Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Кофейный Дом ГУРМЕ – Петербургская кофейная компания, которая с 1999 года импортирует зеленый кофе, профессионально занимается обжаркой кофейных зерен, производит и поставляет ингредиенты для вендинга, сотрудничает с ресторанами и другими представителями Ho.Re.Ca., а так же развивает кофейную культуру и открывает кофейни под собственной торговой маркой. 

По вопросам сотрудничества обращайтесь в ЛС.
 

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, bingo сказал:

Реклама дело хорошее, но тут обсуждают продукцию. 

Для этого тема и создана.

Ссылка на комментарий
1 час назад, bingo сказал:

вы расскажите какие купажи предлагаете? Народу интересно.

Специально для вендинга разработаны 3 смеси FRESCO (10/90), FORTE (20/80), GUSTO (50/50). Представлено 7 эспрессо смесей с различным соотношением арабики/робусты, 11 моносортов - 100% арабика, а  также 3 фирменные смеси кофе, на основе кофе класса Specialty.
В наличии ингредиенты для вендинга под торговой маркой GURME Ingredients.

Изменено пользователем Кофейный Дом GURME
Ссылка на комментарий

Сорян, описочка вышла :P Спасибо PuntoSwitcher!)) <_<
Как правильно пишется мы знаем))))

Изменено пользователем Кофейный Дом GURME
Ссылка на комментарий
3 часа назад, RymarEvgen сказал:

Огласите цены, если не стесняетесь))

Доставкой в провинции занимаетесь?

Cтесняться нам нечего)) Укажите адрес своей электронной почты и я пришлю вам наши прайсы!
Доставка по всей России (если есть возможность, чем доставить) и не только. Пробники своей продукции отправляем.
Также наша компания будет представлена на выставке VendExpo'17. Будем рады новым знакомствам! ;)

Ссылка на комментарий

Озвучивайте цены тут по блендам. Цена у вас привязана к евро или фиксированная?

на вендэкспо будет возможность дегустировать бленды или только посмотреть/понюхать? :)

Ссылка на комментарий
5 минут назад, bingo сказал:

Озвучивайте цены тут по блендам. Цена у вас привязана к евро или фиксированная?

на вендэкспо будет возможность дегустировать бленды или только посмотреть/понюхать? :)

Цены к евро не привязаны. Мы сами завозим зеленое зерно с 3 континентов и сами обжариваем. По ценам лучше на электронку, все перечислять долго будет)
На вендэкспо можно будет и продегустировать и получить пробники нашей продукции);)

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
4 часа назад, Кофейный Дом GURME сказал:

Цены к евро не привязаны. Мы сами завозим зеленое зерно с 3 континентов и сами обжариваем. По ценам лучше на электронку, все перечислять долго будет)
На вендэкспо можно будет и продегустировать и получить пробники нашей продукции);)

 

Ну как же не привязаны.

Вы на трёх континентах зелёное зерно за рубли покупаете?

Или мб на бусы меняете? ;)))

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Bender сказал:

 

Ну как же не привязаны.

Вы на трёх континентах зелёное зерно за рубли покупаете?

Или мб на бусы меняете? ;)))

Так то оно да, рубли там не в ходу))) :lol: Но и закупаем то не по килограмму)) Поэтому цены привязаны в первую очередь к закупочной цене. Собственно поэтому ценник мы каждый день менять не будем, в зависимости от курса ;) 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
В 13.02.2017 в 12:15, Кофейный Дом GURME сказал:

Специально для вендинга разработаны 3 смеси FRESCO (10/90), FORTE (20/80), GUSTO (50/50).

 

9 часов назад, Кофейный Дом GURME сказал:

 По ценам лучше на электронку, все перечислять долго будет)

Думается здесь всех интересует прежде всего цена вендинговых сортов. Как понимаю их три. Озвучьте их цену, это недолго. 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Да, в плане обжарки кофе у нас немаленький опыт имеется.. А вот по  ингредиентам мы пока слишком молоды) Так что не стал бы называть нас лучшими)) И у Аристократа, и у DeMarco, и у ALMAFOOD, и у Невеля есть продукция, которая не хуже, а то и вкуснее западных аналогов!

Мы же в свою очередь будем стараться достичь уровня европейских производителей, постоянно совершенствовать свою продукцию и радовать своих клиентов качеством и ценой)

2 часа назад, Kot-brunet сказал:

 

Думается здесь всех интересует прежде всего цена вендинговых сортов. Как понимаю их три. Озвучьте их цену, это недолго. 

Без проблем) Розничная цена по данным смесям:

FRESCO - 420 р/кг

FORTE - 460 р/кг

GUSTO - 485 р/кг

Для партнеров компании предусмотрены значительные скидки! И чем ниже будет закупочная цена на зелёнку, тем большую скидку мы сможем им предоставить! Всё по-честному и без обмана))

  • Отлично 2
Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Дорогие партнеры!

Мы рады поделиться новостью о нашем участии в выставке Metro EXPO 2017, которая пройдет с 4 по 6 апреля в Крокус Экспо в Москве.
Будем рады увидеть Вас в числе наших гостей! Стенд Кофейного Дома ГУРМЕ № 389.

С нас свежеобжаренный вкусный кофе! ;) До встречи в Москве!

MetroExpo 2017.jpg

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Да, камешки и прочее не встречается. Обжарка соответствует заявленному. Но качество не стабильное. Изначально сетка 8-12, сейчас 5-8. Зерно зачастую лежалое, я называю "мертвое" (ибо видимо процесс ферментации завершился). Как лотерея. Можно получить в соответствии "цена-качество", а можно и грустить над стаканчиком с полным отсутствием какого либо вкуса. Выборка производилась из расчета расхода зерна порядка 60-90 кг. в месяц.

Ссылка на комментарий
9 часов назад, AndrewChubko сказал:

Да, камешки и прочее не встречается. Обжарка соответствует заявленному. Но качество не стабильное. Изначально сетка 8-12, сейчас 5-8. Зерно зачастую лежалое, я называю "мертвое" (ибо видимо процесс ферментации завершился). Как лотерея. Можно получить в соответствии "цена-качество", а можно и грустить над стаканчиком с полным отсутствием какого либо вкуса. Выборка производилась из расчета расхода зерна порядка 60-90 кг. в месяц.

Напишете мне, пожалуйста, когда, где и кем приобреталось зерно ;) А то чес слово не верится)
Лежалого зерна у нас не может быть по факту. Только свежая обжарка! Любой заглянувший в нам в гости может в этом убедиться) А на склад мы не работаем.
По ферментации совсем не понял. Этот процесс проходит в стране сбора зерна, и к нему мы никакого отношения не имеем) Но если зеленое зерно - плохое, то закупать его точно не будем! Тем более, что импортируем зеленое зерно не только для себя, но и продаем)
Если выборка происходила из такого количества кофе в месяц, то выходит минимум 35 чашек кофе с автомата в день, больше 1000 в месяц)) И при таких показателях уменьшение парка автоматов?))

Ссылка на комментарий

Возможно по ферментации я выразился не совсем понятно, но выглядит следующим образом. Пакет зерна с клапаном оставляю на контейнерах. Ежели он и остается спрессованным, то кофе никакое, и напротив ежели есть газообразование, то и вкус есть. Разве при газообразовании не происходят какие либо процессы в самом зерне? И почему уменьшение парка? Вовсе нет, наоборот. И написал я не для того, чтобы как то в укор ставить, а для сведения Вам. И да. Работал изначально с 2013 г. по цепочке Вендито, Футуро, Гюрме. и подозреваю, что технолог одно лицо (может и ошибаюсь). Закупка производится в Саранске, так оперативнее получается для меня.

Ссылка на комментарий

Ааааа. Понял про парк. Вы о сетке? Так я о калибре зерна писал, что я изначально цокал языком от удовольствия, любуясь на Голдовый пробник.

Ссылка на комментарий
В 31.03.2017 в 22:29, AndrewChubko сказал:

Возможно по ферментации я выразился не совсем понятно, но выглядит следующим образом. Пакет зерна с клапаном оставляю на контейнерах. Ежели он и остается спрессованным, то кофе никакое, и напротив ежели есть газообразование, то и вкус есть. Разве при газообразовании не происходят какие либо процессы в самом зерне? И почему уменьшение парка? Вовсе нет, наоборот. И написал я не для того, чтобы как то в укор ставить, а для сведения Вам. И да. Работал изначально с 2013 г. по цепочке Вендито, Футуро, Гюрме. и подозреваю, что технолог одно лицо (может и ошибаюсь). Закупка производится в Саранске, так оперативнее получается для меня.

Технолог производства ингредиентов никакого отношения к разработке профайлов обжарки не имеет. При покупке через представителей советую Вам обращать внимание на дату производства. И действительно у свежего кофе газообразование будет значительное.

Ссылка на комментарий

Аааа, тогда извиняйте, коли Вы и тут и там непричем, а во всем повинен представитель. Дата производства 30.01.2017 и получено зерно было в феврале. Представителю передал, что он негодяй. Он был очень "рад".

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика