Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для города с населением около 60 тыс.чел.

Для начала, чтобы оценить обстановку рационально приобрести 3 автомата, все примерно одинаковой стоимости (саеко на 10 тыс. руб. подороже).

Пробег саеко меньше 500 стаканов, какая покупка рациональней?

Какие минусы у SM COIN Vista?

б/у саеко:

1) 77 порций пробега

2) около 200 порций

3) около 300 порций

Очень нужна помощь людей с опытом! Помогите!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Висту есть смысл покупать не дороже 35-40 т.р....Конечно же берите САЕКУ !!! И не думайте....Только вот пробег и цена уж  какие-то сказочные...

Ссылка на комментарий

С саекой какая то фигня сбрасывались настройки дозоводских либо плата менялась, это 90%. Конечно можно предположить что это стэндовый вариант который почти не включался. Но что то есть большие сомнения.

Первый автомат лучше новый брать об этом писали, а то при негативном стечении обстоятельств можно впасть в уныние и забить на вендинг вовсе.

Ссылка на комментарий

Для начала, чтобы оценить обстановку рационально приобрести 3 автомата, все примерно одинаковой стоимости (саеко на 10 тыс. руб. подороже).

Какие минусы у SM COIN Vista?

б/у саеко

Первый автомат лучше новый брать об этом писали, а то при негативном стечении обстоятельств можно впасть в уныние и забить на вендинг вовсе.

Здесь ни слова не говорится, что Vista б\у отсюда и разница в цене в 10тыр.

С саекой какая то фигня сбрасывались настройки дозоводских либо плата менялась, это 90%. Конечно можно предположить что это стэндовый вариант который почти не включался. Но что то есть большие сомнения.

думаю что саеко вполне нормальная без подводных камей. конечно если LA_51 нам скажет цены автоматов то сразу будет ясно.
Ссылка на комментарий

Странные пробеги на саеках, тут SMTP верно подметил, что-то не то. 77 порций - это даже для стендов мало. Если действительно такие пробеги,то автоматы и бэушными назвать язык не поворачивается. Думаю что все же с пробегом - это развод.

Ссылка на комментарий

опять же исходя из цены автомата можно говорить о пробеге. В предложениях уникум встречал автоматы с пробегом менее 1000, а здесь конечно совсем маловато. Всякое бывает может бизнес не пошел, а может приставы за долги описали.

Ссылка на комментарий

Нужно выбирать, судя по актам и фотографиям можно купить как прилично побитый автомат так и в очень приличном состоянии. На счёт надёжности, вроде фирма как многие другие на рынке уже давненько были бы косяки, так они были бы быстро обнаружены.

Ссылка на комментарий

При эксплуатации автомата возникли трудности в его освоении или всё интуитивно понятно?

Парк строишь на биянках или солянка всякая?

перехожу на Бьянки, висты практически продал. Конструкция 951 не вызывает особых вопросов, неполадок практически небыло, так по мелочи, лечилось за 20 минут. Вообщем приятно работать!! :)

Ссылка на комментарий

Хочу спросить совета у коллег, установивших автоматы в кафешках.

Прежде чем идти с предложением на точку необходимо сформулировать условия.

И тут появляются вопросы. Я так полагаю, что если предвидится небольшая проходимость, то надо обезопаситься арендой (с них). А если проходимость приличная, то можно плясать от продаж.

Дальше: если я буду загружать ингредиенты, то при хороших продажах придется это делать ежедневно. Что не есть гуд. Если оставлять ключ и ингредиенты, то неизменно будет воровство.

Продавать им ингредиенты? По каким ценам? Как разделить цену напитка между мной и арендатором + стоимость ингредиентов, которую тоже я должна получить.

Как эти расчеты устроены у вас? Возможно все гораздо проще.

Стаканы использовать из автомата или отключить? Если это будет, к примеру, кафе или столовка учебного заведения, то у них возможно стаканы тоже разовые. Пусть своими пользуются? А сахар?

Вода из бутыли?  Подключить к воде через фильтр?.

Подскажите, если не трудно.

Ссылка на комментарий

Хочу спросить совета у коллег, установивших автоматы в кафешках.

Прежде чем идти с предложением на точку необходимо сформулировать условия.

И тут появляются вопросы. Я так полагаю, что если предвидится небольшая проходимость, то надо обезопаситься арендой (с них).

А если проходимость приличная, то можно плясать от продаж.

1. Проходимость чего - кафе или кофейника который вы собираетесь поставить? Это не совсем одно и то же...

2. Зачем идти на точку с низкой проходимостью? 

3. При приличных реализациях в скором времени они пошлют вас полем и оврагами и прикупив аналогичную голову реализовывать услугу в одни ворота...

Дальше: если я буду загружать ингредиенты, то при хороших продажах придется это делать ежедневно. Что не есть гуд. Если оставлять ключ и ингредиенты, то неизменно будет воровство.

Достаточно доставлять ингредиенты не на длительный срок, а предположиим на неделю и производить сверку в конце недели по остаткам и продажам, в этом ничего трудного нет...

Продавать им ингредиенты? По каким ценам? Как разделить цену напитка между мной и арендатором + стоимость ингредиентов, которую тоже я должна получить.

Стоимость ингередиентов обычно закладывается в стоимость напитка и именно вашу стоимость напитка вы будете обговаривать с представителем кафе, т.е. те деньги которые будете получать вы, и скорее всего стоимость напитка будет в два раза больше...

Ссылка на комментарий

Хоттабыч, у вас есть такая точка или вы  просто предполагаете, как можно сделать?

Похоже на теоретизирование на тему.

1. Прекрасно понимаю, что проходимость кафе и кофейника - разные.

2. Проходимость может предполагаться хорошая и очень хорошая. Никто не говорит о низкой.

3. Волка бояться - в лес не ходить.

Но ваши мысли оказались полезными. Наверно надо оставлять ключ, ингредиенты, а в конце отчетного периода сверять расход. Допускать перерасход в пределах разумного. А расчет производить по статистике. Для этого необходимо точно выверить, вывесить расход ингредиентов.

Ссылка на комментарий

1. Прходимость аппарата может быть и выше - ввсе дело в цене выставляемой продаванами... Я работал с рядом таких точек (часть обслуживалась самостоятельно на части оставлялись ингредиенты) и практически на всех накрутка продаванов была мин. 100 %... Готовьтесь что продаваны будут ныть на несоответствие своих записей и показания статистики автомата, отсутствие денег в расчетный день и т.д. - для них это лишний повод оттянуть расчет и срубить хоть немного денажков. Пойдете хоть один раз навстречу и это перейдет в систему с накручивающимся результатом ( отдача денег не в срок, частями, кол-во непонятно как "выпитых" напитков будет возрастать)

Ссылка на комментарий

Смотрел предложения уникум от 01.04 в питере есть 400 с пробегом 77ст. 4883, да и большая часть предложений с маленьким пробегом.

1) 77 порций пробега

2) около 200 порций

3) около 300 порций

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Сравнил Коин и Саеко............ землю и небо............. Конечно Саеко надо брать, а Койнов то можно и на помойке поискать (образно) их там полно!!!

Ссылка на комментарий
да может просто перед продажей сбросили счетчики

У меня есть 3-х летний См-койн с пробегом 100 стаканов- зуб дам, всё по честному. Так что всякое может быть.

Ссылка на комментарий
он в гараже стоит, законсервирован.
Да. так оно и есть. На "чёрный день". :verysad: Сейчас его использовать нет желания, а продавать за бесценок рука не поднимется.
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика