Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Круто форум спасает деньги начинающих вендинг операторов.

Нехило предложение 153 000 от кого то превратилось в 105 000 от fedor87.

да вообще, я по жизни спасатель)))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо всем за ответы!!!!! Я понимаю Ваш сарказм, но мне эти ответы очень важны! Я просто этим заниматься начала всего 2 недели назад. И как говориться, утонула в море информамции....об автоматах, фирмах, инградиентах и т.д. :) Просто очень нужен был совет специалистов...обязательно просмотрю инфо о тех автомтах которые были упомянуты!! ::) ::) :;)

Так никакого сорказма это правда жизни, если не знать особенности рынка то вполне можно купить б/у автомат предыдущей серии с 10% скидкой от нового следующей серии. Тут умения продовца много значат, он же не расскажет что 952 модель по сути доработанная и улучшенная 951 не на словах а на деле и т.д.

• 4 недели спустя...

На мой взгляд, отличный автомат ничем не уступающий Kikko, более того кофе вкуснее готовит (опять же на мой взгляд :thumbs_up:) Однако есть одно "но" - с сервисом и запчастями проблематично бывает порой... Грубо говоря, если при эксплуатации автомата у вас возникнет небольшая неисправность, в случае с Kikko, задав вопрос на форуме, вы получите на него ответ в тот же день (если не в тот же час, а то и минуту :-D) А вот с FAS придется ждать гораздо дольше пока найдется человек, знающий этот автомат достаточно хорошо.

на мой взгляд отличный автомат ничем не уступающий кикко, более того кофе вкуснее готовит (опятьже на мой взгляд :thumbs_up:) но есть одно "но" - с сервисом и запчастями проблематично бывает порой...

А что у него с подсветкой? Кроме дисплея и диодов светится что-нить?

ничего :) в стандартной комплектации подсветки нет.

Если у кого есть FASHION E6 с подсветкой на продажу - готов обсудить возможность покупки!

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте!

Имею 3 аппарата, к сожалению sm-coin 180 :), но за 3 месяца эксплуатации проблем не было :ggg:. Сейчас планирую купить дополнительно 3 ТА более высокого качества. Получил 2 предложения:

1. SAECO CRISTALLO  400, 3 шт. все 2007 г.в. пробег 11,13,7.5 т.напитков соответственно. все автоматы без гарантии. цена 95 т.р. (при условии покупки всех 3-х) с доставкой.

2. BVM 951: 2007 г.в. пробег от 5 до 15 т. напитков (поставщик Примавенд, кстати coin покупал там же), гарантия 6 мес (гарантия на купюро и монетоприемники отсутствует) цена 99 т.р.

Прочел много топиков но так и не смог определиться в выборе. Буду благодарен за любую информацию (опыт,мнение) которая поможет мне определиться ;)

Даю совет.

Берёш монету ...двухрублёвку. Она самая честная.  Кидаешь в воздух и смотришь как упала. Если орёл бери Саеко, если решка бери Бьянку (и устрой пьянку :-D )

Для чистоты эксперимента сделай так 3 раза. 2 из 3х нормальный такой перст судьбы.

Бьянки однозначно получше, потехнологичней и понадежнее, вообще некоректно кристал400 сравнивать с BVM951 разные по классу автоматы! а ты их хоть живьем рассматривал-изнутри, снаружи? посмотри и посравнивай-сам поймеш ответ!

ну если бы в сравнении была бианка 952, то может и согласился бы от части но. 951 всё же имеет недочётов поболее чем 952

спорить небуду 951 невидел, делаю выводы исходя из 952, думал они не сильно отличаются!

Не знаю как по Саеке, но к 951 Вы в дальнейшем можете прикупить и прицепить (если будет актуально) снековую приставку и работать от одной платёжки. Это неплохая опция.

Это и саеки умеют.

Я к чему написал про монетку. Потому как ИМХО пофигу на каком работать и тот хорош и этот. У Этого свои плюсы минусы и у другого.

Вот что бы не мучатся монеткой и решить. Способ не хуже других.

Хотя конечно можно начать выяснять статистику поломок, оперативность срабатывания сервисного центра. Уровень антиванадальности и удобства пользования/обслуживания.

В итоге всё равно придём к тому что монетку кидать придётся. А время сэкономите.

А вообще LB прав...лучше в живую посмотреть на автоматы, тогда проще. Хотя без опыта на них хоть смотри хоть не смотри :)

• 1 месяц спустя...

Если в кафе, то голова откуда запитывается водой? Голову на прилавок, а под прилавок канистру? Не возникнет вопросов к воде у СЭС?

Или в такой ситуации вода только стационарно?

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Такой вопрос у меня - что лучше новый МК-7 ( http://www.smartmachines.com.ua/mk07.html ) 1550 евро без платежек или Rheavendor Н5, Н7 за 1200-1300 евро тоже без платежек ( Б/У 5 лет с заменой деталей на новые ( буквально по словам),там действительно менялись миксера и некоторые узлы).

лучше свой остров  в океяне, и племя рабов, а если серьезно попользуйся поиском почитай отчеты и выбирай

МК-02, МК-07 аналог Sagoma H7.  МК-01, МК-05 - Sagoma H5. То есть правильнее сравнивать так.

Покупая новый автомат - Вы получаете новый автомат. С б/у - как повезет, зависит от пробега, как он обслуживался, как его подготовили к продаже.

Sagoma H7 cчитается одним из самых надежных растворимых автоматов. Многие узлы в МК и Sagoma - одни и те же, производства Componenti (Италия). Качество напитков - одно и то же. У МК возможна установка GSM-модуля (всего за 4 тыс. руб. ). Подсветка выбора напитков - дополнительное привлечение внимания клиентов.

В России примерно тот же порядок цен - МК-01 57600 руб., МК-02 - 67500 руб. (цена без платежных систем).

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика