Перейти к содержанию

БОЙЛЕР

Sergey

Рекомендуемые сообщения

:compliment: Паралельно можно почитать начало темы, где есть описание процесса, как снять один бойлер отдельно Изменено пользователем Holland и Holland
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, подскажите сколько стоит услуга отчистить на kikko Max бойлер от накипи и соответственно, все составляющие, замена прокладок, проверка помпы, счетчика воды. А также проверка прокладок и ситечка на прессе и замена при их изнашивании. Просто "среднее по больнице" нужно сделать ТО. Плюс 2 выезда на точку, снятие, установка бойлера и пресса. Какой диапазон цен от и до, у вас же есть опыт что и по чем? ) А то требуется такая операция ) И сколько дней занимает такая процедура?

Если из Москвы в Воркуту, то по цене золота... А заморачиваться с измерением износа прокладок никто не будет, проще тупо поменять. По времени, снять-поставить - пару часов, прокипятить- отскоблить еще пару стоиморсть часа - по региону, ну и приплюсовать выезд....

Здравствуйте, подскажите сколько стоит услуга отчистить на kikko Max бойлер от накипи и соответственно, все составляющие, замена прокладок, проверка помпы, счетчика воды. А также проверка прокладок и ситечка на прессе и замена при их изнашивании. Просто "среднее по больнице" нужно сделать ТО. Плюс 2 выезда на точку, снятие, установка бойлера и пресса. Какой диапазон цен от и до, у вас же есть опыт что и по чем? ) А то требуется такая операция ) И сколько дней занимает такая процедура?

Все индивидуально! Обозначьте город и сделайте предложение, думаю и желающие найдутся! ;)

Буча, для первого раза , очень хорошо и правильно (записал, зарисовал, можно сфотографировать) зато вопросов не будет (а как собирать). Молодец.

Здравствуйте, это в Москве, мне требуется выезд мастера на точку. Чтобы снял узлы, увез домой почистил, проверил работоспособность, привез, установил. В настоящий момент, автомат не работает. Отключил его т.к. он выдавал теплый кофе, пару раз выдавал ошибка "Бойлер не исправен". Так как ТО не проводился, по любому нужна чистка бойлера, замена прокладок и т.д. Также наверное и на прессе заменить прокладки, ситечко. Конечно нужно срочно. И чтобы автомат не простаивал. Чтобы в сутки или 2 уложился. Вот такой примерный расклад, но на месте конечно виднее будет. Так кто сколько берет за эти операции "больного"? )

Так кто сколько берет за эти операции "больного"?

Сами то сколько готовы выложить за срочность, что бы уложиться в сутки-двое, да ещё катание железок туда-сюда, да ещё плюсом стоимость запчастей, которые под замену пойдут?

Ещё не понятно что там делать и что менять а Вы уже цену просите.

Вам в таком случае проще самому снять гидросистему и привезти в Сибу например, там Вам и скажут что по чём, после вскрытия бойлера.

Изменено пользователем Holland и Holland
  • Отлично 1

Мне поступило предложение за 10 т.р., но это займет 5-6 дней. Это долгий простой. Мне кажется за 10 штук можно на следующий день всесделать ) Как вы считаете???

ну дак и не понятно территориальное рположение автоматов, потому как расположение Каширка и Ярославка займет только день покатушек....

Уважаемые ветераны Вендинга!Может кто подскаже что нибуть по этому вопросу или в чем конкретно искать причину? Я в этом бизнесе новичек и мое мнение сходится к датчику темп.Вчера сново звонили с точки,приехал вкл-выкл до конца раб. дня отработал нормально.Сегодня звонка недождался все было ОК!!!

У меня такой ТА один и поэтому заменить что либо с другого нету возможности.Буду очень благодарен за любой совет!

Уважаемые ветераны Вендинга!Может кто подскаже что нибуть по этому вопросу или в чем конкретно искать причину? Я в этом бизнесе новичек и мое мнение сходится к датчику темп.Вчера сново звонили с точки,приехал вкл-выкл до конца раб. дня отработал нормально.Сегодня звонка недождался все было ОК!!!

У меня такой ТА один и поэтому заменить что либо с другого нету возможности.Буду очень благодарен за любой совет!

Всем добрый день!Хочу снова обратится к знатокам!Прошел ровно год и ситуация повторилась сново,поставил уже 3 новый датчик и через 10 дней работы опять не нагревает воду? Может тен?(я слышал что тен либо греет воду-либо нет).Подтекания бойлера негде не видно все сухо.Зарание всем спасибо!!!

@geshan, есть ли перепады напряжения на точке?

Для начала надо выставить температуру бойлера 90 градусов. Не поможет-заменить плату бойлера, например с другого автомата, в котором таких проблем нет. Если также не поможет-установить стабилизатор напряжения.

@geshan, есть ли перепады напряжения на точке?

Для начала надо выставить температуру бойлера 90 градусов. Не поможет-заменить плату бойлера, например с другого автомата, в котором таких проблем нет. Если также не поможет-установить стабилизатор напряжения.

температура стоит 94 .Стоит на точке два года(в неотаплеваемом помещении) напряжение вродебы в норме.Других похожих автоматов нету и плату менять то только на новую.А тен может с перебоями работать?

Всем добрый день!Хочу снова обратится к знатокам!Прошел ровно год и ситуация повторилась сново,поставил уже 3 новый датчик и через 10 дней работы опять не нагревает воду? Может тен?(я слышал что тен либо греет воду-либо нет).Подтекания бойлера негде не видно все сухо.Зарание всем спасибо!!!
Поленился написать проблему или дать ссылку? Кто хочет ответить - пусть сам найдет? Так даже если найти тот день сообщения, то оказывается ошибка как у Дмитрия... Ищите Дмитрия... За целый год не смог заглянуть в инструкцию и узнать что означает ошибка?

Это была лирика...

Ошибка "Boiler" (насколько я понял про ошибку) - означает, что за 10 минут бойлер не смог нагреть воду до установленной температуры. Не отапливаемое помещение (холодно). 94 градуса. Просто сделай как сказал vendstorm и сбрось температуру.

Поленился написать проблему или дать ссылку? Кто хочет ответить - пусть сам найдет? Так даже если найти тот день сообщения, то оказывается ошибка как у Дмитрия... Ищите Дмитрия... За целый год не смог заглянуть в инструкцию и узнать что означает ошибка?

Это была лирика...

Ошибка "Boiler" (насколько я понял про ошибку) - означает, что за 10 минут бойлер не смог нагреть воду до установленной температуры. Не отапливаемое помещение (холодно). 94 градуса. Просто сделай как сказал vendstorm и сбрось температуру.

Прошу прощение за неграмотное обращение!!!!

Доброго всем дня!Помогите пожайлуста решить проблему?У меня похожая ситуация как у Дмитрия.

Автомат Kikko RY c пробегом 20 000ст.первый раз ошибку показал пару месяцев назад - после того как на дисплее показало кредит, нажимаеш на

напиток высвечивается "Vending machine out of order, Failure list boiler, End of failures".Мне сказали что что-то с бойлером,

я разобрал почистил - работал нормально, сейчас снова началась таже беда.После того как вык-вкл ТА,может полдня работать нормально. температура-95.

Это было год назад после замены датчика на новый ТА до этого времени работал без проблем.Думал опять датчик заменил,неделю проработал-таже картина.

@geshan, сначала установи 90 градусов (техн. меню 2.3.1), не поможет-пиши.

Установил 90 град. Сегодня посмотрим.Спасибо за советы!

Всем доброго дня!Установил температуру 90 и через некоторое время работы, всеравно пишет"Vending machine out of order, Failure list boiler, End of failures"Подскажите как выглядет плата бойлера?

Спасибо всем кто неравнодушно относится к моей беде...

Всем привет! А на какой температуре вообще должен работать автомат! У меня стоит 94 градуса, но стакан реально горячий и брать не удобно! Автомат некта кикко ес6!

А вот на уникум россо на всех стоят 94,3 и все ОК! напиток выходит прям как надо, не кипяток!

У кого сколько на Нектах стоит и до какой температуры можно снижать нагрев?

СПАСИБО!

И всетаки я разобрал бойлер, была накипь в бойлере, после чистки поставил новый тен и заменил все прокладки.Проблема не исчезла!!!

Заметил как набирает температуру - то нормально, то может после выдачи напитка стоять на одном месте (пр 80-82 град ,то тподнимется до 81.7 то упадет до 80.2) перегрузиш ,нормально набирает Т .Снял за бункерами крышку , подергал все контакты на двух платах ( которая маленькая - я так понимаю плата бойлера). После этой процедуры стоял и наблюдай около 30 мин ,все было нормально , но после замены тена два дня работал тоже без проблем .... :reading:

@geshan, Плата бойлера маленькая 6-10 см, в правом верхнем углу, стоит ребром, на ней два разъёма. Если с напряжением на точке всё ок, то предполагаю плату надо менять,имхо.

, по умолчанию 95 градусов

Изменено пользователем vendstorm

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика