Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 22.11.2012 в 16:56, new-wend сказал:

оба некудышные! Аналог jofemar g250 по размерам чуть больше, зато запас воды, ингридиентов куда больше

ES-6 еще чуть больше и запас то ж больше. А еще есть Макс и т.д., каждый лишь чуть больше! Реально тема много раз обсуждалась и единого мнения нет! Есть правда рынок б/у, зайдите на барахолку и поглядите - какой аппарат за сколько денег и сколько по времени продается. А еще есть раздел КУПЛЮ, там и посмотрите спрос на автоматы, и найдете думаю ответ на свой вопрос!;)

100 баллов Саеко Рубино! Колибри в сравнении с Рубино,рядом не стоял!!!!!!! Я уже в какой то ветке обсуждал этот вопрос(поискать надо)На одной точке,заменив Рубино на Колибри,мне сказали :Чего ты нам поставил?!!!!!!!!!!Вынужден был в срочном порядке вернуть Рубино!Замечу,господа,всё это ИМХО!Если автору нужны доводы,милости просим!С Колибри работать не хочу!

В 22.11.2012 в 17:18, Kot-brunet сказал:

оба некудышные! Аналог jofemar g250 по размерам чуть больше, зато запас воды, ингридиентов куда больше

ES-6 еще чуть больше и запас то ж больше. А еще есть Макс и т.д., каждый лишь чуть больше! Реально тема много раз обсуждалась и единого мнения нет! Есть правда рынок б/у, зайдите на барахолку и поглядите - какой аппарат за сколько денег и сколько по времени продается. А еще есть раздел КУПЛЮ, там и посмотрите спрос на автоматы, и найдете думаю ответ на свой вопрос! ;)

А сколько Саеко Рубино продаётся?!!!!!!!)))))) Разве только "вёдра",так они уже пять раз отбили свою стоимость!!!!!))))Вот так то,ребята!

Дело не в запасе воды и ингредиентов! Дело в качестве аппарата!У меня стоит Саеко 600 в 50 км. от базы,так вот,я НИ РАЗУ!!!!!!!Не выезжал по причине неисправностей!

Мне ни тот ни другой не интересен. После того, как попробуешь нормальный большой аппарат, возвращаться к этим микро аппаратам нисколько не хочется.

иногда нужно иметь такой. я вот прикупил пару с5. один для проверок мест, второй на место без аренды с продажами от 15-30 стаканов.

Купил рубино.... Поставил..... и теперь могу смело сказать, что запас ингридиентов и воды играет роль не чуть не меньшую чем качество! вот куда мне деть остатки молока от пачки, которые не вмещаются в бункер? а остатки от кассеты палочек? остатки бутыля воды? одним словом геморойное занятие! Сравнил и пришол к выводу, что кофемар 250 в тесных местах лучшее решение

В 25.11.2012 в 20:29, new-wend сказал:

Купил рубино.... Поставил..... и теперь могу смело сказать, что запас ингридиентов и воды играет роль не чуть не меньшую чем качество! вот куда мне деть остатки молока от пачки, которые не вмещаются в бункер? а остатки от кассеты палочек? остатки бутыля воды? одним словом геморойное занятие! Сравнил и пришол к выводу, что кофемар 250 в тесных местах лучшее решение

Вот и я про то же - пол пачки шоколада, пол пачки сливок и пол пачки чая входит в эти аппараты. Поначалу думаешь - ничего страшного, но проходит месяц, второй, а на третий это начинает реально бесить!

@bingo, да,но всётаки играет роль,не только колво продаж,но и само место установки.У меня есть точка куда я бы с удовольствием поставил ес6,но там реально нет места-колибрик то еле влез.

ну сейчас есть альтернативы колибрику. некта солиста. там вроде немного побольше бункера да и вид очень достойный.

Ну в колибрике все остатки укладываются превосходно в тумбу, можно еще, правда, загрузку ингредиентов засунуть....

А как у солисты с платежкой?....

Изменено пользователем Хоттабыч

так вроде все ок. Надо Сибовцев поспрашать. Предлагали мне недавно, но мне такую красотень смысла нет тоже ставить.

Могу с уверенностью сказать про Колибри, что все там ОК. Целая полка под склад, туда реально поместить ингредиентов для следующей загрузки. Естественно тазик для жмыха меняем на обрезанную 5-литровую баклажку, в которой привез воду, а не в бутыле 19л, что удобнее возить-носить-покупать(дешевле). Что не высыпал аккуратно завернуть и завязать клиенкой от стаканов. Мешалки в пакетик. Канистру меняем на квадратную 30-литровую и , вуаля, воду привозим 1 раз, а второй просто довозим две 5-литровые баклажки. Тут момент с канализацинным ведром, его в топку, колхозим свое, чтоб канистра вошла. А теперь о самом главном преимуществе данного автомата, вид натуральных кофейных зерен сверху увеличивает продажи, а в некоторых случаях еще и порождает вопросы "А это не муляж"(у особо тупых клиентов)))

Как показывает практика, данный автомат малополезен в детских учреждениях и в вандальных местах, что естественно, и в местах с большой проходимостью. А там где налегают на зерновые напитки, в самый раз.

Если рядом с автоматом сидит администратор, например, + постоянная клиентура, я делаю так, оставляю упаковку размешивателей админу. Т.к мешалок там около 170, а стаканов 200, после звонка админа, есть еще целый день чтоб доехать и обслужить автомат. Угостить его не забыть чашечкой)))

И вообще 200 стаканов в неделю, 800 в месяц, это плохая точка?

Изменено пользователем jenya046
  • Отлично 1
  В 03.12.2012 в 13:19, jenya046 сказал:

Могу с уверенностью сказать про Колибри, что все там ОК. Целая полка под склад, туда реально поместить ингредиентов для следующей загрузки. Естественно тазик для жмыха меняем на обрезанную 5-литровую баклажку, в которой привез воду, а не в бутыле 19л, что удобнее возить-носить-покупать(дешевле). Что не высыпал аккуратно завернуть и завязать клиенкой от стаканов. Мешалки в пакетик. Канистру меняем на квадратную 30-литровую и , вуаля, воду привозим 1 раз, а второй просто довозим две 5-литровые баклажки. Тут момент с канализацинным ведром, его в топку, колхозим свое, чтоб канистра вошла. А теперь о самом главном преимуществе данного автомата, вид натуральных кофейных зерен сверху увеличивает продажи, а в некоторых случаях еще и порождает вопросы "А это не муляж"(у особо тупых клиентов)))

Как показывает практика, данный автомат малополезен в детских учреждениях и в вандальных местах, что естественно, и в местах с большой проходимостью. А там где налегают на зерновые напитки, в самый раз.

Если рядом с автоматом сидит администратор, например, + постоянная клиентура, я делаю так, оставляю упаковку размешивателей админу. Т.к мешалок там около 170, а стаканов 200, после звонка админа, есть еще целый день чтоб доехать и обслужить автомат. Угостить его не забыть чашечкой)))

Вот-вот!

А у Saeco Rubino при тех же преимуществах загрузка порошков больше! :)

В 03.12.2012 в 13:19, jenya046 сказал:

у меня колибри также работает,считаю для него -самое то.

Ставьте jofemar g-250 и забудете о тазиках, обрезаных бутылочках, мешалках в мешочке и самое главное о звонках!

В учаге стоял g-250, заменил его на бианку 951-ую и после нескольких касяков меня попросили вернуть малыша

• Отлично 1

Уважаемый new-wend,вопрос стоял между Колибри и Рубино,так? Так,уверен,после покупки Колибри,у Вас появилось бы больше вопросов!))))))))А что касается кофемара 250(лень по англ.писать!) так они вечно грязные стоят,облитые,купил из него только ради пробы!Ну это уже другая история.......ИМХО господа,что видел,то и написал!Про вкус, с женой капучино не смогли на двоих выпить,вылили в сугроб!))))))Может вендор на качестве экономит и автомат не причём?!!!!!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика