Нужны комп(или ноутбук, сом порт и тд), шнур, программа cafe - знаете наверно.

Тогда молоко начнет забивать. Тоже мелкое.

 

Почему носик такой с подъемом, провоцирующим к забиванию? По расположению просто диагональный от шнека до миксера стоял бы нормально, в чем причина такого колена? Уже задумываюсь о самодельном носике.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня нет такого кофейника, но они ж однотипные. Сколько бункеров в нем для растворимых ингредиетов? Судя по фото на сайте вавилон-венд 3 штуки. Молоко оставьте там же, шоколад в крайний справа, мокка(или капучино или что там у Вас) в бункер с Г-образным коленом. Нужен комп, шнур, программа cafe-скачать с автомата рецепт и отредактировать(изменить бункеры и дозировку).

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
47 минут назад, homeini сказал:

у меня нет такого кофейника, но они ж однотипные. Сколько бункеров в нем для растворимых ингредиетов? Судя по фото на сайте вавилон-венд 3 штуки. Молоко оставьте там же, шоколад в крайний справа, мокка(или капучино или что там у Вас) в бункер с Г-образным коленом. Нужен комп, шнур, программа cafe-скачать с автомата рецепт и отредактировать(изменить бункеры и дозировку).

Спасибо. О смене крайних бункеров не подумал. Средний объемный, его бы хотелось оставить под самый ходовой порошок (молоко), а крайние одинаковые по объему, но разные по подаче (прямая и коленом). Если проблемы продолжатся, то буду рассматривать вариант смены.

Изначально правый идет в свой отдельный миксер видимо по причине того, что туда насыпают несмешиваемый с кофе ингридиент (например чай или вообще бульон), который не должен попадать в кофейные напитки. Если же там добавка в кофе (растворимый кофе), то его следы в кофейном миксере не так страшны, можно менять.

Изменено пользователем Мишутк
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования.

Яндекс.Метрика