Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

лучше свой остров  в океяне, и племя рабов, а если серьезно попользуйся поиском почитай отчеты и выбирай

Да это все понятно,только что-то не видел я здесь даже малейшего упоминания о МК-7. Первые МК на вид как гробы,ненешние очень симпатичные. Потому и пытаюсь выяснить,есть же здесь люди у которых есть и то и другое.
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В России МК не делятся на широкий модельный ряд, как на Украине. Так на Украине  МК-05, МК-07  - в России МК-01, МК-02. Поэтому о МК-07 в России мало скажут.  :scratch:

В Россию стали завозить автоматы с 2007 года. "Камелий" - это наши первые автоматы, еще без лайтбоксов, в Россию мы, то есть "Маэстро Вендинг", не завозили.

Уважаемые держатели кофейного бизнеса, помогите определиться с выбором - Bianchi LEI 400 espresso или Bianchi BVM 972 E5S MC (один бойлер) Espresso? Но обязательно с дальнейшим подключением снэковой машинки (SLAVE). Если есть опыт с этими моделями, что лучше брать?? (планирую купить сразу 5 ед.) Или есть более перспективные модели - конкуренты? :)

LEI 400 и 972 это разные по по классу модели. Первая это упрощеный вариант, 972 это серьезный агрегат на 700 стаканов. Я бы посоветовал 952.

В 972 есть смысл лиш если планируеш подключать его к воде(несможеш ты напихать в него емкости с водой соответственно его загрузке ингридиентов и расходников).

вы лучше скажите какого плана и для какого места вам нужен автомат.

Я планировал установить их в университетах, адм. учреждениях м моллах. Смотря, где будет востребованее!!!

а в чем кардинальная разница между 952 и LEI 400? В количестве хопперов и выборе напитков??

А что по поводу аналогов от SAECO???

Отличие в размере. кол-ве  загрузки стаканами и ингридиентами. Полностью согласен с VENDOS, возьми лучше 952. Эта модель

оптимальна для мест,которые ты обозначил. Если сравнивать с саеко, то по надежности они примерно одинаковые, а вот по дизайну саеко уступает.  Советую Bianchi взять. Удачи!)))

Супер! только хотел по ЛЕИ 400 вопрос задать - а тут уже тема открыта. Подскажите, кто уже юзает ЛЕИ 400 Эспрессо - какие платежные системы на них установлены? Я обратился к двум поставщикам, так вот - один утверждает, что можно установить только или монетник, или купюроприемник. другой говорит, что смогут поставить и то, и другое. кому верить!? Итальянцы, сразу скажу, на запрос не отвечают. Откликнитесь те, у кого уже есть ЛЕИ 400!

Купюрники  бывают разные (например по типу расположения кэшбокса, вертикальные и горизонтальные) и наверняка возможно установить  полную платёжную систему. Но есть ещё одна проблема, а точнее две, это вандалозащищённый монетопровод и отсутствие штатного места для клавиатуры снека. Так что выбор очевиден....

На ЛЕИ 400 можно установить полную платежную систему, только в этом случае модель будет LEI E4S-MC Espresso, а не LEI E4S-MC IAV Eapresso. с 2010 года Bianchi стали выпучкать 2 модели ЛЕИ 400 зерновые, тогда как в прошлом году была одна, с антивандальным монетоприемником.

присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов - в описанном случае надо брать 952-ю, в комплектации E5S-MC Espresso (IAV), с шестью хопперами.

Выбор прост. Берите Bianchi BVM 952. Здесь кроме уважаемого LB автомат Леи 400 не кто не эксплуатировал. Зачем Вам быть первым? Берите надежный и проверенный агрегат.

Выбор прост. Берите Bianchi BVM 952. Здесь кроме уважаемого LB автомат Леи 400 не кто не эксплуатировал. Зачем Вам быть первым? Берите надежный и проверенный агрегат.

Поддерживаю, для начала нужно брать то разобратся в чем могут помочь многие, лей 400 пока мало кто эксплуатировал, а 952 очень распостраненная техника!

• 2 недели спустя...

Суть вопроса в том что мне например не нужно две кнопки кофе эспрессо и американо, я ведь не могу сделать всето американо кофе с лимоном или моккочино с двойными сливками? То есть можно заниматся только перестановкой, так?

скажи решил вопрос по кнопкам у кико? хочется узнать результат.
  • 2 недели спустя...

ок, всем большее спасибо за ответы :thumbs_up:. куплю 951-е :thumbs_up:. По крайней мере гарантия есть

Рассказывай Дмитрий покупкой доволен, оценил преимущества бианка перед sm-coin 180?

думаю 951 показала себя отлично в плане обслуживания только пыль протирать да ингридиенты сыпать.  :thumbs_up:

Не знаю как по Саеке, но к 951 Вы в дальнейшем можете прикупить и прицепить (если будет актуально) снековую приставку и работать от одной платёжки. Это неплохая опция.

Это и саеки умеют.

Я к чему написал про монетку. Потому как ИМХО пофигу на каком работать и тот хорош и этот. У Этого свои плюсы минусы и у другого.

Вот что бы не мучатся монеткой и решить. Способ не хуже других.

Хотя конечно можно начать выяснять статистику поломок, оперативность срабатывания сервисного центра. Уровень антиванадальности и удобства пользования/обслуживания.

В итоге всё равно придём к тому что монетку кидать придётся. А время сэкономите.

А вообще LB прав...лучше в живую посмотреть на автоматы, тогда проще. Хотя без опыта на них хоть смотри хоть не смотри :thumbs_up:

А можно поподробнее про "прицепить снек к саеке"? Неужели возможно, и как?

Рассказывай Дмитрий покупкой доволен, оценил преимущества бианка перед sm-coin 180?

думаю 951 показала себя отлично в плане обслуживания только пыль протирать да ингридиенты сыпать.  :whistle:

Доволен, слов нет,  :yes:, буду еще брать :)

При эксплуатации автомата возникли трудности в его освоении или всё интуитивно понятно?

Парк строишь на биянках или солянка всякая?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика